Идеи для творческого веселья с ребенком - не только для отдыха

Счастливое детство обычно ассоциируется с полным авантюрного веселья. Что мы должны сделать, чтобы наш ребенок все время улыбался и в то же время развивался быстро и правильно? Веселитесь с ним! Ниже приведены некоторые идеи для совместного, творческого веселья, которые могут быть полезны во время каникул с вашим ребенком!

Угадай, что это за существо!

Для развлечения нужны только карандаши и лист бумаги. Ребенок выбирает в уме трех любимых животных и запоминает их. Затем родитель упоминает имена трех самых простых частей тела, таких как голова, лапы и хвост. Задача малыша - нарисовать одно существо, обладающее чертами ранее выбранных животных. Мама или папа догадываются, кому принадлежат отдельные фрагменты. Эта игра помогает запомнить имена животных и части тела в памяти ребенка. Кроме того, это стимулирует его воображение и креативность. Созданное существо, как и любое животное, также можно назвать, поощряя удобство простого словообразования.

Где самая красивая бабочка?

Вам не нужно искать самую красивую бабочку в мире на лугу. Просто согните лист бумаги из технического блока и предложите ребенку нарисовать краской на одной из сторон, красочное крыло этого очаровательного насекомого. После сгибания и раскладывания бумаги глаза будут отражаться, создавая чудесную картину. Для этой игры мы особенно рекомендуем набор из 10 цветов Bambino для постерных красок , который содержит очень интересную палитру цветов: четыре флуоресцентных, четыре с парчой, по одному золоту и серебру. Стоит помнить, что живопись формирует у детей индивидуальное чувство красоты. Он также развивает свои навыки ручного труда. Если ребенок не удовлетворен эффектом своей работы, изображение может быть обогащено, например, вырезами из цветной бумаги или папиросной бумаги.
Вам не нужно искать самую красивую бабочку в мире на лугу

Что мы найдем в «пластмассовой мастерской»?

Для этого нужны пластилин и комната, которые на несколько мгновений превратятся (в воображении самых маленьких) в «пластмассовую мастерскую». Ребенок с помощью родителя делает из пластилина простейшие части транспортных средств - колеса, крылья, вагоны или локомотивы. Затем он подключает их к готовым автомобилям. В «пластиковой мастерской» точный внешний вид транспортных средств не считается. Любые недостатки наполнят воображение. Fun развивает творческие способности и навыки ручного труда детей, которые во время игры увековечивают названия транспортных средств. С помощью своих опекунов они также узнают об их использовании и окружающей среде, в которой они используются.

С помощью своих опекунов они также узнают об их использовании и окружающей среде, в которой они используются

Принцесса идет на бал!

Каждая девушка знает, насколько важно красивое платье на балу. Великолепное творение можно создать, используя лист бумаги, клей и красочные вырезы. Самоклеящаяся цветная бумага UNIPAP является идеальным решением здесь. Стоит обогатить отдельные предметы одежды домашними материалами - волосы из ниток, флуоресцентная бумага, перо в шляпе или серьги из пластилина - это только некоторые идеи.
Веселье было не только для девушек. Князья тоже ходят на балы и нуждаются в надлежащем наряде. Выпирая одежду, дети увековечивают названия частей тела и гардероба. Они формируют индивидуальное чувство красоты. С помощью родителей они изучают правила одежды.

Я вижу круги везде!

Для развлечения вам понадобится дырокол и цветные карточки. Ребенок, используя эти предметы, вырезает цветные круги, которыми он затем наклеивает белую бумагу. Чем больше цветов и элементов, тем веселее будет. Вид за окном, любимое животное, учитель, путешествие мечты, будущая профессия - тема картины ограничена только воображением.
Выдвигая мелкие элементы самых маленьких, они учатся терпению и практикуют концентрацию. Они обнаруживают важность цветового контраста. Цветовая палитра может быть обогащена путем вырезания кружков из страниц уже прочитанных журналов или из самокрашенных листов бумаги.

Использование пластиковых изделий разнообразит развлечения, позволяя при этом сохранить эффект детского труда. Это также формирует чувство эстетики и развивает навыки ручного труда. Игра с самыми молодыми - это отличная возможность узнать их интересы и мечты. Проводить время вместе с детьми, безусловно, приведет к будущему.