Деревянный юбилей впереди нас!

  1. Мы уже знаем, что такое рутина.
  2. Многое изменилось. Мы тоже.
  3. Мы становимся сильнее снаружи, у нас более толстый защитный слой, как кора дерева. Однако внутри у нас есть что-то ценное, которое легко портится повторяющимися мелочами, которые сверлят древесину, как лесные черви, и разрушают их изнутри. Маленький и незаметный, но опасный, когда их много.
  4. Наш деревянный юбилей только через полгода.
  5. Это не искусство покупать цветы к цветочному юбилею.
  6. А как вы отмечаете свою следующую годовщину? Вы продолжаете называть свое следующее спаривание каким-то образом, разве вы не обращаете на это внимание?

У нас октябрь. Второй год блогов о браке будет в ближайшее время (1 ноября). После свадьбы прошло более 4 лет, и у нас впереди деревянный юбилей. Это уже довольно специфическая практика, которая позволила собрать много разных впечатлений. Я не сравниваю нас с парами, которые вместе уже несколько десятков лет. Мы далеки от них и их мудрости, но я все больше убеждаюсь в том, что мы больше не любители молодоженов, которые «не знают жизни».

После свадьбы прошло более 4 лет, и у нас впереди деревянный юбилей

За нами бабочки в животе и множество захватывающих первых супружеских времен (совместные каникулы, первый ужин для семьи, визиты свекровей и т. Д.). Фотографии и ролик со свадьбы уже давно забрали. Коробка со свадебным платьем была покрыта слоем пыли, и костюм сузил костюм. Мои красные свадебные туфли по-прежнему заслуживают того, чтобы их называли самыми удобными, но теперь более надетое описание подходит им больше. Деньги с конвертов уже давно потрачены, разбиты стаканы, сколоты тарелки с бабушкой и дедушкой, а модем обменен на более быстрый (да, это был и наш свадебный подарок - заслуга списки подарков ). Некоторая мебель, помнящая благословение родителей, обрела новых владельцев. И моя маленькая красная машина, на которой я ехал в Пиотрек на другой конец города, испустила дух.

Мы уже знаем, что такое рутина.

Мы встретились и создали нашу повседневную жизнь, которая была в течение нескольких месяцев работа из дома - все над своими вещами. Раньше был конец учебы, было время полного бездействия, первой работы. Повседневная жизнь выглядела иначе, когда мы оба пошли в офис, иначе, когда я полностью посвятил себя ведению блога и развитию своего собственного бизнеса, а теперь - когда мы сидим вместе за одним столом. Каждый из этих периодов имел свою рутину. Смена типа работы помогла ее сломать. Спонтанность не является нашей сильной стороной, нам немного комфортно, иногда даже лениво. Мы знаем наши плюсы и минусы.

Мы удаляемся друг от друга и приближаемся, чтобы стать еще ближе. У нас есть проблемы - семейные, семейные и полностью личные. Мы боремся с ними с разными результатами. Мы поддерживаем друг друга и ломаемся. Это важно вместе. За эти четыре года брака я ни разу не пожалел, что принял предложение моего мужа. Я не нахожу недостатки наших отношений. Для любого сокровища я не хотел бы возвращаться ко времени, когда я иду со мной.

Многое изменилось. Мы тоже.

За последние 5 лет мы приобрели новые интересы, мастерские звания, дополнительные ненужные килограммы и опыт. Что сложилось между нами. Мы любим друг друга и знаем друг друга лучше. Мы также лучше понимаем, насколько он особенный и деликатный. Мы знаем, что ничего не дано нам навсегда. Работа над отношениями это становится чем-то более осязаемым и более необходимым. Много добра происходит почти так же, как и зло. Время от времени все, что вам нужно сделать, это позволить добру быть сделано и работать, чтобы сделать его настолько плохим, насколько возможно. А может, в этом вся эта работа? Чтобы вы не делали что-то хорошее силой и не просто «позволяли» обижать и причинять вам боль? Может быть, только когда между двумя людьми становится меньше зла, добро начинает выходить в дневной свет сам? Я не знаю. Мне просто интересно.

Как пара за это время мы значительно укрепились. Мы лучше знаем друг друга, поэтому в то же время нам легче ранить себя. Такой парадокс

Мы становимся сильнее снаружи, у нас более толстый защитный слой, как кора дерева. Однако внутри у нас есть что-то ценное, которое легко портится повторяющимися мелочами, которые сверлят древесину, как лесные черви, и разрушают их изнутри. Маленький и незаметный, но опасный, когда их много.

Перед свадьбой мне показалось, что мы уже говорили о нашей жизни и ширине. В то время я не ожидал, что мы сможем просто передумать. :) Несколько лет, полных разного опыта, положительного и отрицательного опыта, прошло с тех пор, как жених говорит о будущем. Все, что мы испытали, влияет на то, кем и чем мы являемся. Иногда мы оба меняем свое мнение, иногда мы меняем их, но есть также аспекты повседневной жизни, в которых наши мнения развиваются вместе. Мы постоянно учимся общей жизни - теперь я знаю, что это не преувеличенное предложение, а то, что в нем действительно много мудрости.

Мы заново открываем различия между женщинами и мужчинами. Я вижу вещи, которые раньше не видел. Вещи, которые появляются только сейчас - исходят из нас, где-то из глубины наших сердец, разбуженные семейной повседневностью и временем.

Мы полностью взрослые - ответственны за себя и свою семью, которую мы создаем. Пришло время, когда твое собственное будущее стало стопроцентной правдой. Никто другой не решит за нас. Пренебрежение - это тоже решение, хотя и бессознательное и установленная пассивность, а не действие. Мы знаем нашу семейную повседневную жизнь, мы выучили ее достаточно, чтобы решить, как выглядеть.

Наш деревянный юбилей только через полгода.

Почему я пишу об этом сейчас? Причина немного тривиальна - я начал думать о том, что я дам Петру. В течение года есть много возможностей сделать подарки. И хотя я люблю их изобретать, у меня не всегда есть хорошая идея. Часто даже мой муж не знает, чего хочет. С каждым последующим годом совместной работы мои идеи становятся все более и более истощенными, а новые появляются слишком медленно. Полезно было бы получить подсказку, которая сузит область поиска идеального подарка.

Мне понравилась идея, что юбилейные подарки будут зависеть от названия годовщины свадьбы. Я встретил это в фильме (я понятия не имею, какое это было название). Я никогда не слышал о том, чтобы в первую годовщину отдавать что-то за бумагу, за что-то вроде пятого из дерева, и только за золотые украшения - золотые украшения. Как оказалось, эти имена последовательных знаменитых браков произошли от подарков! Видимо, раньше это был общепринятый обычай. Ценность подарков возрастала с увеличением стажа работы пары. Мне очень понравилась эта идея, и я думаю, что многие браки могут даже облегчить празднование годовщины свадьбы. Тематическим может быть не только подарок, но и целый день - свидание или семейная вечеринка.

Тематическим может быть не только подарок, но и целый день - свидание или семейная вечеринка

Из-за моей страсти к поиску интересных и необычных подарков у меня появилась идея для новой серии записей. Время от времени я публикую идеи для свадебных подарков, но не все курьезы, которые я нахожу, подходят для подарков для двоих. Поэтому я планирую сделать также посты с подарками к юбилеям свадьбы , Чтобы в каждом случае не было общеизвестного мыла и варенья, предложения будут объединять мотив темы в соответствии с названием данного брачного сезона. Как вам эта идея?

Это не искусство покупать цветы к цветочному юбилею.

Так же, как для деревянной статуэтки или шкатулки для украшений. Отличным примером подарков, которые я буду искать, являются товары марки Plantwear - деревянные часы и очки , Я постараюсь найти подарки, изготовленные из необычного сырья или оригинальным образом со ссылкой на название юбилея.

Часы не слишком связаны с деревом. Классическая модель была бы лучшей идеей для юбилея из кожи или серебра. На фотографиях изображена серия Double Raw, в которой дуб и дерево сочетаются с нейлоновым ремешком. В фирменном магазине вы также найдете часы целиком (кроме механизма), изготовленные из различных пород дерева. Каждый продукт ручной работы в Польше, что является большим плюсом для компании.

Plantwear Piotrek уже был замечен некоторое время назад , поэтому, к сожалению, одна идея для нашего деревянного юбилея уже ускользнула от меня (но у моего мужа есть по крайней мере хорошие часы, которые ему действительно нравятся, и я уверяю вас, что удовлетворить его в этом отношении нелегко). Я пока не знаю, будем ли мы придерживаться названия юбилеев на нашем празднике, но я обязательно воспользуюсь этим, когда не знаю, какой именно подарок подарит Пиотреку.

А как вы отмечаете свою следующую годовщину? Вы продолжаете называть свое следующее спаривание каким-то образом, разве вы не обращаете на это внимание?

Какой юбилей перед вами? :)

Запись была сделана в сотрудничестве с марка Plantwear