Тенденции осень / зима 2017/18: Цветы

Осенью и зимой мы привыкли носить приглушенные цвета и узоры. Однако в этом сезоне он меняется на сто восемьдесят градусов! Тенденции осень / зима 2017/18 говорят о том, что в наших шкафах нужно размещать цветы.

Мы все думали, что цветочные принты - это область сезона весна-лето, но этот сезон осень-зима разрушает этот стереотип. одежда мы все еще несем цветы в цветах , продлевая весенне-летнее время на несколько месяцев! Тенденции осень / зима 2017/18: Цветы , говорят, эта тема должна появиться на всем, что только можно. Вот наше предложение модных вещей с флористическими акцентами.

Первый вариант флористической стилизации - это бренд цветочного платья. лемма , Простой крой в сочетании с красивым материалом обеспечит идеальный образ для каждой женщины. Мы очарованы розовыми цветами, которые выглядят феноменально на черном фоне.

Если цветочное платье не ваша стихия, у нас есть что-то еще. Удобные фирменные брюки Проект беспорядок конечно, также с флористическим принтом, плюс розовая толстовка Пластиковые кости с вышитой розой. Наша рубашка также включает в себя рубашку . Это бренд дизайн Lunaby и хотя это ночная рубашка , мы носим ее даже днем! Конечно, как и в теме - осень / зима Trends 2017/18: Цветы , она также покрыта красивым цветочным мотивом.

Конечно, как и в теме - осень / зима Trends 2017/18: Цветы , она также покрыта красивым цветочным мотивом

Кожаная обувь марки идеально подойдет для каждой из этих стилизаций. Zapato , Они изготовлены из высококачественных материалов, которые гарантируют комфорт и длительный срок хранения. Чтобы добавить немного юмористического акцента, мы добавили розовые носки с мотивом кактуса. Это бренд дизайн Много утра В предложении которого мы находим много интересных узоров и цветов.

Удобная почка от cherrish или фирменный рюкзак Надо носить Marcin Wypych это то, к чему вы прячете все необходимое. Это может быть, например, цветочная шапка из ПАРИЖ + ГЕНДЗЕЛЬ чехол для телефона MargaritaCases или фирменный блокнот существительное ,

Последние элементы стилизации - это необычные украшения. Колье , серьги и кольца - фирменные дизайны Сильвия Калус в то время как розовые камни BraziDruseJewelry ,

Элемент, который принесет весну к осенне-зимним четырем углам, станет красивым декоративным венком Агнешка Scrappassion , Конечно, благодаря такому дополнению вы будете чувствовать себя хорошо и приятно в холодные вечера.

ФОТО: Рафал Ярзомбковский / Близко к студии
ПРОДУКЦИЯ: Pakamera.pl
ГРАФИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ: Karol Machnio / Pakamera.pl

pl