Дополнения к ретро кухне

  1. АКСЕССУАРЫ ДЛЯ РЕТРО КУХНИ
  2. РЕТРО ТАБЛЕТКИ
  3. РЕТРО ОДЕЖДА
  4. РЕТРО ЧЛЕНЫ


Нажмите на АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ и увидеть их всех!


АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ

Дополнения к ретро-кухне нашего магазина - это гарантия стильно оформленной кухни, полной позитивной энергии и красивых цветов. Наши кухонные ретро-украшения сделают вашу кухню неузнаваемой и порадуют не только вас, но и всех ваших гостей. Вы не верите? Смотрите сами!

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ РЕТРО КУХНИ

Дополнения к кухне в стиле ретро в основном оригинальные украшения и яркие цвета и очень умный дизайн. Обычно это небольшие декоративные или вспомогательные предметы, которые оказывают существенное влияние на кухонный декор. Так же, как настольные подставки Belldeco, имитирующие каменные шайбы. У них очень крутые, красочные узоры, полные цветов и очарования. Это могут быть, например, печенье, кексы или другие мотивы, связанные с кухонной тематикой, такие как морепродукты или старые штопоры.



В том же стиле магниты на холодильник Belldeco выполнены с мотивом печенья, а также с бабочками или надписями. Они, безусловно, являются лучшим решением, чем те, которые получают от различных рекламных компаний, магниты на холодильник с неинтересными узорами. В дополнение к магнитам на холодильник с довольно предсказуемыми формами в нашем интернет-магазине, у нас также есть магниты на холодильник в заварной крем-клипсах. В наборе этих магнитов под названием «Пряжка с магнитом Belldeco» вы найдете до десяти магнитов с пятью различными рисунками.

Другие дополнения к ретро-кухне , без которых мы действительно можем обойтись, но которые наверняка добавят шарма кухне, - это стойки в форме манекенов или статуэток
Другие дополнения к ретро-кухне , без которых мы действительно можем обойтись, но которые наверняка добавят шарма кухне, - это стойки в форме манекенов или статуэток. Они идеально подходят для подвешивания над всеми нашими любимыми кружками, к которым мы часто стремимся. Благодаря подставке для чашек всегда наверху, наши любимые кружки всегда будут под рукой!

РЕТРО ТАБЛЕТКИ


Металлические ретро-тарелки - еще одно гениальное ретро-украшение, которое радует своими цветами. Это металлические вешалки, которые можно повесить на кухонную дверь, конечно, в зависимости от того, хорошо ли они на них смотрятся. Вы также можете повесить их на ручку от висящего кухонного шкафа или на стену. Все зависит от вашей идеи украсить кухню в стиле ретро.

Это дополнения к кухне в стиле ретро с различными дизайнами
Это дополнения к кухне в стиле ретро с различными дизайнами. В дополнение к вышеупомянутой надписи КУХНЯ, например, на металлических пластинах можно найти французское слово BON APPETIT. Два планшета из той же серии с двумя разными надписями, повешенные в одной комнате, также отлично смотрятся. Помимо декоративных тарелок, хорошей идеей будет повесить на кухне ретро магнитную доску, к которой вместо холодильника можно прикрепить, например, списки покупок, заметки и напоминания.

Меньшие магнитные доски в стиле ретро можно прикрепить, например, к двери подвесного кухонного шкафа или кухонной двери. Большие магнитные доски Belldeco имеют высоту даже восемьдесят сантиметров, и они также будут лучше всего смотреться на стене. Каждая доска имеет магниты, которые подходят по форме и цветам к самой доске и идеально вписываются в ее дизайн. Кроме того, вы можете купить дополнительные магниты, доступные в нашем интернет-магазине.

РЕТРО ОДЕЖДА


Следующими дополнениями к ретро-кухне являются гораздо более универсальные и даже необходимые на кухне настенные часы. Взгляд попался на часы Belldeco, доступные в буфете лаванды из-за небольшой цены в тридцать шесть злотых. Каждые часы Belldeco с мотивом столовых приборов и французских субтитров отлично подходят для кухни.

Это часы с довольно приглушенными, сбалансированными цветами, которые можно противопоставить другим настенным часам из нашего предложения
Это часы с довольно приглушенными, сбалансированными цветами, которые можно противопоставить другим настенным часам из нашего предложения. Кухонные часы также могут иметь цветные щитки или циферблаты черного цвета, что в зависимости от декора кухни может выглядеть очень интересно. Вы также можете купить маятниковые часы Belldeco, которые имеют немного больший диаметр.

На некоторых кухнях ретро-украшения могут означать часы с ретро-станцией. Это двухсторонние настенные часы с металлическим каркасом, которые также являются декоративной стрелой, используемой для подвешивания часов. Станционные часы имеют разные рисунки, в основном съедобные щиты и образную графику. В дополнение к настенным часам мы также можем предложить вам настенные часы.

Идеальными для ретро кухни являются часы в форме веса, сочетающие стиль ретро и винтаж. Они имеют форму старых кухонных весов, но в дополнение к форме они не имеют никакого отношения к взвешиванию, поскольку не имеют функции взвешивания. Они доступны в двух цветах - кремовом и синем. В обоих случаях они интересно состарились.

РЕТРО ЧЛЕНЫ


Ретро вешалки - это больше, чем обычные настенные вешалки для кухни. Каждая из вешалок имеет декоративную металлическую табличку с интересной графикой. Графический рисунок выполнен в технике декупаж на специальном принте, наклеенном на тарелку. Это дополнения к ретро-кухне, почти идеальные, потому что они сочетают в себе оригинальный дизайн и функциональность. Стиль ретро стилизован благодаря графике на металлических пластинах.


Наименее дорогие ретро-вешалки для кухни, подобные показанным выше, имеют довольно узкую тарелку и одну вешалку
Наименее дорогие ретро-вешалки для кухни, подобные показанным выше, имеют довольно узкую тарелку и одну вешалку. Узоры на вешалках также могут быть по-разному окрашены и относиться к провансальскому стилю. Еще настенные вешалки имеют две ручки для подвешивания, например, салфетки. Помимо простых субтитров, на них могут быть более сложные рисунки или рисунки.

Если на кухне вам нужно повесить больше салфеток или фартуков, вы можете использовать ретро-пальто с тремя ручками. Также эти бренды Belldeco с гениальным ретро-дизайном. Как и в случае с вешалками, также предлагаются трехстенные вешалки в стилизованном стиле прованс. Независимо от того, выбираете ли вы наши дополнения в провансальском стиле или в стиле ретро, эти вешалки, безусловно, будут отличной идеей для оживления и разнообразия вашей кухни.

Наши дополнения к ретро-кухням настолько многочисленны и разнообразны, что было бы сложно перечислить их все. Приглашаем вас в отдел АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ где они смогут спокойно их увидеть, проверяя их точные размеры и сравнивая цены.