Бигуди для волос. Идеально подходит для причастия или свадьбы.

Однако, прежде чем купить первый бигуди, который попадет в ваши руки, вы должны сосредоточиться на нескольких параметрах, которые впоследствии будут иметь огромное влияние на состояние ваших волос. Какое оборудование выбрать, чтобы наслаждаться красивыми локонами и здоровыми волосами?

Хорошо для волос щипцы для завивки должны иметь возможность регулировать температуру. Если температура волос слишком высокая во время укладки, это повредит их. Терморегулятор позволяет регулировать бигуди в соответствии с вашими потребностями - густые волосы можно обрабатывать при температуре до 230 градусов по Цельсию, но тонких волос достаточно для 160 градусов по Цельсию.

В зависимости от желаемого эффекта - более сильного завитка или сильных волн - также выберите правильную толщину бигуди. Устройство с небольшим диаметром даст эффект тонких, сильных завитков, а бигуди с большим диаметром оставит эффект голливудских волн на ваших волосах. Независимо от типа локонов, о которых вы мечтаете, всегда не забывайте защищать свои волосы термозащитным спреем, который защитит волокно волос от повреждения.

Вот наши виды бигуди, благодаря которым вы будете выглядеть красиво при любом случае.

Philips HPS950 / 00

Однако, прежде чем купить первый бигуди, который попадет в ваши руки, вы должны сосредоточиться на нескольких параметрах, которые впоследствии будут иметь огромное влияние на состояние ваших волос

Автоматическая щипцы для завивки - хит в укладке волос. Его работа основана на автоматическом наматывании ленты для волос на нагретый ролик, так что локоны всегда идеальны. Титано-керамическое покрытие безопасно для волос благодаря отличной теплопроводности. Заряженные отрицательные ионы предотвращают электрификацию, улучшают состояние волос и разглаживают чешуйки волос, добавляя прическе блеск и блеск. У щипцов для завивки есть 3 температурных режима в диапазоне 180-210-230 градусов и 3 временных параметра: 12-10-8 секунд, для эффекта более или менее вьющихся волос. Устройство готово к работе через 30 секунд.

Смотрите предложение!

Ремингтон AS7051

Ремингтон AS7051

Щипцы для завивки - еще один способ мечтать о кудрях. Модель AS7051 от бренда Remington - это устройство 4 в 1, которое идеально подходит для создания гладких шелковистых стилизаций, увеличения объема, создания свободных волн и плотных, непослушных локонов. Функция ионизации воздуха, которая заключается в зарядке воздуха, продуваемого отрицательными ионами, предотвращает электрификацию волос. Устройство имеет 2 температурных режима и холодный воздух. Розетки, входящие в комплект, позволяют получить эффект стука.

Смотрите предложение!

Фокс Оптима

Фокс Оптима

Модель Optima представляет собой многофункциональное щипцы для завивки 5 в 1. Взаимозаменяемые наконечники позволяют создавать как тонкие волны, так и сильные характерные завитки. Благодаря керамическому турмалиновому покрытию, устройство после нагрева испускает отрицательные ионы, поэтому волосы сохраняют естественную влажность и не электрифицируются. Советы меняются очень легко, что улучшает работу с устройством. Плойка достигает температуры до 2000С. В наборе вы найдете 3 стандартных наконечника диаметром 32 мм, 25 мм, 19 мм и два конических наконечника с уменьшающимся диаметром: 25-18 мм, 19-8 мм.

Смотрите предложение!

Remington CI83V6 Кератиновая защита

Remington CI83V6 Кератиновая защита

Инновационное средство для укладки волос, которое позволит вам не только получить красивые локоны, но и поэкспериментировать с внешним видом. Благодаря усовершенствованному конусному нагревателю, содержащему кератин и миндальное масло, вы можете сочетать со стилем и одновременно заботиться о своих волосах, не восстанавливая их здоровым сиянием и эластичностью. Щипцы для завивки имеют тело для укладки размером 19-25 мм. Пять настроек температуры до 210 ° C позволяют подобрать щипцы для завивки в соответствии с вашим типом волос.

Смотрите предложение!

Babyliss TW1100E Twist Secret

Babyliss TW1100E Twist Secret

Финансово запутанные клубки, свободные косы или толстые косы? Устройство для плетения волос от Babyliss является отличной альтернативой традиционным бигуди. Он имеет 2 рабочих параметра - скручивание полос и соединение витых полос в более крупное переплетение. В наборе вы также получите 10 х лент / ниток / веревок, 4 резинки, 8 необычных и красочных клипов и 8 красочных клипов.

Смотрите предложение!

Смотрите также:

Тефлон, керамика или сталь? Какая сковорода самая лучшая?

Не любите гладить? Мы знаем, как это изменить!