Французская косметика для беременных Omum

  1. Женщина в благословенном состоянии должна хорошо заботиться о своей коже и волосах. Для этой цели идеально подойдет косметика французской марки Omum, которая будет баловать кожу каждой беременной женщины и после родов. Знаете ли вы, что прикосновение к коже, особенно к области живота, очень важно во время беременности? Именно поэтому французский косметический бренд Omum подготовил высококачественную косметику, которая создает ритуалы, наполненные радостью, связанной с ожиданием рождения ребенка. Их цель: улучшение состояния кожи - ее питание, укрепление и придание ей эластичности установление эмоциональной связи между ребенком и родителями с помощью чувствительных жестов в форме тонкий массаж - при нанесении косметики. В течение 9 месяцев беременности кожа будущей мамы претерпевает гормональные изменения, стресс и растяжение. Это может привести к его высыханию, обезвоживанию и появлению пурпурных полос, называемых растяжками. Облегчение гормонов может вызвать чувство напряжения, грубости, зуда или дискомфорта. Вот почему так важен регулярный уход - нанесение успокаивающей и увлажняющей косметики на организм беременной женщины. Быстрое и внезапное растяжение тканей кожи заставляет ее расширяться. Шрамы созданы в виде низкоэстетичных растяжек. Знаете ли вы, что правильный уход за кожей для беременной женщины может минимизировать или значительно уменьшить появление растяжек? Для обеспечения бережного ухода за кожей для беременных французский косметический бренд Omum создал натуральную и безопасную косметику для женщин и детей без каких-либо спорных и вредных ингредиентов. Средства по уходу за беременными и после рождения Омум не содержат: этиловый спирт, способный высушить кожу будущей мамы, парабены, ПЭГ, пролекарство гликоль, силикон, парафин. Тщательно приготовленные рецепты французской косметики для беременных Omum заполняют только выборочно выбранные активные ингредиенты. Они получили сертификаты Nature & Progres, Cosmébio, Ecocert и Qualité France. Знаете ли вы, что концентрированные эфирные масла следует использовать во время беременности с особой осторожностью?
  2. Обзор натуральной французской косметики для беременных и кормящих женщин марки Omum

Женщина в благословенном состоянии должна хорошо заботиться о своей коже и волосах. Для этой цели идеально подойдет косметика французской марки Omum, которая будет баловать кожу каждой беременной женщины и после родов.

Знаете ли вы, что прикосновение к коже, особенно к области живота, очень важно во время беременности? Именно поэтому французский косметический бренд Omum подготовил высококачественную косметику, которая создает ритуалы, наполненные радостью, связанной с ожиданием рождения ребенка. Их цель:

  • улучшение состояния кожи - ее питание, укрепление и придание ей эластичности
  • установление эмоциональной связи между ребенком и родителями с помощью чувствительных жестов в форме
  • тонкий массаж - при нанесении косметики.

В течение 9 месяцев беременности кожа будущей мамы претерпевает гормональные изменения, стресс и растяжение. Это может привести к его высыханию, обезвоживанию и появлению пурпурных полос, называемых растяжками. Облегчение гормонов может вызвать чувство напряжения, грубости, зуда или дискомфорта. Вот почему так важен регулярный уход - нанесение успокаивающей и увлажняющей косметики на организм беременной женщины.

Быстрое и внезапное растяжение тканей кожи заставляет ее расширяться. Шрамы созданы в виде низкоэстетичных растяжек. Знаете ли вы, что правильный уход за кожей для беременной женщины может минимизировать или значительно уменьшить появление растяжек?

Для обеспечения бережного ухода за кожей для беременных французский косметический бренд Omum создал натуральную и безопасную косметику для женщин и детей без каких-либо спорных и вредных ингредиентов. Средства по уходу за беременными и после рождения Омум не содержат:

  • этиловый спирт, способный высушить кожу будущей мамы,
  • парабены,
  • ПЭГ, пролекарство гликоль,
  • силикон,
  • парафин.

Тщательно приготовленные рецепты французской косметики для беременных Omum заполняют только выборочно выбранные активные ингредиенты. Они получили сертификаты Nature & Progres, Cosmébio, Ecocert и Qualité France.

Знаете ли вы, что концентрированные эфирные масла следует использовать во время беременности с особой осторожностью?

Поэтому косметика французского бренда Omum для беременных и кормящих женщин не содержит эфирных масел в своих формулах, а 100% ароматизатора в этих кондиционирующих препаратах являются натуральными ароматизаторами.

Эти сертифицированные французские органические косметические средства эффективны и безопасны для беременных женщин, а их упаковка может быть переработана. Среди активных ингредиентов косметики Omum я обнаружил: протеин пшеницы, алоэ, масло карите, сушеную сливу, экстракт ванили, кунжут, апельсиновый цвет, кокосовое масло, масло жожоба, клюкву, масло розы, экстракт лимона, экстракт вишни, экстракты водорослей. и хлорелла.

Обзор натуральной французской косметики для беременных и кормящих женщин марки Omum

1. Mo Jolie Peau Balancing Face Увлажняющий крем для лица Omum обеспечивает гармоничный уход за лицом. Он не только сильно увлажняет, но и регулирует секрецию кожного сала. Его рецепт содержит органический гидролат лимона, глицерин и морские экстракты, которые снимают дискомфорт кожи, то есть она мягкая, гладкая, полная здорового сияния и тщательно ухоженная. Крем для лица Vegan Omum характеризуется тонким цветочным ароматом.

2. Focused Expert, уменьшающий растяжки. Omum - это препарат, который деликатно и эффективно питает кожу растяжками и уменьшает их видимость. Активирует выработку коллагена и эластина, успокаивает, регенерирует, питает и разглаживает. Улучшает цвет и внешний вид кожи, поддерживает бритье от растяжек и делает кожу упругой, гладкой и эластичной. Косметика по рецептуре INCI содержит: масло подсолнечника, экстракт вишни, масло семян малины, экстракт золотых водорослей, экстракт хлореллы и экстракт азиатского еженника. Тщательно подобранные ингредиенты успокаивают и разглаживают кожу. Целых 99% ингредиентов этого косметического средства имеют натуральное происхождение, в то время как 42% из них происходят из сертифицированного органического земледелия. Натуральная веганская косметика предназначена для ухода за кожей во время беременности и после родов, а также безопасна при кормлении грудью. Достаточно аккуратно нанести его на очищенную кожу круговыми движениями на отдельные участки тела.

3. Деликатный дезодорант Le Delicat Roll-On Omum предназначен для ухода за чувствительной кожей. Он не содержит алюминия, спирта или эфирных масел, поэтому он идеально подходит для беременных и кормящих, а также для сознательных женщин, которые ищут натуральную косметику. Дезодорант Vegan Omum питает нежную кожу под руками и обеспечивает 24-часовую защиту от пота и запаха. Важно отметить, что косметика регулирует выделение пота, но не блокирует естественный процесс потоотделения.

4. Отшелушивающая и очищающая губка Konjac Ma Bonne Fée Omum это устройство для деликатного и эффективного ухода за кожей лица - также для чувствительной или проблемной кожи. Биоразлагаемый и веганский продукт не содержит красителей и консервантов. Он прекрасно работает при ежедневном уходе за всеми типами кожи, включая чувствительную и проблемную. Естественно очищает кожу, удаляя токсины, отмершие эпидермальные клетки и загрязнения. Украшает его сияющим сиянием и здоровым цветом. Питает, оживляет и активизирует кожу для обновления.

5. Yummy & Cocoon Omum крем для тела с ароматом ванили и шоколада питает и питает кожу, снимает сухость и зуд и предотвращает образование растяжек. Легкая консистенция легко наносится, насыщает кожу тела, необходимую для ее оптимального состояния и идеального внешнего вида витаминов, липидов и микроэлементов. Благодаря этому он улучшает упругость и эластичность кожи, а также позволяет установить связь с малышом. Веганская косметика не содержит пальмового масла, консервантов и эфирных масел, поэтому прекрасно подойдет для кормления грудью. В его рецепте мы можем найти масло ши, подсолнечное масло, порошок тростникового тростника, сок листьев алоэ, экстракт ванильных фруктов и соевое масло.

6. Успокаивающий и увлажняющий гель для интимной гигиены L'Intime Omum предназначен для ухода за интимными зонами для беременных и после родов. Эффективно очищает, успокаивает и успокаивает и поддерживает баланс кожи. Выразительно обеспечивает ощущение свежести и предотвращает неприятный запах, зуд и раздражение. В рецепте этого косметического средства вы найдете глицерин, экстракт клюквы и сок из листьев алоэ, который смягчает и успокаивает кожу, устраняет дискомфорт и восстанавливает баланс интимной кожи. Это веганский препарат без мыла, сульфатов и эфирных масел.

7. Ультра-питательное защитное мыло La Cajoleu Omum нежно очищает, очищает и питает кожу беременных и после родов. Интенсивно увлажняет, защищает и питает его. Продукт подходит для мытья рук и всего тела, его можно заменить косметическим средством для ванны. Его традиционный рецепт был наполнен растительными маслами, среди которых кокосовое масло, масло ши, кунжутное масло, масло зародышей пшеницы. Косметика также обогащена витамином Е. Тщательное сочетание активных компонентов делает ее не только интенсивно увлажняющей кожу, но и нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от окислительного стресса. Предотвращает появление растяжек. Веганское и неароматизированное мыло рекомендуется для всех типов кожи, включая требовательную и сухую. Косметика не содержит консервантов, эфирных масел и пальмового масла.

8. Укрепляющий лосьон для тела Le Coach Fermeté Firming & Shaping Omum рекомендуется для ежедневного ухода за кожей с первых дней беременности. Интенсивно увлажняет и питает кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина. Помогает в моделировании тела, укрепляет кожу после беременности, а также питает, делает ее мягкой, гладкой и упругой. Формула этого веганского косметического средства наполнена: экстрактом вишни, подсолнечным маслом, экстрактом розы, экстрактом трехлистных бобов, экстрактом бурых водорослей и экстрактом хлореллы. Селективно подобранные активные ингредиенты делают регулярно применяемые косметические подтяжки, укрепляют и улучшают упругость кожи. Он восстанавливает естественный комфорт, тонизирует, укрепляет и делает его здоровым, сияющим и делает его цвет более однородным.

Я рад узнать, слышали ли вы когда-нибудь об этой марке французской косметики? А может быть, вы знаете другую, достойную внимания, натуральную косметику для ухода за кожей во время беременности?

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Косметический промоутер, косметический редактор, косметический блогер, энтузиаст индустрии красоты, чья миссия заключается в поиске уникальных и необычных продуктов и услуг, которые обеспечивают уход и необычайный уход. Рецензент косметических и спа-услуг, влиятельный авторитет в индустрии красоты. Она создает свой собственный Список косметических изысков, является инициатором плебисцита Beauty Beauty и конкурсов красоты для читателей. Копирайтер, автор многих текстов о красоте, здоровье, уходе, эстетической медицине и еде. Она работает в индустрии красоты с 2007 года, эксперт Академии Versum, консультирует многие компании в индустрии красоты. Она любит приобретать и совершенствовать свои знания, она охотно принимает участие в тренингах, симпозиумах и конференциях, которые обогащают ее новыми сообщениями и дают прекрасную возможность для установления новых контактов.