День матери в РЕСТОРАННОЙ АКАДЕМИИ. Я думаю, что они знают меня там.

  1. Ну, мы пошли. Мы, два старых урожая и самый молодой кулинарный ... декоратор интерьера.
  2. Что здесь есть?
  3. Это было бы хорошо
  4. Еще раз: что бы вы здесь ели?
  5. Что заказали дети?
  6. Мясо на столе, нора лосося (или нори)
  7. Десерты были сделаны садовником
  8. Пришло время для резюме

Они пригласили нас в Академию, - говорю я своему мужу после получения электронного письма из ресторана в Różana 2. - Они хотят, чтобы мы праздновали День Матери с ними. Они приглашают всю семью, - добавляю я.
- Ну что? Должны ли мы? «Вы спросили своего мужа, чьи глаза уже были при самой мысли о хорошей еде.
- Я так думаю, но вы знаете, это элегантный ресторан ... - сказал я краем глаза, глядя на нашего двухлетнего, который только что решил стереть весь шкаф с овощным супом. Таким образом она очистила свои пальцы от найденного яда, который оказался ... морковкой.
«Ну, они приглашают с детьми, поэтому они, вероятно, знают, что делают», - сказал муж. - Самое большее, это будет в последний раз.

Ну, мы пошли. Мы, два старых урожая и самый молодой кулинарный ... декоратор интерьера.

Декор Академии действительно довольно достойный. Тонкие белые скатерти и серое господство. Есть также много свечей, свежих цветов и зеркал. То, что вы не видите снаружи, из-под шатра, окружающего ресторан, у Академии очень высокий потолок и довольно большой антресоль. Этот мезонин - вот что спасло этот вечер. Но об этом позже.

Что здесь есть?

Интерьеры внутри, но мы пришли в ресторан, чтобы что-нибудь поесть. Академия специализируется на традиционной польской кухне, но с «европейским оттенком», хотя некоторые блюда географически выходят за пределы этой области. Что особенно соблазняло меня и моего мужа, так это сезонное меню, в том числе SZPARAGI.

Это было бы хорошо

Получить карту, заказать, есть. Но нет Как мы и предсказывали, наши дети и самый упомянутый ранее двухлетний ребенок быстро устали от наших планов по меню и, несмотря на обстоятельства, налили сок. Официант - золото. Он пришел, вытер и сказал только, что может принести стакан, более подходящий для ребенка. Позже он также сообщил по нашей просьбе: соломинка, салфетка, вторая соломка, чайная ложка и другие детские аксессуары. Полезно и внимательно все время. Однако через некоторое время молодой клиент заскучал за столом. А потом оказалось, что ... в мезонине есть комната для детей. С АНИМАТОРКОМ! Избавление!

Еще раз: что бы вы здесь ели?

Дети под присмотром миссис аниматорка играли и делали открытки для моей мамы. Когда они захотели, они подошли к столу, чтобы что-то щелкнуть, а когда им было скучно сидеть за столом, они поднялись наверх. И мы могли выбирать блюда, есть и любоваться в мире. Из меню спаржи на стол приземлились:

Из меню спаржи на стол приземлились:

Спаржа с яйцом пашот в голландском соусе

Спаржа с яйцом пашот в голландском соусе

Салат со спаржей, яйцом, помидорами черри, рукколой и козьим сыром с маслом черного тмина

Салат со спаржей, яйцом, помидорами черри, рукколой и козьим сыром с маслом черного тмина

Спаржа с чоризо в масляной эмульсии

Мое сердце определенно было украдено из салата чоризо. Другие варианты тоже хороши, хотя и немного деликатнее.

Что заказали дети?

Наша старшая дочь не любит эксперименты. Она выбрала традиционные польские пельмени с мясом. Они были восхитительны, и я впервые увидел это блюдо, которое так красиво подали:

Средняя дочь любит пасту и креветки, поэтому она выбрала спагетти аглио олио (чеснок, оливковое масло) с морепродуктами. Сначала ей это очень нравилось, но через некоторое время она нервно начала искать напиток. Оказалось, что спагетти было острым. Также помните об этом при заказе этого блюда (в общем, жаль, что официант не предупредил нас об этом). Это не меняет того факта, что блюдо было вкусным и очень ароматным. Я люблю чеснок!

Мясо на столе, нора лосося (или нори)

Мой муж заказал филе говядины на шпинате и картофеле фри. Мясо тощее, запеченное в соответствии с пожеланиями клиента.

Дегустатор был доволен, хотя он открыто признал, что мне стало лучше, потому что его блюдо казалось слишком сухим. И мой выбор был для лосося в нори с картофельным пюре в соусе теряки и кунжутом. Какой это был шедевр! Это было такое чудо, что обычно я не знаю, какую картинку выбрать, я бы хотел вставить их все. При виде их, вы хотите вернуться туда!
Дегустатор был доволен, хотя он открыто признал, что мне стало лучше, потому что его блюдо казалось слишком сухим

Десерты были сделаны садовником

Мы заказали три: Чизкейк Академия (и как!), Шоколадная помадка с белым шоколадом на вишневом муссе и яблочный пирог с ванильным мороженым. Начнем с чизкейка. Я не могу винить его. Он был нежным и выразительным одновременно. Но его вкус не запомнился мне как другие десерты.

Помадка танцевала на моей тарелке. С идеально плавным темным шоколадом и феноменальным даже охлажденным и тертым белым шоколадом. Известно, что то, что мы едим, - это дары природы, поэтому природа не может подвести. Чизкейк и помадка подавались в компании съедобных анютиных глазок. Я не уверен, что их вкус дополнен вкусом торта, но это, безусловно, придает блюдам оригинальный визуальный характер.

Дети хотели традиционный яблочный пирог с мороженым, и это имело большой успех. Это было прекрасно. Хрустящий снаружи, мягкий посередине, с немного кислой яблочной начинкой. Порция, однако, была настолько большой, что дети не могли этого сделать. Несмотря на чувство сытости, мы, взрослые, не могли ее отпустить 🙂

Несмотря на чувство сытости, мы, взрослые, не могли ее отпустить 🙂

Пришло время для резюме

Ресторан Академия - это прежде всего место с ОЧЕНЬ хорошей кухней. Вы действительно не можете ничего винить.
Если так, как и я, вы боитесь, что слишком элегантно ходить с детьми, то я надеюсь, что в этом посте я развею ваши сомнения. Академия прекрасно чувствовала мои потребности. Потребности матери, которая пришла праздновать ее день. Я думаю, что они знают меня там. Я думаю, ты, мама, тоже 🙂

Пост подготовлен в сотрудничестве с рестораном Академия.

Пост подготовлен в сотрудничестве с рестораном Академия

Что здесь есть?
Что заказали дети?
Ну что?
Что здесь есть?
Еще раз: что бы вы здесь ели?
Что заказали дети?