Как вы чистите колодки на столе?

  1. Настольные коврики - украсьте и защитите
  2. Как вы чистите колодки на столе?
  3. Подушки из бамбука, водорослей, соломы и водного гиацинта
  4. Пластиковые и плексигласовые прокладки
  5. Пробковые шайбы
  6. Салфетки и салфетки
  7. Бархат и плюш
  8. шелк
  9. Коронки
  10. лен

Мойки стола - украшение, которое можно найти практически в любом доме. На столы всегда кладут красивые салфетки и шарфы ручной работы. Их задачей было защитить мебель и скатерти от окрашивания и разрушения.

Сегодняшние прокладки принимают различные формы, формы, цвета и узоры. Они также изготавливаются из различных материалов: пробка, войлок, бамбук, дерево, морская трава, водяной гиацинт, оргстекло, пластик, резина, пена, металл, стекло или плетение. Изобретение дизайнеров не имеет границ! Этот вид украшения идеально подходит для тонкого разнообразия интерьера кухни, гостиной и столовой.

Настольные коврики - украсьте и защитите

Основной функцией накладок является защита от нежелательных пятен на скатерти и разрушение столешницы в результате контакта с горячим сосудом. Они также являются отличным декоративным элементом. Стоит сопоставить их с остальным оборудованием или - совсем наоборот - создать контрастный элемент, который подчеркнет смелый характер украшения. При выборе конкретной модели стиральных машин, в первую очередь, руководствуйтесь собственными потребностями.

Более толстый материал (все плетеные маты и пенопластовые прокладки) лучше всего подходит для защиты . Для детей лучше всего выбирать те, которые легко чистить влажной тряпкой (пластик, плексиглас). Защитные маты на столе полезны в любом доме, поэтому стоит выбирать те, которые изготовлены из высококачественных материалов, для длительного использования. Шайбы всегда соответствуют размеру стола - они не должны касаться друг друга или перекрываться. Расстояние между двумя шайбами ​​должно быть не менее 2 или 3 сантиметров.

Расстояние между двумя шайбами ​​должно быть не менее 2 или 3 сантиметров

Как вы чистите колодки на столе?

Войлочные шайбы

Ощущается один из материалов, который прекрасно работает в интерьерах. Это очень удобный материал, поэтому лучше использовать его в местах, где мы хотим согреться. Войлочные прокладки, несмотря на внешний вид, не так сложно чистить. Все, что вам нужно, это нежная жидкость (не порошок), и вы можете легко вымыть их вручную при температуре около тридцати градусов по Цельсию, но не выше. Таким образом, большая часть грязи удаляется. Затем промыть несколько раз, и вы можете добавить немного уксуса до последнего полоскания.

Подушки из бамбука, водорослей, соломы и водного гиацинта

Слегка загрязненные подушечки можно чистить пищевой содой или лимоном. Мы можем сделать это двумя способами. Первый - натереть грязную подушку ломтиками лимона, затем промыть водой с помощью кисти и высушить феном. Скорее, сушка этого типа продуктов не рекомендуется на солнце. Мы также можем использовать раствор, приготовленный из литра теплой воды и двух чайных ложек пищевой соды или четырех чайных ложек поваренной соли. Эффективным способом также является очистка раствором воды и уксуса (1 столовая ложка уксуса на литр воды). После очистки колодки тщательно очистите полученную грязь тканью, а затем промойте и высушите ее.

Пластиковые и плексигласовые прокладки

Это самый простой и быстрый тип подушек для чистки. Достаточно тщательно прополоскать их влажной тканью или губкой, а затем вытереть насухо.

Пробковые шайбы

Одним из наиболее важных свойств пробки является то, что она не впитывает и не пропускает воду. Мы можем удалить любую грязь влажной тряпкой.

Салфетки и салфетки

В случае тканевых подушек мы стираем их в соответствии с рекомендациями для определенного типа ткани.

Бархат и плюш

Мы стираем в стиральной машине при температуре 30 градусов по Цельсию с добавлением жидкости или геля.

шелк

Лучше всего мыть руки в теплой воде с мягкой жидкостью.

Коронки

В стиральной машине стирайте их в сетчатой ​​сумке. Однако лучше всего замочить в воде (40 градусов C) с небольшим добавлением моющей жидкости, а затем мыть вручную.

лен

Не волнуйтесь, льняные салфетки можно стирать в стиральной машине, в программе «Хлопок». Если ткань полностью льняная, ее можно кипятить.

Как вы чистите колодки на столе?

Рейтинг 5 (100%) из 3