5 шагов, которые нужно помнить при создании прочного ежедневного макияжа

  1. Подготовь свое лицо к макияжу
  2. Отрегулируйте тон кожи
  3. Скрыть недостатки
  4. Дотянись до матовой отделки
  5. Добавьте немного здорового цвета к вашему цвету лица

Каждый из нас хочет выглядеть свежо и красиво каждый день. Благодаря легкому макияжу это возможно даже после самой тяжелой ночи. Но вы действительно знаете, как сделать макияж, который будет выглядеть естественно и в то же время продлится до конца дня? Мы предлагаем 5 должны знать идеальный макияж!

Подготовь свое лицо к макияжу

Когда вы спешите на работу или на занятия по утрам, у вас действительно нет времени тратить их на макияж с идеальной отделкой. Вы быстро наносите основу, покрываете ресницы, и все готово. А ты уверен? Всего несколько часов спустя, когда вы смотрите в зеркало, вы замечаете, что ваш цвет лица не выглядит идеально. Вы предотвратите это, используя базу для подложки. Это очень легкое косметическое средство, которое вы наносите или вместо увлажняющего крема. Прекрасно осветляет и оказывает разглаживающее действие на кожу, подготавливая ее к оставшимся этапам макияжа.

Благодаря основанию основание длится намного дольше, а недостатки кожи менее заметны. Если вы спешите, остановка на этом шаге даст вам лучший и более продолжительный эффект, чем использование только грунта.

Если вы спешите, остановка на этом шаге даст вам лучший и более продолжительный эффект, чем использование только грунта

Отрегулируйте тон кожи

После применения базы пришло время для фундамента. Это косметическое средство незаменимо, особенно когда ваша кожа имеет много обесцвечивания (после прыщей или капилляров). Стоит помнить о фундаменте особенно зимой, когда покрытие лица защищает кожу от мороза. Распространите это равномерно, используя специальную щетку или пальцы. Не забудьте выбрать цвет основы для вашего естественного цвета кожи. Важно, чтобы цвет лица не отличался от цвета на шее. Широкий ассортимент оттенков можно найти, например, среди косметики Rimmel ,

Скрыть недостатки

Более заметные недостатки, такие как темные круги под глазами или шрамы, будут покрыты консилером. Поместите это в чувствительные места и погладьте это вокруг с кончиком пальца. Не забудьте отрегулировать оттенок эквалайзера в соответствии с цветом основания, чтобы он не создавал эффекта пятен на вашем лице.

Дотянись до матовой отделки

После нанесения основы, тонального крема и маскирующего средства, настало время закончить макияж. Пудра прекрасно разглаживает ваше лицо и придаст другой косметике еще большую прочность. Наиболее подходящим будет тот, который вы можете легко прикрепить с помощью прилагаемой губки. Вы можете безопасно хранить небольшую упаковку в сумочке, чтобы быстро улучшить свою косметику в течение дня, если это необходимо. Стоит обратиться к водонепроницаемой версии, которая не будет пугать погодных условий.

Добавьте немного здорового цвета к вашему цвету лица

Правильно матовая кожа с равномерным тонированием часто является достаточным эффектом, который мы хотим получить в течение дня на работе или в школе. Если, однако, вы мечтаете о чем-то большем, добавьте макияж с розовым оттенком на щеках. Если вы покрасите глаза, эта отделка сделает ваше лицо более естественным. Для повседневного макияжа выбирайте светло-розовый крем с пастельным оттенком. Вы можете наносить его пальцем или специальной кистью. Не забудьте распространять розы чуть выше преломления скулы. Лучший способ применить это улыбнуться и сосредоточиться на той части щеки, которая плавает.

Всего просмотров 1 282, сегодня 1 просмотров