My Beauty Light предотвращает попадание макияжа

Часто в ванной комнате нет лучших условий для «макияжа», поэтому иногда неровный или искажающий цвет свет создает впечатление клоуна, а не обнаженного. Кто хочет излучать при дневном свете, должен поэтому накраситься на балконе, но это не всегда возможно. По этой причине Susi Armonies разработала специальный светодиодный светильник, который может имитировать различное дневное освещение. Аспирант-дизайнер является дизайнером интерьеров и работал в Нью-Йорке и Москве для таких клиентов, как Ральф Лорен или Редкен, Лореаль и многих других. Сегодня женщина из Касселя решается на изобретение Свет моей красоты в «Пещере Льва» и просит 80 000 евро за 15% акций компании.

Свет моей красоты

Переносной светодиодный зеркальный свет должен обеспечивать диммер для оптимальной Lichverhältnisse. Таким образом, вы можете надеть на вечеринку макияж на вечер утром. Например, с помощью присоски свет можно прикрепить к зеркалу в ванной комнате. My Beauty Light доступен в «Basic Editon» от 39,99 евро, это маленький, удобный и удобный для путешествий. Glamour Edition предназначен для домашней ванной комнаты и имитирует дневной свет в ванной комнате без окон. Кто хочет иметь его точно, может быть освещен со всех сторон. Для колоссальных 249 евро существует так называемая «рамка».

Чтение подсказки: « Пещера Львов - Специальные предложения (2016) "" Пещера Львов - предложения (2015) "" Пещера Львов - Специальные предложения (2014) ».

Скачать сейчас: Я ухожу! - Сделка - Микки Маус - Абсолютное бинго из "Пещеры львов" "

- Сделка - Микки Маус - Абсолютное бинго из Пещеры львов

Успешные основатели шоу «Пещера Львов» уже в третьем сезоне. В нашей фотогалерее каждый желающий может получить фото жюри. Это версия "Пещеры Львов" 2016 года ,

Вы уже знаете наш #StartupTicker ? #StartupTicker молниеносно сообщает о немецкой стартап-сцене каждый день. Быстрее не возможно!

Фото: My Beauty Light