Стили в мебельной промышленности

Стиль Чиппендейл

Это прежде всего богатые украшения в виде резьб. Красное дерево было деревом, которое, несомненно, царило за мебель, выполненную в этом стиле. Ноги были отделаны рисунком животного, например ногой-дельфином или извилистой ногой, так называемой Кабриолеты закончились львиной лапой. Столы, столы или столы отличались волнистой отделкой стен.

более

Стиль Шератон

Создатель этого стиля - дизайнер мебели Томас Шератон, характеризующийся легкой формой с оттенком достоинства и элегантности. Основанный на прямых линиях, дизайн мебели прост и одновременно деликатен. Слегка закругленные контуры и ножки мебели с конической формой придают этому стилю оптимизированный дизайн.

более

Стиль Тонет

Один из самых современных стилей мебели, представляющий европейский континент. Особенностью мебели Thonet является гнутая мебель. Они были сформированы в процессе пропаривания древесины, а затем закрепления их формы в процессе сушки. Мебель, выполненная в этом стиле, представляет собой умную замену многих элементов одним из них со специально изогнутым профилем.

более

Стиль Людовика XVI

Людвик XVI основан на богатстве орнаментов. Декоративность, идущая навстречу антиквариату, благодаря декоративным технологиям, придает мебели удивительную красоту. Художественное мастерство, реализованное с помощью маркировки или полихромной обработки, производило впечатление мебели, сделанной рукой, которая заботилась о мельчайших деталях. Много мебели того периода характеризуется позолотой, которая добавляет класс и «визуальный вкус».

более

Art Déco

Стиль, название которого представляет собой сочетание двух слов, производных от французского: art (искусство) и decorafit (декоративный). Этот стиль строит порядок и порядок на основе геометрических фигур, таких как круг, квадрат или ромб. Круглые формы, закругленные края или использование экзотического дерева высшего сорта
особенности, с которыми заботливость исполнения выражали восхищение и нетленную тенденцию, удивляющие определенно оптимистичным способом, и даже сегодня.

более

бидермейер

Стиль, который процветает в 19 веке. Это был противовес дорогой французской мебели. Материальные потери, вызванные войной для немецких и австрийских стран, послужили основой для сосредоточения художественного взгляда на других приоритетах. мебель они должны были быть удобными, изготовленными таким образом, чтобы гарантировать их долговечность и быть дешевле, чем их французский оригинал - Империя или Шератон. Вы не могли бы говорить о гламуре. Функциональная конструкция и скромная отделка играли главную роль.

более

Стиль ампир

Он был создан в первой половине 19 века. В его поисках он основан на гармонии древней Греции и Рима. Он ссылался на монументализм, происходящий из древней земли, сотворенной красотой и орнаментом. Имперская мебель, отмеченная рукой конструкторов, содержала украшения флоры, такие как: пальмовые листья или акантус, и фауна, такая как орел.

более

Потертый шик

Антикварная мебель - это, прежде всего, длинная история, а то, что имеет историю, ценно. Заклинание, которое пьет старая мебель, привлекает и стимулирует воображение. В сочетании с правильной атмосферой, место может создать впечатление атмосферы таинственной полосы. Укушенный зубом времени, они вызывают чувство эстетической красоты и «запертую душу», обогащенную иногда вековой историей, которая, к сожалению, исчезает со временем или хуже, неизвестно.

более

колониальный

Каждый из нас хочет перенести человека в место мечты, даже если это ненадолго. Другая культура, другое место, а также другая мебель. Так как же вы можете обнаружить частичку теплого солнца, запах моря, шум волн и дизайн интерьера прямо из экзотических мест? Самый простой способ - расставить колониальную мебель в нашей уютной квартире.

более

Скандинавский стиль

Отправной точкой для создания скандинавского стиля в межвоенный период стала компиляция двух важных вещей - обычаев, связывающих семьи через связи поколений и функциональность, связанная с использованием мебели.

более

Деревенский стиль

Традиция и народная культура дома? Деревенский стиль это наполняет интерьер простотой и климатом, который можно найти в сельской местности. Мебель не должна быть идеально закончена. Узлы и шероховатость поверхности дерева допускаются. Речь идет о знакомстве и натурализме, которые должны быть видны невооруженным глазом. Ненужные мелочи не могут затмить саму мебель. Гости, соседи и, наконец, домашние хозяйства - все они найдут тепло в деревенском стиле, что также даст возможность упомянуть старый загородный дом с юных лет.

более

Минималистичный стиль

Минималистический стиль рождается в стране цветущей вишни. Отрезано для простоты, без лишних дополнений, это довольно сырой по форме. Тем не менее, благодаря этому можно добиться расслабления, используя чистую форму минималистского стиля. Минимализм должен быть не отвлекающим, а строящим внутренний мир. Это стиль для современных людей, которые любят яркие цвета и хорошее освещение. Минимализм допускает блаженное состояние расслабления и успокаивающее расслабление, не нарушая духа.

более

Гламурный стиль

Стиль гламура очень креативный и креативный. Классические формы мебели балуются причудливостью и стилистическим воображением. Декоративность выразительна. Четкие и сильные акценты. Мебель отделана золотом и серебром - все это очаровывает. Гламур - это смесь изобретательности и контраста в используемых материалах. Изумление и восхищение не проходят. Гламурный стиль роскошен и моден. Его обаяние будут воспринимать уверенные и смелые люди.

более

Провансальский стиль

Sielskość покрытый солнечными лучами пробирается через окно квартиры. Это дарит радость и приносит запахи лаванды. За окном Прованса и внутри Провансальский стиль , Яркие цвета, угрюмые интерьеры и прочная мебель - это вкус семейного дома. Даже садовая мебель размещена в гостиной, и это естественно - она ​​должна быть уютной. Декоративные ткани и кухни, полные мелочей, создают очень сбалансированный, но естественный климат.

более

Эклектичный стиль

Эклектичный стиль прививает дух современности в дух прошлого. Появляется в 1830-х годах. Мебель, скопированная с небольшими изменениями, создана с необычайной точностью. Точность изготовления и невероятное мастерство мастеров часто вызывают проблемы в оценке оригинальности. Эклектичная мебель изобилует орнаментами и деталями. В продукте используются махагон, дуб и фрукты.

более

Классический стиль


Классический стиль привлекает из древней Греции и Рима. Ранний французский классицизм был во времена правления Людовика XVI во Франции. Мебель создана на основе геометрических фигур. Для отделки использованы позолота и серебрение, роспись, а также инкрустация экзотическими видами. Ботанические мотивы и возврат драгоценных тканей (бархат, булат). Дирекция - это период, в который декоративные акценты уменьшились. Конструкция мебели проще и в качестве мотивов
Используются сельские формы: косы, цепы. Поздний классицизм-империя классифицируется как монументальный классицизм. Мебель тяжелая и большая. Статика доминирует. Этот эффект еще более усугубляется отсутствием ножек и цоколя, на котором создается структура мебели. Основным материалом для строительства является красное дерево.

более

Индустриальный стиль


Холодный климат и строгость интерьеров индустриальный стиль , Типичный индустриальный характер довольно груб, когда дело доходит до декора. В середине вы можете найти стены без раствора и типичные для промышленных залов элементы конструкции, такие как стальные балки, колонны, поддерживающие потолок, кабели или трубопроводы. Большие поверхности, серые цвета и мебель производственного цеха - это элементы, которые создают индустриальный стиль.

более

Так как же вы можете обнаружить частичку теплого солнца, запах моря, шум волн и дизайн интерьера прямо из экзотических мест?