Как выбрать туфли для платья?

  1. Мини платья и юбки
  2. Туфли на шпильках, такие как платья миди и 3/4
  3. Макси или платья до лодыжек

Начало женской обуви на высоких каблуках восходит к 16 веку Начало женской обуви на высоких каблуках восходит к 16 веку. По случаю своей свадьбы Катарина Медисейска заказала их у венецианского сапожника, положив начало эре женских туфель. И вот уже более четырех веков, с небольшими перерывами, этот вид обуви царствует на подиумах мира и не раз сопровождает женщин. Они изящны и стройны, прибавляя к этому несколько сантиметров. Поскольку каждый сезон на рынке доступны все новые и новые стили этой вневременной обуви, стоит знать, какая из них подходит к разной длине платьев.

Мини платья и юбки

Для мини-юбок и коротких платьев можно смело носить не только высокие каблуки, но и балетки или сандалии. Разработанная в 1960-х годах мини-юбкой Mary Quant великолепно подчеркивает стройные ножки, которые можно оптически удлинить с помощью насосов. В более прохладные дни стоит надевать обувь без вырезов, а летом вы можете попробовать более тусклые туфли. В дополнение к дизайну классических моделей, создатели женской обуви все более и более свободны от воображения, что приводит к изобретательным асимметричным открытиям, тонким ажурам, молниям и даже тонким кружевам.

Высокие каблуки также являются хорошим выбором для этого типа платья, но многое зависит от их формы (ботинки для лета - с разрезом на пальцах и с покрытием - подходит для осеннего сезона), а также от силуэтов. Из-за того, что они оптически укорачивают ноги, их летняя мода без колготок подойдет для высоких и стройных женщин. Ситуация совершенно иная, когда на карту поставлены осенние стилизации. Черные ботинки в сочетании с черными, толстыми колготками подойдут практически к любому силуэту.

Черные ботинки в сочетании с черными, толстыми колготками подойдут практически к любому силуэту

Если женщина не любит носить высокие каблуки, но любит короткие платья, то она легко может достать туфли на плоской подошве. Это дает стилизацию девичьей грации и шарма. Летом балерины с открытым носком или пяткой - отличная идея.

Туфли на шпильках, такие как платья миди и 3/4

Этот тип платьев и юбок, безусловно, требует ношения заколок. Чем выше каблук, тем лучше они представлены, потому что платья до колен и короткие оптически укорачивают ноги. Лучше всего, чтобы пятка была тонкой, что дополнительно делает стройного теленка. Сторонники высоких каблуков (например, 13 см) должны искать обувь на платформе, которая значительно облегчит ходьбу, потому что этот тип обуви очень устойчив. Более того, стоит выбрать насосы, которые не имеют ремней и креплений в области голеностопного сустава и средней части стопы, потому что эти аксессуары оптического типа захватывают несколько сантиметров женских ног. Сапоги тоже не подходят для такой укладки. Одним словом, стоит искать классические модели на достаточно высоком каблуке.

Макси или платья до лодыжек

Длинные платья, как и мини, отлично подходят как для балерин, так и для высоких каблуков. Многое зависит и от высоты, поэтому женщинам чуть ниже стоит обязательно выбрать челноки. Для макси-платьев, которые могут вызвать избыточный эффект, лучше выбирать туфли с тонкими вырезами. Для воздушных, летних стилизаций стоит надеть каблуки с открытым пальцем или пяткой, желательно закрепленные ремнем или босоножками на высоком каблуке (заранее не забудьте сделать осторожный педикюр). Бесспорным трендом последних сезонов являются кроссовки со средним вырезом и так называемый шип. Они прежде всего очень элегантны и подходят как молодой девушке, так и зрелой женщине. Вы можете разместить их на свадьбе или вечеринке, а также на более официальных встречах.

Выбор правильной обуви для платья зависит от его длины и фигуры женщины, но туфли и каблуки настолько универсальны и неподвластны времени, что подходят практически к любому женскому стилю.

Автор: www.eobuwie.com.pl ,