Деревянные сундуки - Обзор - Производитель Edar

  1. Современные дубовые и буковые комоды
  2. Комод для гостиной и спальни

Комоды - это функциональная и универсальная мебель. Они работают во многих ролях и комнатах - они могут стоять как в спальне и детской комнате, так и в холле или гостиной. Название мебели происходит от французского «комод», означающего просто… «удобный». И комоды просто так! Благодаря многочисленным практическим отделениям, ящикам и полкам - мы удобно и безопасно храним ценные сувениры, безделушки, документы, различные предметы обихода (в том числе детские игрушки, книги, книжки-раскраски и предметы искусства), а также нижнее белье и одежду. Верхняя часть комода также может быть использована несколькими способами, в том числе в качестве дополнительного места для хранения (даже удобных безделушек, таких как ключи и кошельки) или для отображения, например, фоторамок.

Какой шкаф выбрать? Деревянный комод - это вневременная, солидная и стильная мебель. Деревянные сундуки сенсационно вписались в интерьер, оформленный в разных стилях и цветах. Где искать оригинальные и долговечные комоды? Например, производитель мебели Edar, который предлагает своим покупателям комоды с учетом индивидуальных потребностей и ожиданий. Мы можем выбирать из множества готовых проектов и создавать любые комбинации на их основе, решая, среди прочего, о цвете, форме, размере, расположении полок, ящиков и дверей, а также о способе отделки, деталях и возможных отделках. Все комоды изготовлены из материалов высшего качества, которые гарантируют удовлетворительное использование в течение многих лет.

Современные дубовые и буковые комоды

На рынке мы находим много комодов, из которых мы обязательно выберем идеальный предмет мебели. Сундуки различаются по размеру, материалам, цветам и стилю отделки, а также используемым решениям. Самые маленькие из них могут иметь высоту и ширину всего несколько десятков сантиметров и минимальное количество ящиков, а высота и ширина самых больших часто превышает 100-150 сантиметров, что делает их настоящими комбинациями для хранения. Комоды могут быть узкими и высокими или, наоборот, широкими и низкими. Комоды могут стоять на земле или подниматься на ножках, и даже иметь функциональные колеса. Окончательный внешний вид и характер мебели определяется тем, как отделаны фасады ящиков и шкафов, а также материалом, из которого они были изготовлены.

Клиенты всегда пользуются наибольшим интересом и доверием клиентов. Современные деревянные сундуки - это мебель, которая ... не выходит из моды - они эстетичны, независимы и универсальны в своих функциях. Выбирая деревянный комод - стоит поставить из массива бука, дуба или ореха высшего качества. Это два дерева, которые гарантируют долговечность изготовленных из него изделий, устойчивость к механическим повреждениям и элегантный дизайн благодаря красивому поперечному сечению банки. Дубовые и буковые сундуки дополнят интерьеры в современном и минималистском, классическом и скандинавском стиле. Мы можем успешно обставить их любой комнатой в доме, после соответствующей пропитки дерева - также ванной комнатой и кухней.

Комод для гостиной и спальни

Комоды практичны и вместительны, и благодаря их относительно небольшим размерам и независимости - очень легко найти подходящее место для них дома, потому что они чрезвычайно регулируемы и отлично смотрятся в любом интерьере. Комоды - это мебель, которую, с одной стороны, легко содержать в чистоте (достаточно вытереть их снаружи, потому что благодаря закрытым ящикам и шкафам пыль не собирается внутри), с другой стороны, они помогают нам поддерживать порядок в комнате, где они стоят (в закрытых ящиках и шкафы, все имеет свое место). Если мы выберем деревянные комоды Мы можем быть уверены, что они придадут характер интерьеру, станут его стильным и вневременным украшением, и мы сможем подвергнуть их любым метаморфозам - дерево - долговечный материал, но пластик и «любит» перемены.

Где стоят комоды? Чаще всего мы предоставляем им салоны и спальни. Комод для гостиной может быть большим и массивным предметом мебели, который по своей функциональности определенно пробивает некогда популярные настенные блоки. Внутренняя часть комода представляет собой практичное помещение для хранения, а его верхняя часть представляет собой дополнительную поверхность, которую мы чаще всего используем в качестве места для демонстрации украшений (например, стильный патер, рамки с фотографиями или графикой, вазы с цветами и т. Д.) Или электронного оборудования. Сундуки для спальни - это мебель, адаптированная к интимному характеру комнаты, гармонично сочетающаяся с цветами комнаты, а не сногсшибательными размерами или избытком ненужных украшений. Маленькие комоды можно использовать как удобные прикроватные тумбочки, а большие заменят или дополнят ваш гардероб. Деревянные сундуки - проверьте наше предложение.