Косметика от доктора Ирены Эрис АВТОРИТЕТ

AUTHORITY бренда Dr Irena Eris - это новейшая серия средств против морщин, и в то же время это результат многолетней работы коллектива ученых из Научно-исследовательского центра Dr Irena Eris и Института Ненцки Польской академии наук. Их целью было обнаружить процесс, вызывающий наиболее заметные изменения в коже, связанные с течением времени, и, как следствие, - его эффективное блокирование.

Результатом работы является запатентованная комбинация пептида из коллоидного золота и уникальная технология активации калиевых каналов. Обнаружение калиевых каналов в митохондриальной мембране позволило им стимулировать, что положительно повлияло на своего рода «пробуждение» клеток кожи из состояния покоя. Результатом этого действия стала реактивация синтеза коллагена и эластина - природных веществ, которым мы обязаны молодому виду кожи. Благодаря этому мы можем наблюдать эффектные эффекты с первого дня использования.

Линия включает дневной крем-лифтинг мгновенного действия, ночной крем-замедляющий крем Supreme Age и инновационную крем-сыворотку для век для глаз. Косметика, безусловно, заслуживает испытания - открытие уникальной технологии и запатентованного ингредиента является революцией в области антивозрастной терапии и глобального ухода за кожей.

Серию Dr Irena Eris AUTHORITY можно приобрести в парфюмерии для селективной парфюмерии Douglas и Sephora, в косметических институтах и ​​концептуальных магазинах Dr Irena Eris и в онлайн-магазине по адресу: sklep.drirenaeris.com ,