Акция - обновление! Восстанавливаем старую мебель на деревянную мебель

Стилизованный туалетный столик, найденный на блошином рынке, тумбочка, взятая с чердака, или, может быть, климатическая дверь, идеально дополняющая винтажный космический декор? Хотя они чрезвычайно оригинальны, прежде чем они украшают наши интерьеры, они требуют немного заботы и внимания. Может показаться, что ремонт мебели - сложная и сложная процедура, но на самом деле не так сложно дать им вторую жизнь. Достаточно тщательно очистить, устранить мелкие дефекты и, наконец, обеспечить надлежащую защиту, чтобы превратить изношенное дерево в настоящую декоративную жемчужину.

Самое главное, чтобы начать хорошо!
Работая с этим натуральным сырьем, в частности с применением новых слоев реновации, мы начинаем с правильной подготовки поверхности. Для этого мы удаляем старые покрытия с красок, пятен, лаков и загрязнений. Отшлифуем лакированную древесину наждачной бумагой (240). Если лак шелушится, удалите его Агент для удаления старых покрытий а затем нейтрализуйте поверхность водой и дайте ей высохнуть в течение 24 часов. Если мы имеем дело с вощеной древесиной, удалите слой воска, отшлифуйте и удалите пыль с целого. Мы обезжириваем и очищаем масло от дерева.

Действие - обновление Действие - обновление! Мы восстанавливаем старую мебель на деревянную мебель. V33

Если вы обновляете объект с большой поверхностью, вам следует подумать об использовании практичной шлифовальной машины. Помните, однако, чтобы выбрать правильный размер зерна - слишком толстый разрушит структуру дерева и создаст несмываемые борозды.

Лакирование - защита естественной красоты
Лак в DIY - это настоящая классика жанра, которая не только обеспечивает устойчивость к царапинам, ударам, пятнам и воде, но также усиливает красоту дерева, придавая ему надлежащий, насыщенный цвет и тонкий оттенок. - Лак для мебели и панелей V33 является отличной подготовкой для отделки и защиты внутренних деревянных элементов, таких как: мебель, панели, двери, дверные рамы, балюстрады - как из экзотического, так и из европейского дерева, - подчеркивает Павел Пётрович, эксперт марки V33.

Его применение чрезвычайно просто.

Шаг за шагом: перед использованием и во время нанесения тщательно перемешайте продукт. Наносите препарат кистью, валиком или пистолетом (в случае пистолета, разбавьте до 10% водой) как минимум в два ровных слоя, в соответствии с направлением древесных волокон, не оставляя полос или брызг. Первый слой оставляем сохнуть на 3 часа, а затем, перед нанесением второго слоя, отшлифуем поверхность наждачной бумагой (240) и удалим пыль. Оставьте сохнуть, и он готов!

Действие - обновление Действие - обновление! Мы восстанавливаем старую мебель на деревянную мебель. V33

Широкая цветовая гамма допускает любые забавы с цветом - у нас здесь широкий выбор коричневых, серых, классических белых и бесцветных вариантов. Кроме того, благодаря такой обширной палитре мы можем добиться эффекта глянца, мата или полумата - все зависит от нашего воображения! Результат? Красивые, отремонтированные и в то же время идеально защищенные поверхности.

Воскование - украшение премиум класса
Для ремонта декоративных, неиспользуемых поверхностей мы можем пойти немного по-другому. Стилизованная мебель или деревянный антиквариат - те, которые не нужно защищать от разрушительного воздействия воды и влаги, вы можете успешно освежить воском, который придаст им шелковистый вид и подчеркнет их естественную патину. Темные оттенки изделия удачно выровняют цвет дерева или подчеркнут его оттенок, а яркие - отлично подойдут для рустикальной мебели с характерным пюре. - Восковая окраска Либерон Черный Бизон можно наносить на необработанную древесину, окрашенную или на защитную основу для мебели Liberon. Благодаря содержанию твердого карнаубского воска покрытие устойчиво к повреждениям, а содержание сильного пигмента сделает цвет древесины более интенсивным и глубоким, - подчеркивает Павел V Piotrowicz, эксперт из V33. - Для обновления мебели в стиле Сканди или Шебби Шик мы можем успешно использовать Воск, который отбеливает Либерон, благодаря чему мы получим оригинальный, состаренный эффект. Этот продукт прекрасно подчеркивает зерно и придает сырью сероватый цвет дуба в сочетании с битым белым, - добавляет он.

Акция - обновление Акция - обновление! Мы восстанавливаем старую мебель на деревянную мебель. V33

Шаг за шагом: Воск Черный бизон Воск наносят кусочком 000 № Liberron Steel Wadding № 000 или хлопчатобумажной тканью в направлении древесных волокон, аккуратно растирая круговыми движениями. Оставьте воск сохнуть на 2-4 часа и отполируйте его тканью или щеткой с жесткой щетиной. Затем мы применяем второй слой и повторяем предыдущие шаги приложения.

Для выборов у нас здесь широкий ассортимент светлых и темных оттенков коричневого.

Есть много способов дать новую жизнь старой мебели - от деликатного освежения до полной метаморфозы деревянных аксессуаров. Будьте уверены, что бояться нечего! Просто немного воображения, правильные продукты, немного знаний, и сегодня мы можем наслаждаться красотой и оригинальным внешним видом мебели «с душой»!