Как ухаживать за волосами на лице? Уход за бородой и усами

  1. Диетическое питание
  2. Мытье волос на лице
  3. Расчесывание и подравнивание бороды

Волосы на лице, усы и особенно борода они вернулись в милость, и модные джентльмены носят их все охотнее. Однако это уже не времена, когда волосы на лице могли просто расти. борода и за усами нужно ухаживать, чтобы их считали сексуальным дополнением. Для мирян, которые только начинают с волос на лице, мы представляем несколько полезных советов.

борода

Диетическое питание

Волосы на лице, как и все волосы на теле и себе тело , должен быть хорошо питаться. Это означает, что вам нужно обращать внимание на то, что вы едите, иначе волосам не хватит строительного материала. Самое важное в правильном питании для волос - обеспечить организм белком . Это основа для построения волос, как на макушке, так и на щеках. Большое количество белка содержится в яйцах и мясе птицы. Клетчатка - овсяные хлопья, зеленые овощи - а также ненасыщенные жиры и витамин , обеспечивая не только здоровье но и правильный вид волос на лице .

Мытье волос на лице

Борода и усы подвергаются многочисленным ежедневным загрязнениям. Их можно оставить на кусочках пищи, жирах от еды, запахах дня, запахе паров, что делает волосы на лице хорошими. В то же время загрязнение бороды и усов может привести к появлению прыщей на коже.
Волосы на лице можно мыть обычным питательным шампунем на основе натуральных ингредиентов - это очень важно. Это косметическое средство хорошо работает, когда борода густая, и хорошо работает после мытья. Если, несмотря на чистку, кажется, что волосы на лице все еще грязные, они вращаются, выглядят немного эстетично, тогда хорошо шампунь разработан специально для бороды. Это намного лучше для волос на лице из-за его лучшей консистенции - легче - и легче укладывать волосы, нет никакого страха, что все повернут в другом направлении.

Мытье бороды и усов шампунем недостаточно. Хорошая гидратация также необходима. Когда борода отрастает, секреция сыворотки блокируется кожей, ее меньше в этой области, что делает ее кожа это более сухой и грубый. Такое состояние, в свою очередь, является готовым приглашением для раздражений, ран, отслаивания кожи и, таким образом, частичек кожи между волосками. Увлажнение лучше всего подходит для волос на лице , которые должны быть найдены в кабинете каждого бородатого мужчины.
Эфирное масло увлажняет бороду, усы и, прежде всего, кожу под ним, чтобы защитить его от травм. Кожа приобретает защитный слой, а само масло защищает волосы от поглощения неприятных запахов и веществ извне. Он также дополняет структуру волос, укрепляя их снаружи и изнутри. Кроме того, если масло обладает ароматом, оно становится как парфюм для каждого мужчины.

Расчесывание и подравнивание бороды

Для хорошего внешнего вида волос на лице также необходимо его причесать и подстричь. В противном случае вместо элегантной бороды будут получены бесформенные волосы. Если вы начинающий владелец растущих волос на лице, вы можете начать с сильной расчески, но щетка для бороды из натуральной щетины будет намного лучше. Регулярное ежедневное расчесывание позволяет избавиться от мертвых волос, омертвевшей кожи и обеспечивает лучшую бороду . Преимуществом расчесывания является также сохранение питательных веществ, например, из масла, глубже.
Обрезка так же важна, как расчесывание бороды. В начале стоит подстричься со специалистом, но наряду с практикой борьбы с волосами на лице можно заниматься и самостоятельно. Полезны для этой бороды и триммера, которые помогут легче поддерживать порядок в волосах и укорачивать их, подстригая в любое время.