Смайлику исполняется 30 лет: как был изобретен смайлик

  1. Чувства и признаки настроения
  2. Смайлики на любой случай

Всегда улыбаюсь. За обе щеки. Или, чтобы перейти прямо к предмету: всегда быть безошибочным. Это было настоящей целью Скотта Эллиота Фалмана, ученого в Университете Карнеги-Меллона в США, когда он взломал эти строки на своем компьютере 19 сентября 1982 года:

Я предлагаю следующую серию символов для обозначения шуток:

:-)

Прочтите это боком. На самом деле, учитывая текущие события, вероятно, более экономично выявлять вещи, которые НЕ шутки. Используется для этого:

:-(

На данный момент мы хотим сказать, что эти строки на английском языке немного неровные и также смутно сформулированы. Фальман написал их на дискуссионном форуме, где обсуждались такие же неотложные вопросы, как, например, истечение срока действия горящей свечи в разбитом лифте из-за ускорения. По-видимому, шутливый разговор, в ходе которого, однако, возник другой вопрос, а именно, как подшутить над шутками, такими как * (для хороших шуток) или% (для плохих шуток) или *% (для шуток) плохо то что они опять хороши). Так продолжалось некоторое время, пока, наконец, Фальман не сделал свое предложение.

Мир смайликов

Всегда улыбаюсь

Смеяться с закрытым глазом

Смеяться с закрытым глазом

Классный смайлик с очками

Классный смайлик с очками

Сладкий смех с покраснением

Что молодой компьютерный ученый имел в виду под «текущими разработками» и что заставило его сказать, что было бы более экономичным, более эффективным, более простым или просто лучше использовать строку :-( для нешуток, к сожалению, больше не является точным Из контекста разговора также не вытекает, относится ли он ко всем не шуткам или просто грустным сообщениям, но мы знаем, что даже в этой ранней форме интернет-чата было приятно дурачиться и поэтому можно быть уверенным Скажем, что главная цель Фальмана состояла в том, чтобы избежать недоразумений на серьезные темы: они вызывают раздражение и блокируют беседу.

Чувства и признаки настроения

Таким образом, мы можем представить рождение так называемых смайликов, которые, как следует понимать, являются признаком эмоций или настроения. Заслуживает внимания Gleichursprünglichkeit - веселое и грустное лицо, для которого, как известно, единственное добродушное имя Smiley натурализовалось. Однако нам приходится иметь дело с очень серьезным вопросом. И именно поэтому они хотят, чтобы это было правильно, что смайлики отнюдь не являются синонимами смайликов: смайлики существовали намного раньше, желтые лица были разработаны американским коммерческим художником Харви Боллом в 1963 году для страховой компании.

Самые раздражающие ярлыки в сети

Согласно опросу Yahoo, ROFL - наименее популярное интернет-сокращение. 34,7 процента опрошенных интернет-пользователей раздражены, когда читают эту аббревиатуру «Смеяться по полу».

34,7 процента опрошенных интернет-пользователей раздражены, когда читают эту аббревиатуру «Смеяться по полу»

Схожим предметом сильной ненависти в интернет-сленге является GIG для «хихика», что в переводе с немецкого означает «хихикать». (33,3 процента).

(33,3 процента)

Любой, кто хочет выразить, что ему весело, пишет LOL («Laughing Out Loud») и, таким образом, получает доступ к довольно распространенной короткой форме: 37% говорят, что часто читают LOL, но 32,7% это не нравится.

Любой, кто хочет выразить, что ему весело, пишет LOL («Laughing Out Loud») и, таким образом, получает доступ к довольно распространенной короткой форме: 37% говорят, что часто читают LOL, но 32,7% это не нравится

Также из MMN («по моему мнению») интернет-аудитория в этой стране держится, по данным исследования, очень мало.

Также из MMN («по моему мнению») интернет-аудитория в этой стране держится, по данным исследования, очень мало

Для 31,2 процента респондентов XXX , что означает «целовать, целовать, целовать», является неприятностью. 4081 немцев были опрошены онлайн.

4081 немцев были опрошены онлайн

Несмотря на то, что LOL настолько непопулярен, 19,5% опрошенных пользователей используют само сокращение. Чаще всего только « ЛПВП » означает «люблю тебя» (22,6%) ...

Чаще всего только « ЛПВП » означает «люблю тебя» (22,6%)

... и набрал THX для "Спасибо" (20,1).

и набрал THX для Спасибо (20,1)

Чуть менее распространенным, но все еще широко используемым является CU для «Увидимся» (13.1) ...

1)

... а также OMG для "Боже мой" (10,8).

а также OMG для Боже мой (10,8)

4U для «Для тебя» - это только восемь процентов от наиболее часто используемого коммуникационного репертуара.

В весьма культурной перспективе мы могли бы сослаться на писателя Владимира Набокова, который в 1967 году рассматривал возможность «особого типографского знака для улыбки» для New York Times, «своего рода изогнутый знак, круглого, лежащего на спине». Клип ". Однако в любом случае нельзя сказать, что смайлик был впервые изобретен в 1982 году. По-видимому, в течение некоторого времени была неудовлетворенность письменным общением и его возможностями выражать аффективные факты (точнее, со времен Платона). Однако мы не хотим обещать, что смайлики или смайлики обеспечат здесь надежное облегчение.

Смайлики на любой случай

Между тем настроение ярлыков к хорошему звучанию. Они являются неотъемлемой частью интернет-общения, каждый посредственный мобильный телефон, кроме iPhone, предлагает их в графической и даже анимированной форме для SMS-трафика. Не говоря уже о почти невообразимом разнообразии сентиментальных носителей: сегодня есть смайлики и смайлики для всех, но также есть все возможности. Иногда прыжки, стоны, моргание, распаривание или иное избиение постоянных усмешек заменяют все дальнейшее общение. Зачем произносить много слов, когда все становится проще? Но должны быть и люди, которые категорически отказываются от разноцветных эмоций троллей.

Поэтому мы хотели бы вернуться в 1982 год. Разговор продолжался в то время. На следующий день, 20 сентября, есть запись, в которой символьная строка \ __ / предлагается в качестве шутки: она должна показывать смеющийся рот и, вот что важно, не повернута. Так что вам не нужно наклонять голову. Исходя из этого, японские смайлики, смайлики, разработали позже, красивые, чрезвычайно художественные и движущиеся объекты, которые в полной мере используют возможности кода ASCII, стандартного набора символов любого компьютера. Если вам это не нравится, вы не можете ничего с этим поделать, потому что здесь мы вступаем в фантастически образное царство однострочного искусства ASCII. Приветствия: \ (˚o˚) /