Чизкейк с холодным лаймом

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 11 комментариев Легкий освежающий двухслойный чизкейк со вкусом лимона. Чизкейк готовится из творога, желе и взбитых сливок. ингредиенты:
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 11 комментариев

Легкий освежающий двухслойный чизкейк со вкусом лимона. Чизкейк готовится из творога, желе и взбитых сливок.

ингредиенты:

  • 150 г печенья (в безглютеновой версии: безглютеновое печенье)
  • 150 г белого шоколада
  • 2 пакета лимонного желе
  • 2 пакета желе из крыжовника
  • 100 г сахара
  • 2 лайма
  • 800 г творога из ведра или кварка
  • 250 г сладких сливок 30-36%

Способ приготовления:

  1. 1 желе из крыжовника, приготовленное по рецептуре на упаковке. Охладите желе в плоский контейнер, например, большую плоскую тарелку, и поместите в холодильник, чтобы сохранить его концентрацию.
  2. Дно формы для выпечки с диаметром 26 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните пяльцы. Отложить в сторону.
  3. Разбейте белый шоколад на кусочки и растопите его на водяной бане.
  4. Разрезать печенье очень мелко. (Самый простой способ смешать их в блендере или песочном блендере также можно положить в морозильный пакет и раскрошить валиком). Смешайте печенье с белым шоколадом и месите на дне формы для выпечки. Поставить в холодильник на 30 минут.
  5. 1 желе из крыжовника и 1 желе из лимона растворить (по отдельности) в 100 мл горячей воды. Дайте остыть.
  6. Выжмите сок из одного лайма.
  7. Творог тщательно перемешать с сахаром. Творог раскололся пополам. Смешайте одну половину с венчиком и распущенным желе из крыжовника, а другую половину с лимонным желе. Добавьте 3 столовые ложки сока лайма в слой лимона.
  8. Разгладьте сладкие сливки жестко. Положите половину крема в обе массы.
  9. Сначала нанесите желтый слой, а затем слегка зеленый. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
  10. Удалите любую форму с зеленого желе на тарелке, например, с помощью формочки для печенья. Поместите сверху твердое тесто.
  11. Приготовьте оставшееся лимонное желе по рецептуре на упаковке и положите его в тесто. Вставьте тесто в холодильник, чтобы желе стало твердым.
  12. Украсить чизкейк кусочками второго лайма.

Источник: модифицированный рецепт на основе рецепта из газеты "Тина. Сондерхефт. Бакен".

Бакен

Продолжительность:

Время подготовки: около 60 минут

Время ожидания: около 5 часов

Время ожидания: около 5 часов

Количество порций:

около 16

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,