Вафли многослойные по рецепту Ольги Смайл

Переводные вафли   Ребенок попросил об этом Переводные вафли

Ребенок попросил об этом. Вафли с молочной порошковой массой, такие домашние, orruty. Я помню вафли, переведенные отлично с моего детства, я любил есть их сам, в варианте с каймаком, с вареньем, с массой из пот-моглы, с желе, практически произвольно. Мне всегда интересно, на какой крем их переводить? А какой крем тебе нравится в вафельных трубочках? Я помню большую часть клюквенной массы, такой как ириска, лимон, на удивление кислый и сладкий, и шоколад. Известно, что шоколад всегда сметается. Теперь это не так просто, полупрозрачные вафли легко купить, но их вкус не похож на вкус детства, вероятно, потому что мы выросли, а память о вкусе мимолетна. Во всяком случае, сравнения были меньше! Переведенные вафли очень меня соблазняют, я люблю ломать их и есть, мама есть всегда самая большая проблема. На самом деле, у меня нет проблем, у моих бедер есть;) На мгновение во рту навсегда в бедрах - этот лозунг отлично относится к отложенным вафлям. Иногда мне приходится от них отказываться, к сожалению, по причине. И от чего вы отказываетесь чаще всего? Вопрос странный, но не совсем. Я всегда говорю сладость и мороженое, которое я люблю, шоколадные батончики и сладости Михалкова. У меня так же с сумочками, хотя они не покупают соблазн даже на 90%. Но самое сложное - отказаться от халвы - это не простительно, искусительница одна. И вафли переводятся так невинно, что их трудно съесть, в конце концов, мир на вафлях не заканчивается!

  • 1 стакан жидкого овощного или коровьего молока (соя для меня)
  • 160 г молока в соевом, кокосовом, рисовом или коровьем порошке (для меня соевый ваниль)
  • 225 г маргарина или масла без молока (для меня веганский маргарин)
  • 1 неполный стакан сахара
  • 5-6 столовых ложек кокосовой муки
  • Упаковка пшеничных или безглютеновых вафель (безглютеновые доступны в супермаркетах и ​​магазинах здоровой пищи)
  1. Я наливаю молоко в кастрюлю, добавляю сахар, сухое молоко и масло или маргарин. Я растворяю все, постоянно помешивая. Я не забочусь о варке только по комбинации ингредиентов. Для меня масса была настолько горячей, что на нее легко было положить палец. Как только все ингредиенты смешаны, я добавляю кокосовую муку и снова перемешиваю. Я оставляю охлаждаться, пока масса не достигнет такой консистенции, что ее можно будет смазать.
  2. Я делю массу на столько вафель, сколько у меня в упаковке минус 1 кусок. Я тщательно смазываю его кремом и кладу один поверх другого.
  3. Заверните в бумагу для выпечки или пластиковую пленку, положите между двумя противнями и протолкните банки. Через час можно нарезать на кусочки и поесть со вкусом :) Переводные вафли рекомендуются на десерт :)

Шоколадные вафли

Шоколадные вафли, как это было раньше, с липким шоколадным кремом, который связывал слои вместе и сводил с ума вкус детей от радости Шоколадные вафли, как это было раньше, с липким шоколадным кремом, который связывал слои вместе и сводил с ума вкус детей от радости!

Вафли andruty

Ах да Ах да! Вафли Andruta с кремом каймак вызвали сильное слюноотделение. Дети их любят, к тому же нечего скрывать. Их просто нельзя не любить!

Вафли с джемом

Я помню вафли с джемом как сладости последнего шанса Я помню вафли с джемом как сладости последнего шанса. Это не значит, что они не были готовы, что это, это не так. Я любил их простоту, вкус и то, что они покрывали сахарный тростник :)

Вафли со сливками

Вафли со сливками - это воспоминания о детстве, временах ПРЛ, маминой кухне Вафли со сливками - это воспоминания о детстве, временах ПРЛ, маминой кухне. Это также время ожидания чего-нибудь вкусного. Это способ приготовить вкусный десерт из нескольких ингредиентов и насладиться вкусом кухни старины. Приглашаю Андруты или вафли с кремом рекомендую кушать!

Переводные вафли

Вафли с добавлением сухого молока на основе сливок также являются одним из ароматов моего детства Вафли с добавлением сухого молока на основе сливок также являются одним из ароматов моего детства. Мне они очень понравились. В общем, неудивительно, они просто супер вкусные! Самыми популярными, наверное, являются вафли, наслоенные шоколадом, джемом или сливками - все отлично.