Лазерная эпиляция | South William Clinic & Spa

  1. РЫБА ДЛЯ ЛЕТНЕЙ ЛАЗЕРНОЙ ПРОДАЖИ СЕЙЧАС! Узнать больше ВОТ

[powr-multi-slider id = 88b97bdc_1480034889] Нежная лазерная эпиляция
Начните экономить на воске и бритье уже сегодня, закажите бесплатную лазерную консультацию и спа-центр South William Clinic & Spa и начните свое путешествие к гладкой и шелковистой коже! В South William Clinic & Spa мы используем новейшие лазеры медицинского класса, доступные в Ирландии, для обеспечения высокого качества обслуживания и гарантированных результатов. Мы специализируемся на лазерной эпиляции как для мужчин, так и для женщин, и наши опытные терапевты разработают программу лечения в соответствии с вашим графиком и бюджетом, по цене от 15 евро за сеанс.


РЫБА ДЛЯ ЛЕТНЕЙ ЛАЗЕРНОЙ ПРОДАЖИ СЕЙЧАС!
Узнать больше ВОТ

Узнать больше   ВОТ


Учитывая лазерное удаление волос? Выбирать мудро!
Если вы планируете лазерную эпиляцию, выбирайте мудро. Многие клиники и салоны красоты утверждают, что предлагают новейшие лазерные технологии, хотя на самом деле многие из них все еще используют устаревшие системы IPL, которые гораздо менее эффективны и, как известно, занимают гораздо больше времени, чтобы получить те же результаты, что и с современными технологиями, которые мы используем. В South William Clinic & Spa мы обеспечиваем быстрые, безопасные и эффективные результаты, используя передовые лазерные технологии от Syneron Candela, мирового лидера и золотого стандарта в области лазерной эпиляции.

Попрощайтесь с вощением и бритьем сегодня, золотой стандарт в эпиляции здесь! Узнайте о наших гибких вариантах оплаты и последних предложениях. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в South William Clinic & Spa.

Что такое нежная лазерная эпиляция?
Лазеры использовались в течение многих лет для различных медицинских косметических процедур, в том числе для лечения возрастных пятен на лице и теле, а также для омоложения кожи лица. Система Gentle LASE с ее революционным длинноимпульсным александритовым лазером высокой энергии излучает интенсивный, но мягкий луч света, который проходит через кожу. Этот свет поглощается и вызывает избирательное нагревание определенных клеток при нежелательных поражениях. Поражения чаще всего постепенно исчезают со временем, так как эти разрушенные клетки устраняются нормальным процессом организма.

Поражения чаще всего постепенно исчезают со временем, так как эти разрушенные клетки устраняются нормальным процессом организма

Что такое нежная лазерная эпиляция?