Какую раковину купить? Посоветуйте!

Сталь, гранит или керамика? Выбор материала, из которого сделана мойка, не только визуален, но и практичен. Самыми популярными и дешевыми являются, конечно же, раковины из нержавеющей стали и эмали, которые легко содержать в чистоте и имеют нейтральный дизайн, соответствующий любому характеру помещения. К сожалению, недостатком этого решения является то, что во время использования вода оставляет на нем водные пятна и пятна, которые при отсутствии регулярного удаления создают реальную проблему при очистке. Они также не полностью устойчивы к царапинам, что, к сожалению, влияет на их внешний вид.

Керамические раковины имеют более высокий класс качества по сравнению с традиционными, ранее упомянутыми стальными и эмалированными раковинами. Они устойчивы к царапинам, механическим повреждениям, но со временем эмаль на поверхности может стереться. Керамика устойчива как к низким, так и к высоким температурам. Также легко содержать в чистоте.

Если вы ищете раковину с исключительной прочностью и внешним видом, наденьте гранит. Гранитные мойки характеризуются высочайшей устойчивостью к ударам, температуре или любым веществам из пищевых продуктов. Помните, однако, что это самый тяжелый тип раковины, поэтому хорошо сначала правильно укрепить шкаф под ним.

Кухонные мойки могут иметь различную форму, но наиболее популярными являются квадратные. Однако все чаще встречаются и круглые раковины, которые мы также охотно вплетаем в оборудование наших кухонь.

Мы понимаем, что с таким широким выбором раковин вы можете чувствовать себя немного растерянными, поэтому мы подготовили для вас набор из 5 раковин, которые соответствуют высочайшим стандартам качества и будут не только добросовестно служить в течение многих лет, но и каждый раз радоваться глазу. когда вы окажетесь рядом с ними.

Гранитная мойка RYGA

Гранитная мойка RYGA

Фото: пресс-материалы

Чрезвычайно стильный, элегантный и экономичный по форме рижский умывальник имеет прямоугольную форму и небольшие габариты. Идеально подходит для кухонь с минималистским и современным декором. Раковина имеет одно отделение. Вы можете купить его в пяти основных цветах: белый, бежевый, серый, графитовый и черный. Он был изготовлен из материалов высочайшего качества, а благодаря своему гранитному строительному составу он долговечен и устойчив к царапинам, обесцвечиванию или изменениям температуры.

Смотрите предложение!

Анфра ZGR-07

Фото: пресс материал

Двухкамерная угловая гранитная кухонная раковина размером 72х72 будет использоваться на традиционных кухнях и в кухнях с оригинальным внешним видом. Он устойчив к царапинам и ударам, а также к тепловым ударам и солнечному свету. Это также не вызывает проблем в поддержании чистоты, а широкий спектр дизайнов поможет вам идеально соответствовать вашему видению кухни. Производитель оснастил эту модель шлифовальной машиной для измельчения кухонного мусора и сифоном, который имеет специально разработанное соединение для посудомоечной машины.

Смотрите предложение!

MEDIOLAN гранитная мойка

Фото: пресс-материалы

Однокамерная гранитная мойка отлично вписывается в современную кухню, а благодаря простой конструкции и богатой цветовой палитре вы можете адаптировать ее к любому интерьеру. Небольшие размеры раковины соответствуют минималистской кухне или мини-кухне. Раковина имеет слегка профилированный слив для чистой посуды, а поверхность гранита устойчива к механическим повреждениям, царапинам или неприглядным пятнам от воды. Он также устойчив к быстрым изменениям температуры.

Смотрите предложение!

Альвеус ФОРМИК 20 черный 4402091

Фото: пресс материал

Formic 20 представляет собой однокамерную мойку из гранита, материал, созданный на 75-80% из гранитных частиц, соединенных между собой с помощью высококачественного связующего. Это касается прочности, гибкости и ударопрочности температуры мойки. Его деликатное поверхностное покрытие делает его гладким и шелковистым и чрезвычайно приятным на ощупь У вас также не будет проблем с очисткой и уходом, а также поддержанием чистоты и гигиены. Раковина имеет простую, классическую форму, поэтому отлично подойдет как на современной, так и на оригинальной кухне.

Смотрите предложение!

GENEWA гранитная мойка

Фото: пресс-материалы

Уникальная полукруглая раковина - идеальное решение для людей, которые ищут оригинальность и функциональность. Отдельная камера отвечает требованиям практичности, а удобное использование этой раковины стало возможным благодаря объемным стенкам камеры. Раковина предназначена для небольших кухонь, где зона для мытья посуды укомплектована посудомоечной машиной. Изготовлен из высококачественных материалов, он устойчив к грязи, высоким температурам и любым изменениям цвета. Это также чрезвычайно легко заботиться.

Смотрите предложение!

Смотрите также:

Идеальное яйцо всмятку? Да, это будет успешным каждый раз

Вы были на вечеринке и хотите поехать на следующий день? Посмотри сможешь