Хна - естественная идея для раскраски

Окрашивание волос не является плодом нашего времени :) На протяжении тысячелетий женщины хотели радовать своей внешностью и привлекать внимание. Волосы - одна из наших сильных сторон.

Волосы - одна из наших сильных сторон

Идеальные волосы должны быть блестящими, сильными, густыми и захватывающими дух с интенсивным цветом.

Наши предки знали, что натуральные красители использовались в Древнем Египте ... и даже в доисторические времена, в современной Индии.

Сегодня, чтобы добиться эффекта красивых волос, мы покупаем краски, которые повреждают волосы. Они содержат аммиак, искусственные красящие вещества ... химические компоненты. Они вредят не только волосам, но и коже головы.

И все, что вам нужно сделать, это опираться на мудрость природы и использовать натуральную косметику для окрашивания волос. Хна и индиго - самые древние из известных красителей. Их использовали для окрашивания волос, ресниц, бровей, кожи и тканей.

Хна - это 100% натуральное средство для окрашивания волос. Это сделано только из компонентов растительного происхождения, таких как: Lawsonia Bezbronna или Indygowiec Farbiarski .

Композиция листьев Lawsonia Bezbronna содержит краситель lawon , который обладает способностью сочетаться с кератином волоса, что придает ему цвет. Кроме того, он отлично питает и укрепляет волосы. Экстракт лавсонии также добавляют в косметику, используемую для ухода за волосами. Это делает их мягкими, гладкими и блестящими.

Лоусон повышает сопротивляемость волос и создает на них защитный слой. Он защищает его от вредных ультрафиолетовых лучей . Кроме того, он питает волосы и кожу головы, поскольку содержит минеральные элементы (калий, магний, кальций, железо). Именно они влияют на их рост. Нормальные краски лишают волосы и кожу головы этих ингредиентов.

Из высушенных листьев Farbierian Indigo извлекается натуральный синий краситель - индиго . Он также является частью хны.

Сегодняшние рецепты хны еще больше обогащены растительными питательными веществами для волос. Мы хотим максимально использовать их полезные свойства.

Такой пример - БИО ХЕННА из Ориентаны.

У БИО ХЕННИ есть Амла . Это растение известно своими восстанавливающими и питательными свойствами. Он укрепляет их до луковиц, восстанавливает поврежденные концы, питает и увлажняет кожу головы, предотвращает выпадение волос.

Коньяк акации , или экстракт ореха шикакай , веками известен индийским женщинам. Они использовали его, чтобы придать волосам мягкость, шелковистое сияние и объем. Экстракт влияет на рост волос и питает луковицы. Acacia Concinna также используется при проблемах, связанных с перхотью.

BIO HENNA также содержит индийский и алоэ вера Miodle

Azadirachta Indica , или Miodla Indian, является растением, которое ценится и используется в индуистской медицине Azadirachta Indica , или Miodla Indian, является растением, которое ценится и используется в индуистской медицине. Это деликатно для кожи головы и тщательно очищает его. Алоэ, в свою очередь, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Благодаря этому они становятся мягкими, гладкими и блестящими.

Экстракт листьев сухого затмения является еще одним растительным компонентом смесей Bio Henna. Британцы называют его "повелителем волос". Это делает их сильными, гладкими и шелковистыми. Обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, поэтому нежно воздействует на кожу головы. Успокаивает зуд, последствия перхоти и воспаления. Содержит уже известный нам лавсон и эумеланин , красители, которые могут потемнеть ваши волосы.

Растения, из которых производится хна, родом из Индии. Большинство из них используются в медицине - аюрведической медицине.

Цвет и не только :)

Цвет, который мы получаем благодаря хне, будет естественным и придаст вашим волосам блеск. Это не повредит ваши волосы или кожу головы. Хна, благодаря ее тщательно подобранной композиции, не только безопасно окрашивает ее волосы, но и питает ее! Это делает их сильнее, менее ломкими и мягкими. Улучшает состояние секущихся кончиков и уменьшает выпадение волос.

Хна в основном ассоциируется с черным, но имеет гораздо более богатую цветовую палитру.

Если вы хотите придать волосам глубокий черный цвет в теплых тонах, выберите BIO Henne Ebony Black , Он может иметь дело с седыми и даже седыми волосами. Для получения темно-коричневого цвета мы предлагаем БИО Хенне Горзка Шоколад , Вы можете получить светлый или средний коричневый от Z БИО Хна Карамельный коричневый ,

Для получения темно-коричневого цвета мы предлагаем   БИО Хенне Горзка Шоколад   ,  Вы можете получить светлый или средний коричневый от Z   БИО Хна Карамельный коричневый   ,

Нанесение красок очень просто - смешайте растительный порошок с теплой водой и держите на волосах 30 минут или дольше - в зависимости от того, насколько сильным будет окончательный цвет. Не удивляйтесь, если оттенок будет более интенсивным через день или два после окрашивания. Хне нужно это время, чтобы соединиться с кератиновыми волосами. Цвет будет исправлен только после этого времени.

Аппликация проста, потому что помимо хны есть фольгированные перчатки и капот.

Попробуйте здоровую альтернативу для окрашивания волос. Берегите их от естественных источников цвета.

Окраска, которая укрепляет и питает волосы!

Мы приглашаем вас подписаться на нас в: