Блендер Philips HR1372 тест

Производитель блендера пишет:   Ручной блендер Philips HR 1372 позволяет быстро и легко достичь профессиональных результатов на собственной кухне Производитель блендера пишет:

Ручной блендер Philips HR 1372 позволяет быстро и легко достичь профессиональных результатов на собственной кухне. Идеально подходит для быстрого приготовления свежих супов и соусов, детского питания, коктейлей и других блюд. Он имеет пять скоростей и функцию турбо, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящую скорость для вашей задачи смешивания. Мощный мотор 700 Вт позволяет быстро и точно смешивать продукты.

И то, что написали наши пользователи, имело возможность протестировать блендер.

Мое приключение с ручным блендером Philips HR1372 началось на прошлой неделе . Во вторник днем ​​курьер доставил мне огромный пакет, а в пятницу у меня была возможность использовать его содержимое впервые.

Первые впечатления

Прежде всего, я получил блендер для тестирования в черном цвете с пятью аксессуарами. Множество элементов удивило меня. В коробке было:

1. блендер с режущим наконечником (его можно натирать и смешивать с жидкостями различной плотности до прибл. 1000 мл) 2. венчик 3. мини-скребок (для измельчения трав, чеснока, орехов, твердых сыров до 100 г) 4. мини-терка (для измельчения аналогичных ингредиенты, но в большем количестве, например орехи до 200 г или 2 яйца вкрутую сразу) 5. контейнер для смешивания (объем 1000 мл) 6. все покрывает и фиксирует.

Большая часть деталей была изготовлена ​​из пластика (мини- и макси-измельчитель и смесительный контейнер), а также из металла (стальной смеситель и металлический венчик). Но часть блендера с двигателем обтянута резиной. И вот мое первое замечание. Резинка тусклая и сразу же, перед ее использованием, только при просмотре, цепляется за нее много частиц. Известно, что я не буду помещать этот элемент под воду, поэтому теперь я знаю, что уход за этой частью оборудования будет трудным, и он не будет сиять чистой чистотой.

Пойдем на тестирование. На пятничный ужин я планировал свиные отбивные, и вот блендер был таким, каким он его нашел. Я внимательно прочитал инструкцию (все очень точно и подробно описано, с примерами, временем, массой, емкостью и режимами), и она предложила взламывать яйца вкрутую в макс. Скруббере. Как я прочитал так и сделал.

В течение 4 нажатий кнопки я нарезал яйца для отбивных. Этот блендер обладает большой мощностью (700 Вт), поэтому это было сделано мгновенно. Котлеты попробовали все, и я был воодушевлен плодотворным сотрудничеством с машиной и решил приготовить вкусный десерт для субботы, таким образом тестируя дальнейшие функции нового оборудования. Мне было просто интересно, захочет ли блендер измельчать и смешивать небольшие количества продуктов, потому что на самом деле я использую их на своей кухне чаще.

Первой задачей, с которой я столкнулся, и моим блендером было приготовить блины.

В контейнере для смешивания ингредиенты для приготовления примерно 10 блинов, то есть 300 мл жидкости (половина в половине воды и соевого молока), 300 мл муки, яйца, масляная крышка и щепотка соли, легко помещаются в мой контейнер. Я положил венчик в крепление и на моторную часть, я начал смешивать. У меня были сомнения относительно того, будет ли мука выбрасываться из контейнера, когда взбивалка. Этого не произошло, и блинный торт был приготовлен как никогда. Используя ручной миксер, у меня всегда была проблема с кусочками муки, плавающими в тесте, даже не было. Я получил гладкий, льющийся пирог в очень короткое время. Я поджарил блины и начал следующие тесты.

Я планировал сделать пахлавную начинку, то есть сладкую комбинацию молотых орехов и меда с сыром. Мини-рафинер идеально подходил для измельчения орехов.

В инструкции указано, что вы можете размолоть 100 г орехов за один раз. Я добавил 25 г лазаньи, итальянского, миндаля и фисташек и горсть изюма. После 20 секунд измельчения я получил частицы ореха, идеально подходящие для начинки. Я смешал их с 2 столовыми ложками меда и столовой ложкой сыра и выложил несколько блинов с полученной начинкой (остальные были традиционно с джемом). Блинчики свернули и порезали под углом. Я положил на тарелки. Осталось только подготовить украшения.

Я придумал украшение из взбитых сливок и клубничного мусса. Я вымыл венчик и чашку для смешивания и налил туда сливки. Я был полон страхов, потому что это было только 100 мл, или только на дне чашки. Кухонный робот, с которым я работал до сих пор, не смог встретить такое небольшое количество сливок или белков, которые я хотел убить. Я добавил чайную ложку сахарной пудры и начал смешивать венчиком. Как оказалось, мне не нужно было бояться. В течение минуты крем становился жестким по мере необходимости.

У меня был похожий опыт приготовления клубничного мусса. Конец блендера для смеси два в одном справился с горсткой клубники, не оставляя кусочков фруктов. Я переместил блендер, как сказано в руководстве, из стороны в сторону, вверх и вниз. Я не использовал это время с чашей для смешивания и своими собственными керамическими кубами. Блендер не остановил это никоим образом.

Блины были украшены кремом и муссом, посыпаны немного молотого ореха и поданы родственникам. Блендер записал на медаль.

В заключение , ручной блендер Philips удовлетворил меня на 100%. Это довольно громко, но имеет возможность смешивать, рушиться и взбивать без каких-либо проблем. Идеально подходит для работы с небольшим количеством пищи, которая важна для меня, справляется с орехами, яйцами и, как говорится в инструкции, даже с мясом. Детали смесителя легко монтировать, легко снимать и мыть. Некоторые из них можно мыть в посудомоечной машине, другие следует протирать тканью. Блендер быстро набивает, измельчает, что ускоряет и упрощает работу на кухне. Единственным недостатком является, на мой взгляд, резиновое матовое покрытие со стороны двигателя. Трудно чистить и не очень приятный на ощупь. Однако это оборудование стоит рекомендовать и покупать.

С наилучшими пожеланиями - Кухня Белка

Читайте отзывы о других продуктах, проверенных мамами.