Настенные и напольные зеркала купить

Опубликовано: 02.11.2016

видео настенные и напольные зеркала купить

Три аспекта: размер, форма, амальгама. Необходимо ли вам отражение в полный рост либо довольно только зеркала для лица. Здраво оцените стиль интерьера: от этого зависит, будет нужно ли зеркалу рама и какая, уместно ли зеркало в форме торса Венеры либо итальянского сапожка, на сайте настенные и напольные зеркала купить. Либо лучше предпочесть «традиционный» прямоугольник либо овал. В конце концов, оцените, высококачественная ли амальгама. Если зеркальная поверхность неравномерная, то под различными углами ваше отражение будет искажаться: покачайтесь перед зеркалом, постарайтесь заглянуть в него с боковой стороны, сверху.

Прямые солнечные лучи и обогреватели — главные неприятели зеркала: от больших температур амальгама тускнеет.

Сквозняки, напротив, «прописаны» зеркалам: если нет циркуляции воздуха (размещено очень близко к стенке) амальгама начнет отслаиваться, зеркало потускнеет.

Если вы решили повесить обыденное зеркало в ванную, то его стоит «доработать». Заднюю поверхность зеркала для ванной комнаты нужно обработать веществом скипидара и растопленного воска (2: 1) или приклеить на нее полиэтиленовую пленку.

Не стоит устанавливать алюминиевое зеркало в ванную: от завышенной влажности и пара отражающая поверхность растрескается и осыплется, лучше предпочесть серебряное.

Чтоб ванное зеркало не запотевало, протрите его поверхность средством для авто стекол, это облегчит в предстоящем уход за ним.


Создание настенных и напольных панно из массива дерева. Дизайн студия RIDS2.0


Настенные итальянские современные зеркала в стиле модерн Киев купить, цена интернет магазин