Кросс докинг москва

Опубликовано: 02.11.2016

видео кросс докинг москва

Грузоперевозки по России. Транспортная компания TegraLogistics. Транспортная и складская логистика.

При совершении кросс-докинговых операций склад, в традиционном его осознании, не требуется. Тут безупречным вариантом является низкое помещение, которое имеет прямоугольную форму, также оборудованное с 2-ух сторон доками для погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря им минимизируются пробеги техники, которая обрабатывает груз, также делятся входящие и исходящие потоки продуктов, перейдите сюда кросс докинг москва.

Можно использовать несколько складских площадок (помещений) с малой площадью складирования. При всем этом любая из их обязана иметь достаточное число ворот для организации сквозного складирования (лучше 1 ворота на каждые 300-500 кв. м. площади). Не считая того, зона ПВР должна быть свободной (без стеллажей) и с достаточным объемом грузоподъемной спецтехники.

Работу организовывают таким макаром, чтоб машины направлялись к требуемым воротам в необходимое время, оборудование работало слаженно, а движение автотранспорта, которое приезжает и отчаливает, координировалось для избежания задержек.

Неприемлем при кросс-докинге являются:


STS Logistics : Кросс-докинг, ригиональная и внутрегородская даставка, сборные грузы