Вывоз мусора в орехово-зуево

Опубликовано: 30.10.2016

видео вывоз мусора в орехово-зуево

Строительство временных и подъездных дорог (д. Федотово) Подготовка основания временных дорог.

Кто должен смотреть за вывозом мусора?

Сбор и вывоз жестких бытовых отходов входят в состав работ по содержанию общего имущества многоквартирного дома. Как следует, это обязанность управляющей организации.

Кроме сбора и вывоза мусора в обязанность управляющей организации заходит санитарно-гигиеническая чистка мусоросборных площадок (обычно, за этим смотрит дворник), также содержание контейнеров и мусоросборников в исправном состоянии.

 

Как нередко должны очищаться мусоросборники?

На вывоз бытовых отходов УК либо ТСЖ заключает контракт со спец организацией. Составляется график. Вывоз бытового мусора должен выполняться не пореже раза в день. В постпраздничные деньки, когда контейнеры и мусоросборники заполняются существенно резвее, УК может подать заявку на дополнительный вывоз мусора в орехово-зуево.

 

Как должны быть оборудованы контейнерные площадки?

В согласовании с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда мусоросборники располагают на расстоянии от окон и дверей жилых построек более 20 метров, да и менее 100 метров от подъездов. Количество и емкость дворовых мусоросборников определяются зависимо от количества жильцов дома. Мусоросборники должны устанавливаться на бетонированной либо асфальтированной площадке, с огораживанием из сетки-рабицы либо бетонных плит. Обычно, вокруг площадки высаживают кусты. К ней должен быть организован подход и подъезд большой техники.


ЛОВИМ КОТА Вывоз грунта. Руза Можайск Истра Наро-Фоминск Звенигород Кубинка


На демонстрации в Орехово-Зуево 7.11.15