Mlm

Опубликовано: 22.10.2016

видео mlm

Zero ft Stacy - Maharaja Lawak Mega MLM 2014

В ближайшее время, я стал нередко получать сообщения, в каких люди осуждают меня за то, что я ввязался в Multi-Level Marketing (многоуровневый маркетинг, mlm), называя это денежной пирамидой и лохотроном.

Мне хотелось бы расставить все точки над i, чтобы разъяснить людям, предпосылки, настолько необычного, как может кому-то показаться выбора.

Я ни при каких обстоятельствах не агитирую людей вступить в ряды сетевиков. Но мне не хотелось бы созидать безосновательные комменты людей, которые совсем не понимают, о чем молвят. Потому, давайте попробуем разобраться, кто прав, а кто повинет.

И начну я с того, что до недавнешнего времени, был конкретным противником сетевого маркетинга. Я, также как и многие, считал это разводкой, мошенничеством, лохотроном и финансовыми пирамидами. Было несколько случаев, когда меня обманом вовлекали в подобные структуры. Были случаи, когда мошенники околпачивали моих родственников и знакомых.

Меня бесят маркетинговые объявления, предлагающие неплохую высокооплачиваемую работу, которые на самом деле оказываются ни чем другим, как сетевая компания, завлекающая в свои ряды, схожими нечестными методами.

Я вытерпеть не могу, когда позвонив по следующему маркетинговому объявлению, предлагающему высокодоходный бизнес, или сотрудничество – попадаю, на какой-либо цептер либо бады.


Illegal Pyramids vs. Legal Multilevel Marketing MLM Companies