Ремонт эконом класса в москве

Опубликовано: 20.10.2016

видео ремонт эконом класса в москве

Ремонт ванной комнаты и туалета г. Москва ул. Верхние поля д.42 корп.1 / Repair bathroom and toilet

Существует 3 уровня либо класса ремонта: эконом ремонт, комфорт ремонт, люкс ремонт.

Что такое ремонт эконом класса в москве? Применение дешевеньких материалов? Выполнение работ не квалифицированными спецами, которые существенно дешевле делают ремонт по сопоставлению с квалифицированными спецами. Нет, и снова нет. Применение  очень дешевеньких материалов вызовет непредсказуемые ситуации в дальнейшем. Выполняя работы не квалифицированными исполнителями, вы рискуете попасть на переделку, исправление либо получение не хотимого результата. В конечном итоге испорченные материалы, нервишки и излишние потраченные средства.

Не принципиально, какой класса ремонта, хоть какой ремонт должны делать квалифицированные спецы и работа должна производиться отменно.

В прошлой статье я поведал основной принцип, что оказывает влияние на цена ремонта квартиры — выбор материалов и подготовки под их.

Исходя из этого ремонт эконом класса, предполагает:

— обои под расцветку и расцветка на потолках.

-обои на стенках — шелкография, дешевый винил, либо обои под расцветку с соответственной покраской

— пол , дешевый ламинат (только основание должно быть ровненькое) либо линолеум.

В санузлах пол и стенки плитка, фриз либо декор можно поменять таковой же плиткой, но другого колера (вы заплатите за плитку в м2, а не за штуковину).

Потолок в санузле бесшовные пластмассовые панели, чем обширнее панели, тем лучше.

Ремонт эконом класса подразумевает внедрение тех материалов отделки, под которые уйдет меньше издержек на подготовку поверхности, а соответственно будет меньше общая цена ремонта квартиры. Tweet {lang: 'ru'}Я думаю вам это может быть любопытно: Состояние квартиры перед ремонтом (1)С чего начать ремонт комнаты либо квартиры? Что такое ремонт комфорт класса?

Приглянулась статья? Вы не желаете пропускать новые статьи по строительству и ремонту? Тогда подпишитесь на RSS либо на электронный ящик на страничке Оборотная СВЯЗЬ и получайте новые статьи одномоментно!


Ремонт ванной комнаты в г.Москва ул.Шоссейная д.38/ Bathroom renovation in Moscow