Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)

Опубликовано: 23.05.2017

видео Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)

Dragon Age: Inquisition Review

Хрупкая надежда на мир разлетелась в клочья. В буквальном смысле: взрыв в церкви, где собрались для мирных переговоров представители вечно враждующих магов и храмовников, унес множество жизней. Из-под обломков извлекли единственного выжившего: нашего героя. Увы, ему отшибло память и он ничего не может рассказать о случившемся. Самое подозрительное: на ладони у него странная метка, и она точь-в-точь такого же зеленого цвета, как распростершаяся в небесах огромная брешь, из которой лезут демоны.



Нас невозможно сбить с пути

Системные требования

Windows 7 (64)

AMD 4xCore/Intel quad 2.0 GHz

GeForce 8800 GT/Radeon HD 4870

10 Direct X

4 GB RAM

26 GB HDD

Рекомендуемые требования

Windows 8.1

AMD six core CPU/Intel quad 3.0 GHz


DRAGON AGE 3 -INQUISITION | E3 Trailer [HD]

GeForce GTX 660/Radeon HD 7870

11 Direct X

8 GB RAM

26 GB HDD

Несмотря на все сюжетные развилки и ответвления, фабула Inquisition предельно проста и традиционна: герой (героиня) идет спасать мир. Ему нужно привлечь союзников, собрать силы и закрыть Брешь. Однако это будет не конец истории, а скорее завязка.

Игра всеми силами пытается увести нас от проторенной колеи. Зазывно манит значками на карте, подсовывает под ноги узенькие тропки, дразнит мелькающими вдалеке древними руинами. И любая вылазка на неизведанные территории вознаграждается: сундучками, книжками, записочками, ценными травками, камешками и шкурками или, на самый худой конец, красивым видом.


Dragon Age: Inquisition Angry Review

А полюбоваться здесь есть чем: мир Тедаса стал не только больше, но и куда разнообразнее. Скроенные по одному шаблону зоны из провальной второй части канули в небытие. Нас как будто выпустили из пыльной кладовки, и праздничная яркость и обилие деталей кружат голову. Лишь несколько сюжетных миссий загонят нас в подземелья, но скучать и там не придется. Как, кстати, и на Глубинных тропах: от некогда унылых пещер оставили только самые вкусные кусочки, а все остальное засыпали обвалами.