Юбки для беременных 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Юбки для беременных 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Одежда из Киргизии | Платья Весна 2018 - обзор новинок | Часть 1

В период беременности для каждой женщины становится особенно важно подобрать не только красивую, но и удобную одежду, которая не будет стеснять движения. Отличным вариантом станет юбка — она не только функциональна, но и очень женственна, а правильно подобранная модель поможет скрыть недостатки фигуры и сделать акцент на достоинствах.



Модели юбок для беременных

Если будущая мама работает в офисе, то ей подойдет прямая юбка до колена, имеющая эластичный пояс, который будет растягиваться по мере увеличения живота. Модель выглядит достаточно строго, но в то же время удобна, носить её можно и после родов.

Для беременных также подойдет и юбка-карандаш — выполненная из мягкого трикотажа, смотрится она очень стильно.


одежда с ТУРЕЦКИХ сайтов - 2 платья и пиджак / ИЗМИР ТУРЦИЯ

Любительницы стиля кэжуал могут по достоинству оценить прямую юбку-миди с накладными карманами и широким поясом. Такая модель может быть скомбинирована с самыми разными блузками и майками.

Для поздних сроков беременности лучше всего предпочесть модели со специальным поясом-бандажом, которые помогут избежать растяжек кожи и гарантируют будущему ребёнку дополнительную безопасность.

Романтичные особы оценят длинные модели юбок. Главное условие — они должны быть достаточно просторными и не мешать при ходьбе. Красиво смотрятся макси-юбки в складку без карманов на эластичном поясе — они помогут замаскировать живот и скрыть отёкшие ноги.

Для холодных периодов наилучшим выбором станут юбки на утеплённой подкладке.

Цветовая гамма

Те беременные женщины, которые вынуждены соблюдать дресс-код даже в период ожидания малыша, с удовольствием выберут юбки тёмно-синего, чёрного, бордового цветов. Для летнего периода можно остановить свой выбор на белом, светло-сером, бирюзовом оттенках.

Любительницы ярких расцветок могут выбрать юбку с разноцветными узорами или в горошек. Эффектно смотрятся юбки-макси в фольклорном либо этническом стиле. Также весьма привлекательны длинные юбки в складку ярких оттенков: цвета морской волны, жёлтого, розового, оранжевого — они помогут создать солнечное настроение и уместны в летнее время.

Для осенних дней отличным вариантом станут шоколадные или молочного цвета юбки. Они смотрятся очень элегантно, с ними легко составить ансамбль, а подойдут такие тона практически к любому поводу.

Ткани

Наиболее распространенный материал для пошива юбок для будущих мам — хлопок. Он экологически чист, красиво смотрится, тело в нём «дышит». Для жаркого лета отлично подойдет длинная льняная юбка с трикотажными вставками.

Также хорошо смотрятся юбки из стрейчевых материалов, главное условие — ткань должна быть мягкой. Отлично садятся по фигуре изделия из габардина. Для особых случаев подойдут гипюровые модели, украшенные кружевными вставками.

Лучше всего использовать лёгкие ткани, так как во время беременности женщины гораздо сильнее испытывают усталость.

Советы для удачного выбора

При покупке юбки следует учесть, что она прежде всего должна быть удобной. Лучше всего выбирать модели на эластичном поясе — с ростом живота он будет растягиваться, поэтому такую вещь можно будет носить длительное время. Перед покупкой необходимо обязательно проверить, чтобы пояс не сдавливал живот. Для удобства при ходьбе сзади юбка должна иметь небольшой разрез.

Для будущей мамы правильно подобранная юбка может стать основой гардероба — её можно надеть как на праздник, так и в офис. Главное — подойти к выбору внимательно, при покупке помнить, что главная цель — обеспечить здоровье и безопасность мамы и малыша.