WISMEC Tobhino BF RDA Black

Опубликовано: 06.10.2018

видео WISMEC Tobhino BF RDA Black

Wismec Luxotic kit, with Tobhino RDA build!

Tobhino это небольшая дрипка от компании Wismec, которая отличается очень хорошей вкусопередачей.

Wismec Tobhino RDA обладает диаметром в 22 мм (высота с дриптипом 28.7 мм), и рассчитана на работу с одной спиралью. Небольшая высота это весомое достоинство дрипки, так как именно благодаря этому достигается высокая вкусопередача. За счет комплектных топкэпов, есть возможность установить как 810 так и 510 дриптипы.



Обдув у Tobhino боковой с возможностью регулировки. При этом, чтобы искусственно сократить размер камеры испарения, внутри расположились две большие стойки, в которых пролегают каналы-воздуховоды. Такое решение направляет поток строго на спирали, что очень хорошо сказывается на вкусопередачи.


NUDGE 22 RDA by WOTOFO & Suck My Mod VS Tobhino BF Wismec.

Спираль зажимается двумя винтами, а ее ножки располагаются вертикально. Вата погружается в очень вместительную для такого миниатюрного устройства ванночку, которая занимает место под стойками обдува. Но не стоит забывать и о сквонк-системе, благодаря которой ванночка теряет большое значение. Если же вы захотите использовать Tobhino с устройствами без сквонк-системы, то Wismec порадует вас дополнительным пином без отверстия и “Бьюти рингом” (расширителем) из жаростойкого Ultem, который увеличит посадочный диаметр до 24.5 мм.

Если вы ещё не пробовали подобные небольшие дрипки, то Tobhino сможет удивить вас насыщенным и очень густым паром, который достигается миниатюрной камерой испарения, и очень хорошей вкусопередачей, за счет короткого паропровода. Вкус на таких устройствах глубокий и насыщенный, а пар слегка теплый. Но Wismec Tobhino порадует и хорошей ванночкой, а также простотой установки спирали и довольно экономным отношением к жидкости, так что дрипка хорошо подойдет для повседневного парения.

Не смогли выбрать мод? Посмотрите готовый набор с Tobhino и LUXOTIC .

Данный товар является оригиналом (не клон).