Главная Новости

Встретить Новый год 2022

Опубликовано: 19.05.2021

встретить Новый год 2022

Китайский гороскоп: Тигр - характеристика знака

На главную › китайский гороскоп ›Китайский гороскоп: Тигр - характеристика знака

Китайский гороскоп: Тигр | Фото AG

Китайский гороскоп для знака Тигра - каковы характеристики человека, рекомендую перейти встретить Новый год 2022, рожденного в год Тигра? Вам открыты секреты этого китайского знака зодиака. Познакомьтесь с ними, и вы получите знания, необходимые для достижения невероятных успехов - в любви, финансах или профессиональной карьере.

Вы можете добиться всего, чего хотите. Даже если это что-то настолько сложное, что кажется недосягаемым. Поскольку вы родились в год Китайского Тигра, вы можете развивать свои самые важные таланты.

Хотите знать, есть ли у Тигра шанс на успех ? На этот вопрос дан ответ ниже. Мы представляем самую важную информацию о личности Тигра. Все это позволит вам расширить свои возможности и приблизиться к вашим целям.

Вы тигр?

Годы Тигра: 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022 годы.

Китайский Новый год выпадает на один из дней с конца января по конец февраля. Поэтому, если вы родились в один из этих месяцев, проверьте даты окончания в таблице китайского зодиака.

Китайский гороскоп: Тигр

Тигр не стремится к власти или деньгам. Они просто не нужны ему для счастья. Это требует большего одобрения со стороны семьи, коллег и коллег.

Он полностью честен в своих чувствах и требует того же от окружающих. В общем, его любят в своем сообществе. В основном из-за его очаровательной природы.

Когда Тигр терпит неудачу в какой-либо области или ему не хватает достижений в личной или профессиональной жизни, он легко впадает в депрессию. Если его, не дай бог, раскритиковали его родственники - это еще больше усугубит депрессивное состояние.

К счастью, каждая кошка, в том числе и тигр, всегда приземляется на четыре лапы, невредимая при большинстве проблем. Он всегда готов подняться после падения, отряхнуть пыль и прыгнуть в водоворот дальнейших действий. Его охотничий характер не позволяет ему слишком долго беспокоиться о неудаче.

Тигр любит:

  • незапланированные приключения с неожиданным ходом;
  • сюрпризы судьбы;
  • азартные игры, потому что в их природе искушать судьбу.

Тигр ненавидит:

  • критика в свой адрес - любой, кто его критикует, может напасть;
  • лицемерия - с лицемером он, скорее всего, быстро разорвет отношения;
  • выслушивать слухи, а тем более распространять их самостоятельно.

Личность китайского тигра

Тигр силен и в то же время очень эмоциональный и чувствительный. Он может быть упрямым в том, что считает правильным и верным. Тогда его трудно убедить изменить свое мнение.

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Rodyakin Garik Viktorovich
26.08.2021 в 05:06
В центре Йоханнесбурга, ЮАР, по случаю Нового года из дома выбрасывают старую и ненужную технику, например, сломанное радио или телевизор. Это позволяет войти в следующий год без лишнего балласта. Тогда следите за головой, многие местные жители выбрасывают эти предметы из окна прямо на улицу.

Все комментарии