Главная Новости

В чем встретить Новый год 2022

Опубликовано: 19.05.2021

В чем встретить Новый год 2022

Китайский Новый год или праздник весны - самый важный традиционный праздник для китайцев. Одним из ключевых элементов праздника является воссоединение с членами семьи, которые работают вне дома. Поэтому территория вокруг Весеннего фестиваля - время больших миграций и закрытия большинства учреждений. Узнайте, когда наступит Лунный Новый год в 2022 году и что вам следует об этом знать.

Особенно важно в полной мере отдавать себе отчет, как правильно встретить Новый год 2022 и понимать, что нужно одеть, чтобы понравиться Голубому Водяному Тигру? В чем встречать Новый год 2022, год Тигра по знакам зодиака.

Ответ на этот вопрос можно найти на сайте New-year-party.ru. Авторы этого сайта никогда не ошибаются и подают информация объективно и доходчиво.

Даты традиционных китайских праздников определяются лунно-солнечным календарем, поэтому с точки зрения григорианского календаря они подвижны. Поэтому стоит каждый год отслеживать, когда они выпадают. Лунный Новый год обычно приходится на вторую половину января или первую половину февраля, причем 21 января является самой ранней датой, а 20 февраля - самой поздней.

В 2022 году Праздник Весны выпадет на 1 февраля. Государственные праздники - с 31 января по 6 февраля. С каждым наступлением лунного нового года происходит смена покровительственного знака зодиака. Тигр будет знаком 2022 года.

Хотя сам праздник длится несколько дней, его влияние может достигать месяца - многие фабрики закрываются за неделю до китайского Нового года, чтобы рабочие могли вернуться домой. Многие из них остаются на родине около двух недель после окончания Весеннего фестиваля. Вот почему так важно включить лунный Новый год 2022 в свой деловой календарь. В нашем руководстве вы найдете информацию о том, как к нему подготовиться.

Традиция отмечать Праздник Весны насчитывает несколько тысяч лет - вначале он был связан в основном с началом сельскохозяйственного сезона. Со временем при переходе к Новому году появились новые обычаи и ритуалы. Особый символизм придают блюдам, приготовленным по этому случаю. На севере наиболее популярны цзяоцзы , название которых связано с словосочетанием «смена года».

На юге и востоке, с другой стороны, есть тесто из рисовой муки, нянгао , формулировка которого такая же, как фраза «высокий год», символизирующая растущее процветание.

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Rodyakin Garik Viktorovich
08.06.2021 в 12:24
В центре Йоханнесбурга, ЮАР, по случаю Нового года из дома выбрасывают старую и ненужную технику, например, сломанное радио или телевизор. Это позволяет войти в следующий год без лишнего балласта. Тогда следите за головой, многие местные жители выбрасывают эти предметы из окна прямо на улицу.
Kiev Bohanovskiy
07.06.2021 в 18:24
Дополнительную информацию о лучшем новогоднем празднике в Зелена-Гуре можно найти в нашем блоге.
Kazy Banas
07.06.2021 в 00:24
Следуя примеру испанцев, в этом году мы делаем ставку на горячие ритмы! Мы переместимся на Пиренейский полуостров, в мир фламенко, чувственной страсти, буйства красок и звука каблуков. Новогодняя ночь в ритме фламенко - обещание безумной и захватывающей ночи! В ForRest мы угостим вас бокалом освежающей сангрии и вкусными испанскими деликатесами. Помимо нашей основной темы, мы готовим для вас множество аттракционов. Помимо жарких ритмов фламенко, мы будем развлекаться под ритмы классики вечеринок - надежный DJ PatyQ познакомит нас с миром диско. В полночь встретим Новый год совместным тостом и фейерверком.
Zapad Agevnin, Ярцево
06.06.2021 в 06:24
Как проходит новогодняя вечеринка в жаркой Испании? Необходимо съесть одну виноградину за каждый из 12 тактов часов. Это гарантирует 12 месяцев удачи, успеха и процветания. Хозяин должен позаботиться о том, чтобы во время новогодней вечеринки ни у кого не было недостатка в этом фрукте. А как выглядит новогодняя вечеринка? Испанцы празднуют до рассвета! Конечно, с самыми близкими друзьями и семьей. Самый распространенный тост - это шампанское или кава (разновидность игристого вина). Считается, что, как и в странах Латинской Америки, цвета нижнего белья много. Лучше всего, если они будут новые, красные трусики! Они принесут счастье и изобилие.
Pronchuk Andriy Platonovich
05.06.2021 в 12:24
Каждая страна - это традиция. Хотя приход Нового года отмечается во всем мире, мы встретим разные традиции во всех уголках мира. В США самой важной традицией является новогодний поцелуй. Считается, что отказ от поцелуев вскоре после полуночи будет означать одиночество в наступающем году. Оказывается, в некоторых странах важен цвет нижнего белья в канун Нового года. В Мексике и Бразилии желтый цвет нижнего белья призван обеспечить успех, красный цвет любви, белый мир и гармонию, а зеленый - здоровье. Это необычно для датчан, которые разбивают тарелки, чтобы встретить Новый год! Традиция требует разбивать посуду о двери друзей и родственников - чем больше битого фарфора под дверью, тем больше преданных друзей. В Японии громко, но не из-за фейерверков! Буддийская традиция требует, чтобы в канун Нового года в колокол прозвучало 108 звонков! Это приносит удачу и прогоняет злых духов.
Gayana Aistkova
04.06.2021 в 18:24
До недавнего времени в канун Нового года стреляли кнутом, чтобы прогнать Старый год. В настоящее время его отмечают, открывая пробки от шампанского и выпивая тосты, пока в ночном небе зажигают фейерверки. Одно из самых популярных польских предрассудков - запрет на уборку в канун Нового года! Почему? Подметание, уборка пылесосом могут унести счастье из нашего дома. Также существует суеверие, о котором должны знать все одинокие женщины, ищущие счастья в любви! Девы должны внимательно прислушиваться к разговорам вокруг них - первое мужское имя, которое они услышат после полуночи, будет именем их будущего мужа.
Дентон Мисенев
04.06.2021 в 00:24
Начнем с того, откуда пришла идея попрощаться со старым и встретить новый год. Хотя эта традиция восходит к глубокой древности, настоящую популярность она приобрела гораздо позже. Все благодаря христианской легенде, согласно которой во время правления Папы Сильвестра II, в ночь с 999 на 1000 год, дракон Левиафан должен был быть выпущен из подземелий Ватикана, что разрушило бы существующую цивилизацию. К счастью, этого не произошло Угроза миновала, и счастливые люди вышли на улицы встречать Новый год. Именно по этому случаю Папа Сильвестр II впервые в истории дал свое благословение «Urbi et Orbi - Город и мир».

Все комментарии