Все Для Загара В Солярии Омск - Избранное - Каталог статей - omsk-3812

Опубликовано: 04.10.2018

Солярий

Солярий идеально подходит для тех, кто не успевает круглогодично посещать морские курорты, но при этом желает иметь ровную и красивую кожу. Давно доказано: смуглый цвет лица и тела делает людей сексуальнее и привлекательнее. Тем более, что с некоторых пор, с того времени, как зарубежные курорты стали доступны жителям нашей страны 12 месяцев в году, считается, что загорелый человек – значит успешный. И этот стереотип действует, даже если Ваши сотрудники точно знают, что получен ровный и красивый загар в солярии. Еще бы, ведь человек, который находит время на посещение солярия и на уход за собой, по определению может считаться успешным. Но нужно помнить, что не все солярии Омска одинаково полезны. Солярий может считаться безопасным, если в нем регулярно меняются лампы, под которыми клиенты и получают ровный и красивый загар. Такую процедуру, как частая смена ламп, практикуют только хорошие и надежные солярии Омска, не демпингующие, то есть не снижающие цены ниже окупаемости. Следовательно, слишком низкая цена на услуги солярия и неизвестный салон в микрорайоне должны не интересовать, а настораживать. Потому хочется сказать клиентам – чем надежнее студия загара, чем больше Вы ей доверяете, тем большую пользу здоровью Вы принесете.

Поговорим о пользе, которую приносит загар в солярии . Чаще всего говорят почему-то о вреде, который якобы наносят лампы. Все подобные домыслы не имеют под собой никакой научной базы и реальных подтверждений. Даже лампы старого образца, которые использовались в соляриях первого поколения, приносили организму определенную пользу. В отсутствии солнца, в особенности холодной сибирской зимой, врачи советуют посещать солярий, дабы в организме вырабатывался витамин Д. Как известно, он помогает организму усваивать кальций, и в комплексных аптечных препаратах кальций и витамин Д часто присутствуют вместе. Однако, фармакологи не особо афишируют тот факт, что насытить организм витамином Д в виде таблеток невозможно! Недостаток витамина Д у беременных женщин и у младенцев восполняется лишь при приеме солнечных ванн. То же самое можно сказать и о женщинах, которые подвержены остеопорозу (болезнь, при которой из костей вымывается кальций). Потому-то самые передовые и уважаемые солярии всегда предлагают своим клиентам специальный лечебный курс приема витамина Д. Первоначальный интенсивный загар в солярии способствует накоплению этого важнейшего витамина организме в течение 4-5 дней. Затем, для поддержания необходимого организму количества вещества, можно посещать солярий один раз в неделю. Безусловно, такая забота о здоровье поможет укрепить кости, сделать здоровыми зубы, подарить блеск волосам. Ведь достаточное количество кальция в организме, которому позволяет усваиваться именно витамин Д, приносит именно такие положительные результаты Еще один терапевтический эффект, который дает солярий – это хорошее настроение, безусловно поднимающее иммунитет и являющееся залогом здоровья. Приятно провести время, обогатить организм витамином Д, приобрести красивую смуглую кожу – вот что дает загар в солярии.

Те, кто еще слишком молод и горяч для того, чтобы интересоваться банальным накоплением витамина Д в организме, оценят возможности современных соляриев. Например, используя различные кремы и добавки, можно добиться различных оттенков загорелой кожи. Не секрет, что загар на Средиземном море выглядит иначе, чем на Красном или в районе Карибских островов. Ну и выезжая на отдых, кто-то вряд ли думает именно об оттенке загара. Человек не способен отказаться от поездки в ту или иную точку мира лишь потому что загар в том районе неподходящего оттенка. Зато загар в солярии позволяет выбрать и цвет, и интенсивность.

Теперь поговорим о светлой, вернее, очень светлой, коже. Для людей такого типа единственный способ сделать кожу смуглее – загар в солярии. С помощью специальных кремов и небольшими сеансами под лампами, можно добиться того, что кожа примет более темный оттенок, чем определила природа, и при этом не будет солнечного ожога. Кстати, это прекрасный способ для белокожих людей подготовиться к отпуску в жарких странах и обезопасить кожу от солнечного ожога. Студия загара может быть использована для этих целей каждым – например, вылетая зимой на отдых за границу, лучше иметь подготовленную к приему солнечных ванн кожу. Несколько сеансов в солярии сделают Вашу кожу, во-первых, смуглой и привлекательной, во-вторых, защитят от ожога горячим южным солнцем.

Приходите, и всего за несколько минут Вы обретете красоту, здоровье и уверенность в себе.

Обратная связь

Телефон (понедельник - пятница с 10.00 до 19.00):

Также Вы можете отправить сообшение с помощью формы обратной связи.

Региональные дилеры:

Красноярский край: ООО Тан-Тест , г. Красноярск, ул. Обороны 3, оф. 306, тел/факс (3912) 91-11-41, 52-99-80, [email protected]

Камчатский край: г. Петропавловск-Камчатский, ИП Высоцкая Я.О. (963) 831-34-54, [email protected]

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ РЕГИОНАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!

Средства после загара - уход за телом

Косметика для загара способствует приобретению отличного оттенка кожи, стойкости золотистого загара, делает ее упругой и уменьшает риски появления морщин. Косметика для солярия поддерживает кожу в здоровом состоянии и хорошо ее увлажняет. Все это происходит благодаря специально подобранному составу косметики.

В зависимости от типа кожи и желаемого результата, необходимо подбирать определенную косметику, не вызывающую аллергических реакций, и пользоваться ей каждый сеанс до получения необходимого результата. В первую очередь необходимо иметь с собой крем для лица и тела, бальзам для губ и крем после душа. Не стоит забывать о личной гигиене, одноразовые расходные материалы (шапочки, полотенце под ноги, салфетки под ноги), так же должны присутствовать.

Первоочередное для достижения желаемого цвета кожи и его оттенков, необходимо в определенном порядке чередовать косметику для загара в солярии. надо иногда менять косметику входе проведения сеансов, так как крема с которых вы начинали в конце могут не подойти вам.

Косметика для солярия в Омске

Наша компания готова предложить Вам:

Солярии и лампы для солярия. как новые так и Б\У Профессиональную косметику для загара Оборудование для парикмахерской. и студии загара.

Каждый, кто хочет купить солярий. наверное, уже знает, что без косметики не обойтись. Только специальная косметика для загара. качественные лосьоны и крем позволяют полностью исключить все негативные моменты от посещения солярия, о которых так часто говорят врачи.

Главный камень в сторону солярия всегда касался старения кожи, которая после процедуры становится сухой. Именно вследствие этого нюанса большинство потенциальных пользователей начинают сомневаться в необходимости использования солярия. Но они забывают, что все эти разговоры возникают только в кругу людей, пытающихся забыть о существовании плюсов, которые предлагает надежная косметика для соляриев.

В чем истинная цель и преимущества такой косметики?

1. Прекрасный уход за кожей перед использованием солярия делает ее более нежной. Увлажнение и надежное обновление - вот суть косметических средств.

2. Смягчение кожи благодаря витамину Е и натуральных масел - Ваша кожа никогда не похвастается появлением морщин.

3. Повышение уровня меланина в клетках кожи, который делает ее бронзовой.

Только качественная косметика для загара и всегда новые лампы для солярия позволит Вам улыбаться в ответ на выпады противников солярия.

Наша компания является   дистрибьютором на территории России общеизвестных мировых брендов косметики для загара Australian Gold, Cheers (Caribbean Gold), а также расходных материалов и оборудования для студий загара и салонов красоты.

Интернет-магазин косметики для солярия и для загара на солнце

В нашем интернет-магазине косметики для солярия Вы можете купить профессиональную косметику для загара в солярии и на солнце, а также другие средства, способствующие приобретению красивой кожи. Представленные мировые лидеры косметики для солярия, загара на солнце и антицеллюлитной косметики гарантируют отменное качество представленной продукции.

Профессиональная косметика для загара в солярии предотвращает повреждение кожи и способствует приобретению ровного насыщенного загара. Всю представленную косметику для солярия мы пробуем сами и только после этого рекомендуем Вам.

Мы стараемся сделать максимально доступными цены на косметику для загара в солярии, поэтому купить крем для загара в интернет-магазине Profzagar легко и удобно!

Источники: http://chocolatee.ru/solyariy, http://www.solartan.ru/feedback/, http://kupit-solyariy-omsk.ru/kosmetic.html, http://www.zagaromsk.ru/, http://www.profzagar.ru/