Восточный календарь

Опубликовано: 04.12.2018

видео Восточный календарь

Смешарики Восточный календарь

Если вы не знаете животного в год которого родились, то просто выберите год вашего рождения, и вы сможете узнать подробную характеристику о себе, и интересующем вас человеке.



В странах Востока, очень большой популярностью пользуется восточный календарь, или как его еще называют китайский гороскоп животных.

Весь принцип календаря поделен на двенадцать циклов, каждый из которых несет название определенного животного. Людям, родившимся в этот год, присваиваются черты характера и качества, присущие этому животному, согласно наблюдениям и исследованиям.


Китайский гороскоп 2019: восточный гороскоп для всех знаков китайского календаря на 2019 год

Каждые двенадцать лет цикл повторяется, но это не значит что животное будет носить тот же самый характер что и двенадцать лет назад. Меняется стихия животного, а значит его особенности и характер.


Восточный гороскоп по годам рождения на 2018 год

Восточный календарь имеет 5 стихий: Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. Таким образом, полностью цикл повторяется через 60 лет.

Определить свою стихию очень легко определить по последней цифре года своего рождения:

«6» или «7» — Огонь (цвет красный, розовый); «8» или «9» — Земля (цвет желтый, лимонный, охра); «0» или «1» — Металл (цвет белый); «2» или «3» — Вода (цвет черный, синий).

Каждая из этих стихий характерно влияет на человека, и это нельзя не заметить. К примеру Огненная Обезьяна активная, энергичная, деятельная, отличается от Земляной Обезьяны - приземленной, тактичной, рассудительной.

Восточный гороскоп позволяет выстраивать отношения так, как вам это нужно. Достаточно лишь знать знак человека и его стихию, и можно контролировать процесс общения в нужном русле. Таким образом, эти знания пригодятся в любовной, деловой и дружеской сфере. Нередко, восточный календарь используется для построения взаимопонимания между членами семьи.

Китайские астрологи подразделяют всех животных календаря на четыре группы. Эти знаки обладают схожими чертами, общими жизненными принципами и целями. Они легко ладят друг с другом и хорошо уживаются вместе. Особенно это хорошо проявляется любовной сфере, ведь люди которые находятся в одной группе, хорошо ладят с друг другом, у них практически нет серьезных конфликтов.

Первая - Крыса, Обезьяна, Дракон. Этих животных выделяет стремление к соперничеству. Крысам необходима железная самоуверенность Дракона, т.к испытывают проблемы с уверенностью. Дракон бывает излишне открыт и прям, и ему необходима смекалка Крысы и хитрость Обезьяны.

Вторая - Змея, Петух, Бык. Людей этой группы можно назвать сильными личностями, прагматиками, и просто людей со большими способностями. Бык основателен и могуч, и на него хорошо воздействуют яркость Петуха и обаятельность Змеи. Излишнюю прямоту Петуха уравновешивет спокойная Змея и основательный Бык. Змея может достичь больших успехов, если в ее кругу будут Бык или Петух.

Третья - Лошадь, Собака, Тигр. Людей этой группы можно назвать импульсивными и эмоциональными. Лошадь обладает хорошим логическим мышлением, но для воплощения своих идей в реальной, ей необходима решительность Собаки или эмоционального Тигра. Собака можете утихомирить пыл эмоционального Тигра.

Четвертая - Кролик, Коза, Кабан. Люди этой группы необычайно добры, сдержанны, бесхитростный. Их выделяет скромность и отзывчивость, а так же умение заботиться друг о друге. Мышление Кролика уравновешивает щедрость Козы, а последняя нуждается в энергетике, которую дает ей кролик. Мощный тыл Кабана дополняет характеры Кролика и Козы.

Новый, более полный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится для совместимости в личных отношениях.