Восстановление зрения после лазерной коррекции

Опубликовано: 04.12.2018

видео Восстановление зрения после лазерной коррекции

Ограничения до и после лазерной коррекции зрения

Перестала пользоваться почти полгода назад. Спасибо за статью. Как всегда очень полезно. Пойду делать заказ. К тому же столько отзывов положительных, прямо сейчас попробую. На западе давно это средство уже применяют. И довольно успешно. До нас как всегда с запозданием всё доходит. Мда уж. Аэрофлот удивляет.



Это позволит провести действительно полноценную коррекцию на оба глаза, без каких-либо нарушений технологии. Стоимость операции LASIK может измениться согласно степени ее сложности, степени опыта Вашего хирурга, и типу технологии и используемого эксимерного лазера. Стоит с осторожностью отнестись к дешевым предложениям лазерной коррекции зрения, т.к.


После ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ зрения Femto-LASIK / как я вижу / отзыв о глазной клинике Федорова

Катаракта на любой стадии развития.

Но ночью вижу не так хорошо, как люди без операции, но с хорошим зрением (однако это совсем не критично - всё равно лучше, чем было до операции гораздо). По этому поводу тоже предупреждали. Но определенно, я полностью доволен решением делать операцию и достигнутыми результатами. Из-за этого не делаю. И так за рулем ночью тяжело ехать, а если еще хуже видеть буду. Подожду пока технологию доработают. К очкам давно привык, линзы никогда не носил и не планирую.


Плохо вижу вблизи после лазерной коррекции зрения. Полезное видео!

По времени лазерная коррекция зрения займет 10-15 минут.

Я тоже пила их. Скажу сразу - средство работает. Заказывала с этого же сайта, без предоплаты, посылка пришла через 6 дней. Муж тоже начал капать, хотя у него не такое плохое зрение, как было у меня. Друзья, надеюсь и Вас настигнет такое же счастье, как и меня. Вернула себе зрение за 12 дней с -2 до 0.8. Спасибо создателю средства.

Не убраны те причины, которые вызывали падение зрительной функции до процедуры. Стоит отметить, что операция такого типа лишь направлена на улучшение зрения, но не на устранение самой причины. Поэтому если у больного была болезнь прогрессирующего характера, то зрение будет дальше неизбежно падать. Несоблюдение тех рекомендаций, которые назначались до операции. Каждый пациент должен запомнить, что необходимо следовать всех инструкциям, которые назначает доктор. Важно понимать, что нельзя перед операцией потреблять спиртные напитки, пользоваться несколько дней косметикой и снять линзы за неделю до процедуры. Несоблюдение рекомендаций, которые были даны после операции.

А так да, стараюсь делать упражнения по комплексу одного сумасшедшего,не вспомнил фамилию. Свечение вокруг ярких источников - бич. Купите _хороших_ защитных очков. Меняйте регулярно. Есть автомобильные желтые, коричневые. Последние почти не влияют на цветовосприятие, но полностью убирают сине-фиолетовую часть света, ослепляющую глаза. Если работаете много с монитором, измените температуру, понизив яркость синего канала. Делал в газпромовской клинике. Собственно, поточное производство. Да, навязывают дорогие процедуры, необходимость которых вам не оценить. Но всегда можно выбрать по кошельку. Как бы понимаю, что многоточечная коррекция хрусталлика лучше, чем просто изменение диоптрий. Нужен ли нетравмирующий хемтолазер (шрамы все равно определяются на комиссии) - решайте сами.

Сейчас моим глазам уже 9 месяцев, я активно пользуюсь компьютером и зрение пока все такое же ясное. Очень приятно просыпаться по утрам и видеть четко календарь на стене и дерево за окном, раньше все было сплошным месивом. Мой опыт лазерной коррекции зрения.

Эксимерлазерная коррекция зрения была внедрена в широкую практику российскими офтальмологами в конце прошлого столетия. Выбор методик подобных операций в то время был весьма ограничен, и все же лазерная коррекция при плохом зрении стала невероятно популярна среди населения. Все без исключения варианты эксимерлазерной хирургии подразумевают изменение геометрии роговицы глаза таким образом, что глаз человека перестает нуждаться в очках и контактных линзах. Преломляющая сила оптической системы глаза называется рефракцией, ее показатели выражаются в диоптриях.

Кстати, знакомый знакомого недавно проходил обследование в МНТК, ему сказали ценник 36 т.р за один глаз, правда не знаю LASIK это или еще какая-то операция. Перестал носить линзы, надоели. Я никак не решусь. Слышал, что повторно такую операцию уже не сделать, если зрение будет падать дальше. Дают 10 лет. Они легко проверяются. Их пиарить невыгодно т. к. бесплатные.

Операция не приводит к ограничениям в выборе профессии, можно стать даже летчиком. Лазерную коррекцию зрения нельзя делать после 40 лет.

Тёща решилась лет 12 назад, потому что зрение было около -13 и ей грозила полная слепота. Сейчас зрение в районе 0.8-0.9, не ухудшилось и пока не собирается, но плохо с ночным зрением. Мы с женой решились вместе почти три года назад, потому что не верим в страшные сказки и умеем считать, сколько денег уходит на линзы и очки. Любит народ всякие запары. Из-за этого не делаю. И так за рулем ночью тяжело ехать, а если еще хуже видеть буду. Ночное зрение сильно проседает только если сейчас хуже -8 или совсем тонкая радужка, в остальных случаях особых проблем нет.

16628 руб.