Восстановление эмали чувствительных зубов INNOVA

Опубликовано: 02.09.2018

видео Восстановление эмали чувствительных зубов INNOVA

Denta Seal™ - пломбирующая зубная паста.

Компания SPLAT, известный российский производитель средств по уходу за полостью рта, представила серию средств для глубокого восстановления эмали чувствительных зубов INNOVA.


Новый Жемчуг Тотал 12 Восстановление эмали

Не секрет, что согласно статистике на сегодняшний день в России более половины взрослого населения сталкивается с проблемой повышенной чувствительности зубов. Понимая масштаб проблемы, SPLAT создала систему глубокого восстановления эмали для эффективного и комплексного решения проблемы. В этом обзоре мы расскажем о ней подробнее.

Линейка средств INNOVA включает в себя четыре пасты для восстановления и укрепления эмали, суспензия для ополаскивания полости рта и деликатные зубные щетки.

Вся продукция сертифицирована и отвечает международным стандартам качества. Клинические исследования подтвердили высокую эффективность продукции и снижение чувствительности зубов после 1-го применения.

Укрепляющие средства INNOVA эффективны при различных причинах возникновения повышенной чувствительности зубов – при расширенных дентинных канальцах, слабом истонченном слое эмали и оголении пришеечной зоны зубов. Благодаря входящему в состав аморфному наногидроксиапатиту кальция, который аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль, INNOVA глубоко проникает в повреждения и восстанавливает поверхность зуба. Использование частиц наноразмера позволяет восстановить герметичность дентинных канальцев и, в отличие от средств, временно маскирующих проблему с помощью солей кальция, решить проблему повышенной чувствительности.

Помимо заметного реминерализующего действия, INNOVA деликатно осветляет эмаль чувствительных зубов. Благодаря запатентованной ферментативной системе WhiTanine®, возможно осветление чувствительных зубов до естественного цвета без вреда для эмали. Осветление достигается за счет использования фермента Tannase, которые бережно расщепляет пигментный налет от чая, кофе и других красящих напитков и продуктов.

Зубные пасты INNOVA

Система INNOVA включает четыре нановосстанавливающие зубных пасты для чувствительных зубов:

«Бережное осветление эмали» «Восстановление эмали и здоровье десен» «Интенсивное восстановление эмали» «Интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов».

Помимо восстановления эмали, каждая из паст нацелена на решение дополнительных проблем полости рта.

Укрепляющая паста «Бережное осветление эмали» содержит эффективную дозировку (2,25%) наногидроксиапатита для восстановления эмали. Экстракт косточек винограда эффективно защищает от кариеса. Отбеливающий фермент Tannase бережно осветляет эмаль на 2 тона. Экстракт стевии обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

INNOVA «Восстановление эмали и здоровье десен» помимо 2,25% дозировки наногидроксиапатита, содержит в себе комплекс натуральных компонентов для здоровья десен. Экстраты нима, бадана, шлемника и стевии эффективно снимают воспаление и уменьшают кровоточивость десен. Не содержит фтор.

В дополнение к наногидроксиапатиту, зубная паста «Интенсивные восстановление эмали» содержит лактат кальция для еще более эффективного восстановления эмали зубов. Синергия входящих в состав ионов кальция и наногидроксиапатита усиливает восстанавливающий эффект от зубной пасты, глубоко проникая в очаги деминерализации.

Зубная паста INNOVA «Инетсивное укрепление сверхчувствительных зубов» с повышенным содержанием наногидроксиапатита (6%) рекомендуется к курсовому применению при ярко выраженной проблеме чувствительности зубов. Благодаря отсутствию абразивов, она бережно очищает поверхность зубов не повреждая эмаль.

Суспензия «Жидкая эмаль»

Суспензия для ополаскивания полости рта рекомендуется как дополнительно средство для усиления восстанавливающего эффекта. Суспензия содержит наногидроксиапатит в концентрации 1%. Использовать суспензию рекомендуется после чистки зубов или приема пищи. Для достижения максимального эффекта, после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение получаса.

Деликатная зубная щетка INNOVA

Для достижения максимального эффекта, производитель рекомендует использовать свои укрепляющие зубные пасты вместе с деликатной зубной щеткой INNOVA.

Зубная щетка содержит 2280 ультрамягких щетинок, которые деликатно очищают зубы и межзубные пространства не повреждая чувствительную эмаль и десна. Вкрапления ионов серебра в щетину позволяет предотвратить размножение бактерий.

Детальную информации о продукции INNOVA можно получить на www.splat-innova.com .