Восковая эпиляция глубокое бикини

Опубликовано: 27.08.2018

видео Восковая эпиляция глубокое бикини

Восковая эпиляция зоны бикини. Глубокая эпиляция воском


Позы при эпиляции глубокого БИКИНИ / Позы для Шугаринга от Яны Осадчей

Летом в пору отпусков, пляжей и моря особенно сильно хочется выглядеть красиво и ухоженно. И в то же время не хочется тратить на это много драгоценного теплого времени. В этой связи летом в салонах красоты максимальную популярность приобретает восковая эпиляция глубокое бикини. Справедливо заметить, что эта процедура востребована в любое время года, ведь удаление нежелательных волос на теле – это, в первую очередь, забота о гигиене. Ну и вообще, красивой хочется быть всегда – для себя и своего мужчины.

Преимущества восковой эпиляции глубокого бикини

Длительный эффект

Гладкость кожи после эпиляции воском сохраняется до 4-х недель и зависит от индивидуальных особенностей организма, в частности, от гормонального фона. В то время как использование кремов для депиляции или бритвы дает эффект, который длится не более 5-ти дней. Да, существуют методы, дающие более продолжительный эффект, например, QOOL эпиляция , AFT эпиляция и ELLOS эпиляция , но они доступны не каждому, так как для желаемого результата требуется курс этих процедур, за который придется заплатить приличную сумму. Поэтому есть смысл сравнивать восковую эпиляцию только с находящимися с ней в одной ценовой категории методами и, что немаловажно, тоже доступными для домашнего использования. Ведь для многих эпиляция бикини – интимный процесс.

Мягкие отрастающие волоски

После восковой эпиляции отрастающие волоски не колются, они мягкие и с каждым разом все более слабые и редкие. После бритвы и депиляционных кремов же отрастают жесткие колючие волоски.

Воск не только удаляет волоски, но и отшелушивает верхний слой омертвевших клеток кожи, а потому кожа после процедуры всегда гладкая, нежная, чего не бывает после бритвы и кремов для удаления волос.

Где лучше проводить эпиляцию глубокого бикини воском: в салоне или дома

Воск – сложный материал, но только не для опытных рук мастера. Чтобы самостоятельно использовать воск для эпиляции в домашних условиях, особенно горячий, нужна сноровка и опыт. А если учитывать труднодоступность зоны, то и вовсе придется хорошо постараться, чтобы сделать все на высшем уровне.

Кроме того при эпиляции этой зоны очень важно соблюсти все правила гигиены, что опять-таки легче всего сделать в салонных условиях.

Цена восковой эпиляции зоны бикини в салонах относительно невысока, поэтому проводить ее дома только лишь в целях экономии не имеет смысла.

Восковая эпиляция зоны бикини в домашних условиях уместна для тех, кто не может побороть застенчивость и довериться специалистам, а также в тех случаях, когда нужен срочный результат, но нет возможности посетить салон в ближайшее время.

Как проводится восковая эпиляция зоны глубокого бикини

Эпиляция глубокого бикини подразумевает полное удаление волос в области паха и между ягодицами.

На любую эпиляцию, в том числе и интимных зон, лучше всего идти через 3-5 дней после окончания менструации, так как болевая чувствительность в эти дни наименьшая. Максимум болезненных ощущений будет за три дня до наступления месячных, а также во время овуляции.

Делать эпиляцию глубокого бикини следует не менее чем за 3-4 дня до «ответственного мероприятия» (похода на пляж или свидания с продолжением).

За 3-5 дней до процедуры необходимо сбрить все волосы в зоне паха и ягодиц. Оптимальная длина волосков для восковой эпиляции – 5 мм. Непосредственно перед процедурой нужно принять душ или провести гигиену зоны эпиляции. Никаких кремов и лосьонов наносить не следует.

Проведение процедуры

Клиент ложится на кушетку или садится в специальное кресло и раздвигает ноги. Мастер очищает, обезжиривает и дезинфицирует кожу, а затем шпателем наносит горячий воск (не более 40 градусов), а на него – полоску ткани. Воск быстро затвердевает. Резким движением мастер удаляет полоску, а вместе с ней и волоски с корнем.

Заключение

Восковая эпиляция имеет определенные противопоказания, о наличии которых у вас специалист, проводящий процедуру, предварительно поинтересуется. Если мастер этого не сделал, задумайтесь, стоит ли ему доверить столь ответственное дело.

Восковая эпиляция глубокое бикини видео