Влажные салфетки Русалочка

Опубликовано: 29.09.2018

видео Влажные салфетки Русалочка

Disney princess. Кукла русалочка с голубым хвостом

Влажные салфетки – это словосочетание, которое сегодня знакомо каждому современному человеку. Но мало кто знает о длинной истории появления этого атрибута и его распространении в широкие массы населения. С самого начала влажные салфетки давали только в самолетах, чтобы не мыть руки перед едой, затем их стали использовать в косметических целях, позже такие салфетки стали неотъемлемым атрибутом повседневной жизни. На сегодняшний день с помощью влажных салфеток дезинфицируют руки и даже моют фрукты на природе.


Обзор на прокладки (Русалочка)

Необходимо отметить, что сегодня на рынке представлено огромное количество влажных салфеток, лидерами среди которых являются влажные салфетки фирмы Русалочка. Производителем влажных салфеток Русалочка является компания ООО "Гранд А.В.". Если говорить конкретней, то ООО "Гранд А.В." – современная российская компания, которая занимается производством влажных салфеток, как под собственными торговыми марками, так и под частными марками заказчиков. Компания производит влажные салфетки самого широкого диапазона для различных сфер применения. Данная продукция изготовляется на современных производительных линиях.

Обзор Huggies diapers - pants for girls size 6 15-25 kg (drynites, drynight) #RozetkaKids

Вообще на российском рынке впервые влажные салфетки появились в конце 90х годов, но наибольшую популярность они обрели в последние несколько лет. Стоит отметить, что среди огромного разнообразия влажных салфеток Русалочка можно выделить их следующие виды: влажные салфетки для макияжа, детские влажные салфетки, влажные салфетки для интимной гигиены, универсальные влажные салфетки и т.д.

Представленные влажные салфетки Русалочка пользуются среди людей большой популярностью благодаря тому, что при их производстве применяется большое количество растительных добавок, например, экстракт ромашки, масло жожоба и т.д. Самое главное, что салфетки Русалочка не содержат в себе спирта.

Очень большой популярностью пользуются детские влажные салфетки Русалочка, которые являются гипоалергенными и имеют уровень pH равным 5,5. Такие детские салфетки имеют незаметный, можно сказать, успокаивающий аромат, чего нельзя сказать о детских влажных салфетках других фирм. Детские салфетки Русалочка (влажные) предназначены в основном для гигиенических процедур, а также и для смены подгузников. В их состав входит специальный увлажняющий и смягчающий лосьон, который делает детскую кожу более гладкой.

Очень распространены сегодня влажные салфетки для уборки Русалочка. Благодаря таким салфеткам жилище всегда будет чистым и насыщенным свежестью. Вообще все салфетки фирмы Русалочка являются незаменимыми в дороге. Если говорить о влажных салфетках Русалочка, предназначенных для интимной гигиены, то в их состав входят антисептические добавки, такие как экстракт календулы, молочный протеин, которые укрепляет защитные свойства организма.

Среди женщин большой популярностью пользуются влажные салфетки, выпускаемые фирмой «Русалочка» для снятия макияжа. Представленные салфетки предназначены для быстрого и достаточно удобного очищения глаз и лица от макияжа. Такие салфетки избавляют женщин от использования тоника. Помимо этого, такие салфетки содержат кератин, что способствует укреплению ресниц. Все салфетки Русалочка являются не только качественными, но и приемлемыми по цене. Практически каждый человек может позволить себе приобрести такие салфетки.

Все гигиенические влажные салфетки Русалочка, в отличие от многих других салфеток, имеют качественную герметичную упаковку. Если же упаковка является негерметичной, то салфетки в ней, скорее всего, сухие.

Влажные салфетки незаменимы везде: в быту, в дороге, на природе, на работе. Главное, приобрести салфетки подходящей фирмы, чтобы быть уверенным в том, что купленный товар не нанесет вреда организму. Проверенным производителем влажных салфеток является фирма «Русалочка», которая успешно зарекомендовала себя на рынке бытовой химии.