Витамины Эвалар

Опубликовано: 28.08.2018

видео Витамины Эвалар

Витамины для волос"Эксперт волос" от Эвалар. Отзыв



Проверенный «Эксперт волос» серии Эвалар позволит полноценно заботиться о локонах, возвращая им жизненную силу и прекрасный внешний вид. Благодаря сочетанию полезных компонентов волосы получают все необходимое каждый день. Всего лишь в одной маленькой капсуле. Биотин преображает локоны, даруя им свободу от секущихся кончиков, перхоти и излишней сухости кожи головы.


ПОЛЕЗНОСТИ! Гроза. ПОРЯДОК на кухне. Витамины Эвалар. Nataly Gorbatova

Одновременно замедляются процессы старения, волоски становятся более плотными, густыми и крепкими и практически перестают выпадать. Экстракт пивных дрожжей содержит витамины группы В, отвечающие за здоровое состояние локонов. Таурин и цистин являются аминокислотами, которые заполняют повреждения и трещины, восстанавливая волосы и позволяя им выглядеть действительно здоровыми и блестящими.


Витамины для зрения NSP и Эвалар

Экстракт полезного хвоща полевого считается замечательным источником кремния – повышающего образования натурального коллагена и прочного эластина в клетках. В результате улучшаются регенерирующие функции, запускаются метаболические процессы и стимулируется кровообращение, что косвенно влияет на рост прочных и здоровых локонов. Пораженная кожа головы становится более увлажненной, исчезают слишком сухие участки, повышается плотность прядей.

При частом применении можно заметить, как локоны начинают быстрее расти и развиваться, становятся более пышными и великолепно поддаются укладке. Активные и натуральные витамины в составе биологической добавки действуют бережно, постепенно преображая волосы и наполняя их жизненной силой и стопроцентной энергией. Тонизирующие компоненты обеспечивают длительное увлажнение, для того чтобы локоны удерживали влагу и выглядели замечательно.

Желательно принимать по одной мини-таблетке два раза в день, запивая небольшими глотками воды.

Цена: 417 рублей.

Состав: вытяжка из хвоща полевого, экстракт пивных дрожжей, биотин, окись цинка, цистин, таурин, вспомогательные тонизирующие вещества.