Увлажняющие крема после загара

Опубликовано: 07.12.2018

видео Увлажняющие крема после загара

Бюджетные солнцезащитные крема для лица и тела. SOS спасение от солнечных ожогов!

Бархатистая, ухоженная и загорелая кожа считается основой чарующего внешнего вида женщины любого возраста, ее природного шарма и очарования. Поэтому увлажняющие средства непременно должны быть в косметичке каждой прекрасной дамы, ведь питательные компоненты и живительная влага, которые в нем содержатся – это главные «кирпичики», на которых держится молодость, здоровье и тонус кожи.



Для чего нужны увлажняющие средства?

Прописная истина о том, что организм на 70% состоит из воды, не раз слышал каждый, кто следит за своим здоровьем и внешним видом. И кожа, как и любой другой орган, тоже может испытывать жажду!

Обезвоживание клеток эпидермиса происходит по многим причинам:


Средства после загара

резкие изменения погодных условий; воздействие отопительных приборов, кондиционеров, которые иссушают воздух; недостаточное употребление жидкости; постоянные стрессы и нервное возбуждение.

Кожа требует увлажнения

Недостаточно увлажненная кожа выглядит вялой и истощенной, часто шелушится и воспаляется. Кроме того, при недостатке влаги клетки кожи теряют способность к самовосстановлению, а значит, мелкие морщинки, пигментация, дряблость и другие возрастные изменения не заставят себя ждать! Особенное внимание следует уделить тем, у кого от природы сухая кожа: малейшее вредное воздействие или недостаточное увлажнение чреваты раздражением и шелушением!

Чтобы кожа не страдала от пересушивания, необходимо регулярно увлажнять ее целебным коктейлем красоты, который содержится в профессиональной косметике. Ежедневное использование специальных увлажняющих средств подарит коже молодой и цветущий вид, поможет восстановить тонус и упругость, избавиться от морщин и выровнять естественный оттенок.

Качественное увлажнение – залог долгоиграющего загара

Чтобы загар ложился легко и равномерно, а приятный бронзовый оттенок долгое время радовал насыщенностью и глубиной, нужно грамотно и качественно увлажнять кожу как до, так и после сеансов в солярии или солнечных ванн. Длительное воздействие ультрафиолета слегка пересушивает кожу, что без должного ухода рано или поздно приведет увяданию и фотостарению. Поэтому профессиональные увлажняющие средства должны стать обязательным бьюти-атрибутом в косметичке каждого, кто стремится получить красивый шоколадный оттенок, сохранив при этом кожу упругой и здоровой.

После дозы ультрафиолета коже требуется доза увлажнения

Дополнительное увлажнение после загара решает несколько проблем одновременно:

способствует быстрому восстановлению кожи после воздействия УФ-лучей ; насыщает клетки эпидермиса влагой и необходимым кислородом; естественным образом стимулирует выработку меланина , чтобы загар ложился быстрее и интенсивнее; предотвращает пересушивание и шелушение кожи, а значит, бронзовый оттенок останется равномерным и глубоким; помогает сохранить загар в несколько раз дольше, бережно восстанавливая клетки дермы; придает загорелой коже естественный блеск и шелковистость.

Поэтому профессиональные увлажняющие средства просто необходимы для получения идеального загара – с ними Ваша кожа засияет великолепными золотисто-бронзовыми оттенками, восхищая мягкостью и бархатистостью!

5 причин выбрать профессиональную увлажняющую косметику после загара

На прилавках магазинов и аптек можно встретить немало увлажняющих средств, которые обещают чудодейственный эффект уже после первого применения. Впрочем, большинство бюджетных вариантов косметики, состоящих из воды, минеральных масел, силиконов, спирта и консервантов, создают иллюзию увлажнения лишь на время, никоим образом не затрагивая глубинную структуру дермы. Только профессиональная увлажняющая косметика, обогащенная натуральными экстрактами, витаминно-минеральными комплексами, протеинами и антиоксидантами, способна увлажнить кожу изнутри, восстановив водный баланс клеток.

Французская премиум косметика Soleil Noir

Всемирно известные косметологи указывают немало причин для использования специальных увлажняющих средств после загара, ключевыми из которых являются следующие пункты:

1. Инновационная формула профессиональной косметики разработана для максимального эффекта увлажнения и восстановления. Каждый бренд, будь то Devoted Creations , SolBianca , California Tan , Hempz и другие, взял на вооружение лучшее, что подарила природа: натуральные экстракты манго и абрикоса удерживают влагу, так необходимую клеткам во время загара, масло овса успокаивает, а цветки ромашки снимают воспаление. Впрочем, это лишь малая часть целебных натуральных экстрактов, которые можно найти в увлажняющей косметике, ведь каждый крем по-своему уникален и эффективен.

2. Кремы и лосьоны данной группы можно смело назвать кладезем полезных составляющих, нацеленных на глубокое питание и регенерацию кожи. Витаминный коктейль в составе увлажняющих средств встречается как в чистом виде, так и в виде природных масел. Витамины А,Е, С помогают защитить кожный покров от вредного воздействия и стрессов, а масло авокадо, включающее к тому же D, К и группу В усиленно питает и восстанавливает его.

3. Омолаживающее действие специальной увлажняющей косметики объяснить довольно просто: технология ALA Technology от Devoted Creations визуально выравнивает и подтягивает кожу, комплекс CT-Protect от California Tan предотвращает появление новых морщинок и постепенно разглаживает уже имеющиеся, а Pu[red], разработанный косметологическим брендом Restored , стимулирует выработку коллагеновых волокон, а значит, делает кожу упругой и эластичной.

Hempz - эталон увлажнющей косметики

4. Экстракт конопли, входящий в состав многих увлажняющих средств (к примеру, вся линейка Hempz, некоторые представители Devoted Creations и др.) благотворно влияет на сохранение бронзовых оттенков кожи, что помогает продлить жизнь великолепному загару практически вдвое.

5. Для многих обладателей чувствительной кожи особенно ценен охлаждающий эффект кремов после загара. Легкое ощущение прохлады после солярия или солнечных ванн, вызванное свежестью ментола или фруктовых экстрактов, можно испытать, опробовав крема с охлаждающим эффектом от Tannymax и Hawaiiana.

Профессиональная увлажняющая косметика после загара рекомендована к применению после УФ-сеансов и для ежедневного ухода за состоянием дермы. Обеспечив клеткам достаточный уровень влаги, Вы сможете долгое время наслаждаться шикарными загорелыми оттенками, которые украсят мягкую, шелковистую и здоровую кожу!

Увлажняйте кожу после загара - получите прекрасный результат!