Уход за волосами дома|Красота

Опубликовано: 05.09.2018

видео Уход за волосами дома|Красота

СУПЕР ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 5 МИНУТ ДОМА! ЭТО РАБОТАЕТ!

Самым лучшим украшением любой женщины могут стать не длинные ноги или большая, очень пышная грудь, а блестящие и густые волосы.



А все дело в том, что именно волосы могут многое рассказать о состоянии здоровья своей владелицы, а если они не в порядке, например, ослаблены или потеряли свой натуральный блеск, это значит, что в организме где-то произошел сбой и данную проблему необходимо решать.

Но на состояние волос оказывают свое воздействие не только внутренние, но и какие-либо внешние факторы. Так, к примеру, постоянное или неправильное окрашивание, а еще хуже, обесцвечивание, может привести к выпадению или, даже, полной потере волос.


10 Советов по Уходу за Волосами, Необходимых Каждой Девушке

Химическая завивка, а также окрашивание волос перманентными красками с агрессивным составом тоже можно отнести к внешним негативным воздействиям. А привести такие воздействия могут к сильному истончению и ослаблению волос.

К этим внешним факторам часто присоединяются уже и внутренние, такие как стрессы и нехватка каких-то определенных элементов, полезных для волос.

Любой уход за волосами, даже самый профессиональный, может оказаться совершенно бесполезным в том случае, если не выяснены те факторы, которые привели к подобному плачевному результату. После того, как будут устранены такие негативные факторы, можно заняться и восстановлением ослабленных и истонченных волос, а для этого, прежде всего, пересмотреть следует свою ходовую косметику. В арсенале владельцы тонких и ослабленных волос должны присутствовать такие косметические средства, которые предназначены именно для ухода за истонченными локонами подробная информация тут . Помимо этого, необходимо раз в два дня делать горячие масляные маски, которые вернут волосы не только упругость, но и силу.

Очень важно правильно расчесывать истонченные локоны, причем, начинать следует с кончиков, постепенно продвигаться вверх к корням.

Не менее важно выбрать правильно расческу, причем, желательно, чтобы их было две. Одна из расчесок должна иметь вид гребня с редкими зубьями, причем, необходимо, чтобы она была изготовлена из натурального материала, к примеру, рога или натурального дерева.

Помимо такой расчески в арсенале должна быть еще и плоская широкая щетка, при помощи которой можно улучшить в значительной степени кровообращение в голове.

Один раз в месяц ослабленные волоски на концах рекомендуется подравнивать, хотя бы, слегка, причем, желательно, чтобы парикмахер для этой цели использовал горячие ножницы.