Торт на день рождения

Опубликовано: 05.12.2018

видео Торт на день рождения

Безумно Вкусный Торт "Сказка" 🍰👍 Его Вкус сводит с ума!

Каждой маме хочется радовать и удивлять своего ребенка постоянно, но, день рождения - особый случай. В этот день даже маленький ребенок понимает, что он особенный и чувствует свою важность. Именно поэтому подготовка праздничного стола для именинника и его гостей - задача ответственная и сложная для любой мамы.



Ни для кого не секрет, какие блюда составляют стандартный праздничный стол - картошка пюре, блюдо из мяса или рыбы, несколько вариантов салатов, нарезка, фрукты, овощи и т.д. Но, главным событием праздника с точки зрения ребенка всегда выступает торт.

Зачастую мамы готовят торты самостоятельно. Это не сложно, особенно если под рукой есть рецепт, а за плечами опыт.


Мега Шоколадный Торт Моя Прага на мой День Рождения! - Я - ТОРТодел!

Например, в качестве праздничного торта может выступить обычный пирог, приготовленный в духовке. Для теста используются стандартные ингредиенты - пара яиц, молоко, мука, подсластители, сгущенное молоко или варенье. Пропорции зависят от размера будущего пирога, главное - сделать тесто густым. Для приготовления коржей духовка разогревается до 200 градусов, затем поочередно коржи запекаются до готовности, остужаются и пропитываются импровизированным кремом - сахарная пудра со сметаной, вареньем, кусочками и соком фруктов - все зависит от предпочтений юного именинника. В итоге для приготовления простого пирога требуется около часа. Конечно, классический бисквитный торт куда более трудоемкий и займет его изготовление гораздо больше времени.

Однако, рукодельный торт, хоть и приготовлен с любовью, оформить его интересным образом подручными средствами крайне сложно. В последнее время, стараясь удивить своих покупателей, магазины и пекарни предлагают торты с полностью съедобными копиями героев книг и мультфильмов, фотографиями именинников в цвете, многоярусные торты с самыми экзотичными начинками. Сделать такое на собственной кухне невозможно. Именно поэтому даже опытные хозяйки предпочитают детский торт покупать, а не готовить самостоятельно.

По предварительному заказу согласовываются ингредиенты для теста, начинки, крема, вкус и цвет каждой отдельной составляющей будущего торта. Также можно выбрать любое оформление от простой надписи до объемной фотографии ребенка или его любимого персонажа. Последний вопрос, который обычно возникает при закате торта - его транспортировка, особенно, если заказ получится большого размера. Как правило, доставка тортов в Москве и других городах России осуществляется по любым направлениям, в любое время рабочего дня. Особенный эффект появление торта произведет, если доставит его на праздник сказочный персонаж, который "решил собственноручно поздравить именинника".