Тонировка паркета, пола

Опубликовано: 07.10.2018

видео Тонировка паркета, пола

Тонировка доски пола Киев

Профессиональная тонировка паркета, пола, массивной, либо паркетной доски в Москве и области. Вы вправе выбрать абсолютно любое оттеночное или цветовое решения для изменения цвета вашего пола, который будет соответствовать Вашему индивидуальному интерьеру.



В процессе работы, мы приглашаем и сотрудничаем с прорабами и дизайнерами интерьеров, для работы с проектами, где требуется тонировка паркета или восстановление заводской колеровки. У Вас будет свой экстра профессиональный и надежный мастер по тонировке паркета.

Тонировка паркета цена за м2 работы

  Описание работ под ключ Цена (руб/м2)
1. Шлифовка + простая тонировка+ материалы 1500
2. Шлифовка + эксклюзивная тонировка + материалы от 2000
3. Шлифовка + эксклюзивная тонировка под заводской образец + материалы от 2500
  Подробнее

Тонировка паркета, является оттеночным или цветовым изменением покрытия Вашего пола

Тонировка паркета может быть отличнейшим способом для того, чтобы кардинально изменить ощущение восприятие любого помещения. С помощь тонировки паркета существует возможность визуально увеличить или расширить небольшое по размеру помещение, или же наоборот придать большому помещению уют и комфорт. Так же, тонировка паркета дает возможность не меняя сам пол, придать ему вид более дорогой породы дерева. Тонировка паркета позволяет увязать Ваше напольное паркетное покрытие с любыми предметами интерьера.


Тонировка паркета. Нанесение тонирующего состава "ПАРКЕТ-КЛУБ"

Глубина цвета тонированного пола или паркета и его насыщенность, прежде всего зависит от используемой технологии нанесения состава на его поверхность. То есть, чем толще слой тонирующего состава, тем насыщеннее получается конечный цвет пола.


Масло OSMO с твердым воском Hartwachs-Öl Farbig. ЧЕРНОЕ,,,

Далее, попробуем разобраться более детально, что же такое тонировка паркета или пола

На данный момент, существуют три основные, наиболее часто используемые технологии нанесения состава на напольное покрытие.

Первый способ - это тонировка пола при помощи шпателя и полировочной машины. Второй способ - это тонировка паркета при помощи специального шпателя. Третий способ - это тонировка паркета при помощи валика.

Вне зависимости от того, какой способ используется, каждый требует высокую квалификацию и профессионализм мастера паркетчика, а также хороших условий работы (чистоты, хорошего освещения и других).

Тонировка паркета или пола напрямую связана с финальной полировкой покрытия. От того, насколько правильно осуществлена полировка, зависит то, насколько равномерно будет нанесен тонирующий состав.

ВПри тонировке паркета необходимо знать и учитывать множество факторов, среди них: жесткость породы древесины, профессионализм и опыт мастера, агрессивность и размер абразивного материала, способность древесины впитывать тонирующий состав, немаловажным фактором является даже вес машины, с помощью которой осуществляется полировка паркета.

Тонировка паркета мною - это всегда ответственный подход к делу, наработанный опыт, строгое соблюдение технологий работы, а также высокое качество итогового результата.