Тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani

Опубликовано: 28.08.2018

видео Тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani

ОТЗЫВ // Тональный крем Armani Maestro Fusion Makeup // ЧАСТЬ 2. CуРЬоЗНАя

Основная функция тональных кремов — выравнивать рельеф и цвет кожи. Но многие из них могут быть полезны не только этим. Например, Designer Lift от Giorgio Armani плюс ко всему оказывает на кожу антивозрастное действие, а также подтягивает ее визуально. Этот материал посвящен особенностям этой тональной основы, рекомендациям по ее использованию, а также отзывам пользователей.


Косметика Giorgio Armani: тушь Eccentrico, тональный крем Designer Lift и др.

Особенности тонального крема Designer Lift от Giorgio Armani

Это многофункциональное бьюти-средство помогает не только в создании основы для качественного макияжа, но и в уходе за кожей.

После нанесения Armani Designer Lift рельеф кожи выравнивается, а ее тон становится однородным: покрытие успешно маскирует расширенные поры и мелкие морщины. В составе Designer Lift есть пигмент из прусских синих жемчужин. Его функция — придавать коже сияние, а чертам лица — скульпутрность. Именно этот ингредиент обеспечивает эффект мягкого фокуса, который заметен после использования крема.  Технология ArmaniMicro-fil отвечает за то, чтобы кожа выглядела более упругой и подтянутой.  DesignerLift также увлажняет кожу и защищает ее от солнца благодаря SPF 20 в составе. После нанесения этой тональной основы кожа в целом выглядит свежей и здоровой. Этот видимый результат дают содержащиеся в креме эмоленты — вещества, совершенствующие внешний вид кожи без включения в обменные процессы. Из десяти оттенков Designer Lift легко выбрать подходящий вариант: самые светлые подойдут девушкам с «холодным» цветотипом, а средние и темные тона — то что нужно при «теплом» цветотипе . 

 Тест тонального крема Designer Lift от Giorgio Armani

До использования крема рекомендуется распределить по коже праймер и точечно замаскировать несовершенства (если они есть) корректором. В этом случае покрытие получится ровным и естественным. У средства легкая, нежная кремовая текстура. Важно наносить его тонким слоем, иначе эффекта визуального омоложения не добиться. 


Foundation Friday! GIORGIO ARMANI DESIGNER LIFT FOUNDATION First Impression Review | Acne/Pale Skin

Если грамотно подойти к использованию Designer Lift, покрытие будет незаметным, как «вторая кожа». Никакого эффекта маски — только ровный тон, здоровое сияние , менее заметные поры и морщины, более четкий контур. В течение дня покрытие будет поддерживать уровень увлажненности кожи, а также защищать ее от УФ-лучей благодаря формуле с SPF 20.

Отзывы о тональном креме Designer Lift от Giorgio Armani

Svetlana (30stm***@mail.ru)

Мое самое любимое и идеальное средство — Тональный крем Giorgio Armani — DESIGNER LIFT SMOOTHING FIRMING FOUNDATION. Так как у меня проблемная кожа я никак не могла найти идеальный тональный крем, который смог бы не только скрыть мои недостатки, но и не добавил бы их)) Мне удалось протестировать данный крем в одном из магазинов, после чего я его купила. Этот крем стал для меня волшебной палочкой, которая добавила мне уверенности: приятная отдушка, матовый финиш, SPF 20 и быстрая "усадка" крема. Не исчезает к середине дня и кожа не блестит, не забивает поры. Саморекламы крема никто не смог избежать, все мои подруги и мама купили данный крем и остаются в полном восторге!!!

Наталия (natalia-v-volkova2***@yandex.ru)

Методом проб и ошибок я нашла для себя идеальный тональный крем с эффектом лифтинга DESIGNER LIFT SMOOTHING FIRMING FOUDATION от Giorgio Armani. Этот тональный крем имеет невесомую текстуру, дает незаметное покрытие и комфортные ощущения в течение всего дня. Данный продукт идеален для возрастного макияжа. С ним я выгляжу лет на 5 моложе и это меня безумно радует.

Елена (elena200***@mail.ru)

Мой любимый тональный крем — DESIGNER FOUNDATION от Giorgio Armani. Очень просто было найти именно свой цвет, удобный дозатор, приятный запах и консистенция. У меня очень чувствительная кожа, тональный крем хорошо ложится на нее, не утяжеляя. В течение дня нет ощущения "жирности" на лице. Крем стойкий и придает коже бархатистость. Рекомендую.

Кому подходит тональный крем Designer Lift от Giorgio Armani?

По отзывам, тональным кремом Designer Lift от Giorgio Armani можно пользоваться не только тем, кто в силу возрастных изменений кожи нуждается в лифтинг-эффекте . Несмотря на свойства anti-age он подходит и девушкам с молодой кожей, если их беспокоит сниженный тонус кожи или необходимо добавить чертам лица четкости. В составе средства есть все, чтобы решить эти проблемы: высокая концентрация эмолентов отвечает за улучшение текстуры кожи, а жемчужные пигменты создают тот самый «мягкий фокус». Зрелой коже, которой очевидно необходим эффект подтяжки, этот крем показан и подавно. В сочетании с антивозрастным уходом макияж, выполненный с помощью Designer Lift, поможет создавать и поддерживать образ, который излучает молодость и свежесть.

При подборе тонального крема нужно обязательно учитывать свой тип кожи, а также ее состояние, которое с годами меняется. Отзывы о Designer Lift от Giorgio Armani свидетельствуют о том, что этот крем можно назвать универсальным бьюти-средством.

А вы добавили бы в свою косметичку тональный крем с лифтинг-эффектом? Напишите ответ в комментариях или оставьте отзыв, если вы уже пробовали Designer Lift от Giorgio Armani.