Свадебный маникюр 2016: модные тенденции, фото лучших дизайнов

Опубликовано: 04.10.2018

видео Свадебный маникюр 2016: модные тенденции, фото лучших дизайнов

Красивый маникюр омбре 2018-2019:фото, идеи, новинки, тренды)

Прекрасное платье, украшения, ослепительный вид, все взгляды устремлены на виновницу торжества… Такое может случиться или на кинопремьере, или на – свадьбе! Но если не всем дано быть кинозвездами, то красивой свадьбы достойны все без исключения девушки.


Свадебный маникюр! Модные тенденции маникюра 2017

Перефразируя классика: в невесте все должно быть прекрасно – и платье, и прическа, и макияж и… маникюр. В особенности маникюр, ведь к безымянному пальчику с заветным колечком будут обращены все взгляды, он будет мелькать на всех фотографиях. Свадебный маникюр 2016 года и его модные тенденции, а также фото-подборка лучших идей дизайна.

Одно из главных условий такого маникюра – это сочетание его с общим стилем невесты и свадьбы. Пусть нейл-арт на ваших ноготках станет еще одной составляющей образа. Поэтому дизайн нужно выбрать заранее, желательно, посоветовавшись с мастером. Если собственные ногти слабые, то можно сделать наращивание. Его лучше выполнить за несколько дней до торжества, потому что к искусственным ногтям нужно привыкнуть. Если вам покажется неудобной длина или форма, вы успеете все исправить. На «родные» ногти маникюр делают за день до бракосочетания.

Тенденции цвета и формы

Последние сезоны мода движется полным ходом к естественности, не обошло это веяние и nail-дизайн. Цвета для невест обычно выбирают пастельной гаммы – кремовый, белый, бежевый, нежно-розовый или лиловый… Хотя какое правило без исключений? Вы можете покрасить ногти и в яркий цвет, если он присутствует в вашем образе, например, их тон можно сочетать с цветом пояса на свадебном платье.

Лак по оттенку должен сочетаться и с вашей кожей. Пастельная палитра подходит светлокожим девушкам, а смуглым можно не бояться ярких красок.

Что касается формы, то модные тенденции рекомендуют делать свадебный маникюр 2016 года на ногтях средней длины в форме лопатки, миндалевидных, овальных или квадратных со скругленными уголками. Идеально прямые ногти и а-ля «когти» благополучно канули в прошлое. Теперь ценится не экстравагантность, а умеренность.

Френч и фан-френч

Французский маникюр - постоянный спутник невест вот уже множество сезонов. Его выбирают за изящество и стильный вид. Бежевый и светло-розовый цвета базы придают нежность и ухоженный вид пальчикам, и обручальное кольцо будет смотреться очень элегантно.

Но не стоит думать, что френч будет слишком уж стандартным решением. В 2016 году его украшают и стразами, и рисунками на свадебную тематику, и даже кружевами, что смотрится поистине роскошно. Вот только не стоит лепить в дизайн сразу все, у вас ведь не карнавал намечается, а свадьба. Пару ноготков или только главный в этот день безымянный пальчик украсьте интересным френчем с дизайном и наслаждайтесь праздником.

Если у французского маникюра стандартно кончики выделяются нейтральным белым цветом, то фан-френч выбрал броскую, насыщенную палитру. Кончики ногтей, будто окунутые в яркую краску, добавят эпатажа в ваш имидж.

Омбре

Находкой для свадебного нейл-арта в 2016 году стал френч-омбре. Этот градиентный переход одного оттенка в другой выглядит очень необычно и женственно, особенно на миндалевидных ногтях. Хоть и кажется, что такая премудрость покорится только профессионалу, его легко выполнить дома самостоятельно. Идеальное решение для невесты, которая хочет выглядеть утонченно и невинно.

Nude-стиль

Поскольку в моде натуральность, то без нюдового маникюра никак не обойтись в списке современного нейл-дизайна. Телесная и нежная пастельная палитры выигрышно подчеркивают естественную красоту девушки.

Нюд обычно делается на ноготках, чья максимальная длина – 5 миллиметров от подушечки пальцев. Хоть он и является одним из основных трендов этого года, трудностей с выполнением не возникнет, можно сделать самостоятельно. Все, что вам нужно, - это база, качественный лак, закрепитель и аккуратность, конечно.

Одно из главных достоинств нюдового маникюра - он подходит для любого образа невесты.

Матовая элегантность

Если вы не приветствуете буйство форм и красок на ногтях, то матовый маникюр – подходящее решение для вас! Он выглядит невероятно стильно и современно, подойдет к какому угодно имиджу, а ноготки станут аккуратнее. Разумеется, для свадьбы его можно оформить градиентным или сделать луночку из блесток, это добавит нарядности. Для коротких ногтей можно выбирать броский матовый лак, если он гармонирует с каким-либо аксессуаром наряда.

Лунные фазы

Очень оригинальный и ультрамодный нейл-арт. На основе ногтевой пластины рисуется нейтральным цветом лака полумесяц, а остальная часть выполняется в более насыщенной палитре. Лунный маникюр хорошо сочетается с френчем, стразами и блестками.

Аквариумный маникюр

А вот для этого модного веяния вам придется посетить мастера, так как процесс довольно трудоемкий и выполняется в несколько этапов. Сначала специалист накладывает на ногтевую пластину слой акриловой пудры, дальше украшает ее декором или рисунками, затем наносит еще слой акрила. Все это великолепие выглядит, словно под стеклом, отсюда и пошло название.

Фантазию вашу никто в этом случае не ограничивает, разнообразные рисунки, драгоценные камни, акриловые цветки оттенят оригинальность невесты.

Цветочная нежность

Невесту часто сравнивают с прекрасным цветком, поэтому цветочные мотивы на ногтях как нельзя лучше соответствуют свадебной тематике. Цветы могут быть как из акрила, так и нарисованные вручную. Еще проще и аккуратнее использовать слайдеры, сегодня их выбор велик – на любой, даже самый привередливый, вкус.

3D-дизайн

Хоть лепка и замысловатые композиции уже отошли на второй план, если их применять со вкусом, то в тренд натуральности 2016 года вы вольетесь. Главное тут – не переусердствовать. Различными украшениями можно придать облику завершенность. К примеру, цветы в ваших волосах и украшения можно продублировать в маникюре. Аккуратными лепесточками из акрила, блестками, бусинами, модными в этом сезоне полосками и стразами лучше украсить только ноготь на безымянном пальце, тогда имидж нежной невесты вы не нарушите. Есть лишь существенный минус: такой маникюр обычно недолговечен, так что после торжества скоро придется делать коррекцию и убирать со сцены, то есть ногтя, декорации.

Нейл-арт для тематической свадьбы

Сейчас набирают популярность не привычные свадьбы с женихом и невестой во главе стола и длинными тостами гостей, а свадьбы, оформленные тематически. Это может быть вечеринка стиляг с обилием ярких красок или свадьба в русском стиле. А кто откажется побывать на «гангстерской» свадьбе, оформленной под Чикаго 30-х годов?

В таких случаях маникюр должен соответствовать имиджу невесты. На «чикагской» невесте в боа и шляпке с пером ноготки с ромашками будут выглядеть нелепо, а вот кроваво-красные или глянцево-черные ногти попадут в десятку стиля. В свадьбу «стиляг» отлично впишется яркий маникюр с горошинами.

В торжественный момент все взгляды будут устремлены на руку, на которую ваш избранник наденет кольцо, поэтому элегантный свадебный дизайн ногтей, выполненный согласно модным тенденциям 2016, должен только подчеркивать ваше счастье и красоту.