Свадьба, где праздновать торжество? ❤ виды оформлений выездных свадеб

Опубликовано: 04.09.2018

видео Свадьба, где  праздновать торжество?  ❤  виды оформлений выездных свадеб

свадебное торжество, провести свадьбу, выездная свадьба

Содержание:



Зарубежные фильмы рисуют перед будущими невестами просто сказочные картины: зеленый сад, у алтаря невесту ждет взволнованный жених, регистратор искренне счастлив за молодоженов, его слова трогают душу.

В российской действительности жених и невеста говорят друг другу долгожданное «Да!» в безжизненных стенах ЗАГСа, а самые главные слова заученно произносит не самая приветливая дама. Если Вы не хотите омрачать свой самый светлый день бюрократическим цинизмом, то лучшим вариантом станет выездная регистрация.


«След Свадьба, развод и поминки»

Свадьба без стресса

Наконец-то ваша сказка станет реальностью. Место проведения выездной регистрации брака пара может выбрать самое смелое: торжественный зал музея, парк, где проходили первые встречи, морской берег. Однако стоит учесть, что официальная выездная регистрация проводится отнюдь не всеми отделами ЗАГСа. Это связано с тем, что сотрудник должен вывести с собой ряд документов. Поэтому стоимость выездной регистрации обычно составляет достаточно крупную сумму денег. Если молодожены хотят сэкономить, то поставить штамп в паспорте можно до или после праздничной церемонии в менее пафосной обстановке.

Читайте также: Как навсегда запомнить свадьбу?

Вообще выездное обслуживание свадеб дело достаточно хлопотное и недешевое. Но оно того стоит. Выездная регистрация избавит жениха и невесту от части стресса. Вы просто не сможете опоздать на свадьбу, даже если злой рок выстроит на вашем пути многометровую пробку. ЗАГС ждать не будет, а нанятый регистратор подождет.

Кстати, регистрировать ваш брак может практически любой человек: известный артист, опытный актер или близкий друг пары. Этот человек, в отличие от матроны из ЗАГСа, составит речь с ориентацией именно на вашу пару. Шаблонные слова вы смените на душевную речь. Проведение выездной регистрации, как и любое другое торжество, лучше доверить опытному тамаде. Сегодня недостатка в свадебных генералах нет.

Организация и организаторы

В рамках выездной регистрации брака вы можете приготовить речь для своей половинки, в которой в последний раз на правах жениха и невесты обменяетесь милыми клятвами, трепетными словами любви.

К месту бракосочетания будущую жену может вести отец или крестный. ЗАГС не будет ждать, пока папа передаст руку драгоценной дочери будущему мужу. Также молодых могут сопровождать к импровизированному алтарю стайка серафимов. Маленькая принцесса может поднести молодым обручальные кольца.

Также выездная регистрация позволит организовать группу подружек невесты и друзей жениха по западному образу и подобию. Обычно группа «сочувствующих» наряжается в одинаковую одежду. Этот момент лучше обсудить заранее – отнюдь не все подружки могут согласиться на одинаковые наряды. К тому же вопрос одежды для подружек невесты лучше обсуждать совместно, чтобы всех устроил и фасон, и цвет наряда.

Оформление свадьбы на природе

Отдельным вопросом стоит оформление выездной регистрации. Чаще всего место брачной клятвы оформляют аркой. Её могут сделать друзья или сами молодожены, а можно поручить специалистам. Выездное обслуживание торжеств развивается всё лучше и лучше. Арка может быть не только полукруглой формы.

Хотя такие арки самые популярные. Они символизируют собой небосвод, таким образом, ваша пара находится под защитой небесных сил. Можно выполнить арку в форме самого актуального символа – в форме сердца. Кому-то покажется лучшим вариантом четырехугольная арка. Она является символом достатка и дома.

Самым необычным вариантом является барочная арка анфилада. Она представляет собой целый ряд переплетенных арок, которые символизируют собой бесконечность чувств молодой пары.

Немаловажным вопросом является не только форма, но и внешний вид арки. Оформить её можно шарами, живыми или искусственными цветами, тканью. Цветовая гамма, конечно, выбирается по желанию пары. Однако не стоит стремиться оформить всё в белый цвет. В такой обстановке белое платье невесты может просто затеряться.

Оформление выездной свадьбы может быть абсолютно контрастным. Это могут быть розовый и голубой цвета, желтый и зеленый, красный. Если вы все же тяготеете к белому цвету, то расставьте яркие акценты: цветы, свечи, вазы. Если ваша регистрация проводится около воды, то можно включить в оформление свадьбы ракушки. Выездная регистрация – это реальный шанс сделать своё торжество незабываемым.

Столовый вопрос

Если позволяет время года, то банкет по случаю бракосочетания также можно провести на свежем воздухе. Расположение столов зависит от количества гостей. Если гостей предполагается много, то лучше провести банкет в форме шведского стола. Помочь в его организации вам могут специалисты по обслуживанию выездных банкетов.

В противном случае столы, выставленные длинным рядом, превратят ваше торжество в сельскую свадьбу. Если система шведского стола вас не устраивает можно рассадить гостей за небольшие столики. Стол молодоженов можно поставить на импровизированный подиум или усадить молодоженов на троны. Это поможет жениху и невесте не затеряться в толпе гостей.

Качественное выездное обслуживание – кейтеринг- предполагает не только предоставление поваров и официантов, но и составление праздничного меню. Однако выездной банкет на природе полностью зависит от погоды. Чтобы ни дождь, ни палящее солнце не испортили праздника, лучше организовать застолье под импровизированными шатрами или маленькими зонтиками.

Если ваше торжество будет проходить в вечернее время, то стоит продумать и вопрос освещения. Это могут быть и развешенные разноцветные фонарики или импровизированное уличное освещение в ретро стиле.

Безусловно, организация свадьбы по нестандартному сценарию обойдется молодым в достаточно крупную сумму. Но те моменты счастья, которые вы испытаете на вашем торжестве, будут бесценны. Вступая в брак, жених и невеста уверены, что это раз и навсегда. Значит, день рождения вашей семьи должен быть таким, чтобы и на золотой свадьбе с радостью и трепетом вспоминать этот день, с воодушевлением рассказывать о нем своим внукам.

Оставьте комментарий:

Loading...