Стол для вязальной машины Комфорт L-L (Brother 3 класс)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Стол для вязальной машины Комфорт L-L (Brother 3 класс)

Стол для вязальной машины своими руками

 Стол для вязальной машины Комфорт L-L (Brother 3 класс)  был создан с учётом рекомендаций и замечаний опытных вязальщиц. Компактность, эргономичность, надежность, дизайн - вот основные критерии, которые легли в основу разработки данного изделия.



 Стол изготовлен из качественных материалов и фурнитуры, имеет оригинальный дизайн, который впишется в любой интерьер и не займет много места в Вашей квартире или доме. Конструкция выдвижного узла и его фиксация позволит Вам, буквально, за несколько секунд установить машину в рабочее положение.


КОМФОРТ Мебель Для Рукоделия, Столы Для Швейных И Вязальных Машин

 Работать можно как на одной, так и на двух фонтурах. Пряжа подается снизу вверх, через специальное отверстие в полке. Эта система позволяет обеспечить более качественный сход нити, а так же исключает необходимость убирать и/или менять бобины после завершения процесса вязания. Вместе с этим Вы можете устанавливать бобины и на откидную крышку.


Установка вязальных машин на новый стол

 На откидной крышке очень удобно разместить моталку, на средней полке бобины и принадлежности, а благодаря выкатной системе нижнего ящика, у Вас всегда будет удобный доступ к любой принадлежности. В пластиковых контейнерах разместятся иглы, грузы, перфокарты и другие полезные приспособления для вязания.

 Комфорт в работе на вязальной машиной может быть достигнут только в случае полного исключения всех колебаний и вибраций при движении каретки. Поэтому в столе не используются традиционные колеса, а он установлен на регулируемые по высоте опоры.

 Так же в столе для вязальной машины Комфорт L-L (Brother 3 класс) применена система выдвижения и фиксации машины, которая позволяет надежно зафиксировать машину во время работы. Выдвижение происходит по усиленным направляющим, способных выдерживать нагрузки до 200 кг, а фиксация происходит по всей ширине при помощи фиксирующей панели, которая находится с задней стороны выдвижной полки.

 У стола для вязальной машины Комфорт L-L (Brother 3 класс) имеется несколько преимуществ. Несомненно, одним из главных преимуществ является выгодное положение бобин при вязании. Расположить их можно как внутри стола, протянув пряжу через специальное окно в полке, непосредственно на откидной крышке, или вообще установить бобины на полу сзади стола. Для обеспечения равномерного схода нити с нескольких  бобин, в столе предусмотрены два дополнительные нитенаправителя. Первый вариант позволяет при необходимости быстро убрать машину не извлекая пряжи из ее узлов. Вы просто снимаете стойку, кладете на машину и задвигаете полку.

 Вылет полки на которой крепится машина, позволяет готовому полотну беспрепятственно спускаться вниз, а Вам комфортно занять свое рабочее положение при вязании.

 Конструкция стола предусматривает использование дополнительного оборудования (устройство для смены цвета, лекальное устройство и т. п.). Так же для Вашего удобства предусмотрено место для хранения футляра и различных принадлежностей для вязания.

 В сложенном состоянии габаритные размеры стола: ширина 1200 мм, глубина 420 мм, высота 940 мм. В разложенном состоянии - 1200 х 470 х 1265 мм соответственно. Размер полки для вязальной машины 1307 х 256 мм, расстояние от полки до пола 700 мм.