Средство для ванн "Йогуртовая ванна", "Ромео и Джульетта", 100 г

Опубликовано: 01.10.2018

Все продукты Fresh Line STYX D'Alpana

Средство для ванн "Йогуртовая ванна", "Ромео и Джульетта", 100 г

630,00 руб.

Понравился товар? Поделитесь с друзьями!

Может использоваться самостоятельно или смешиваться в процессе набора воды для приема эротической ванны с фазой 1 (Соль "Золотая ванна", " Ромео"  и "Джульетта").

Состоит из молочного порошка, йогурта и пудры морской соли, пропитанной иланг-илангом, жасмином, мандарином и розмарином. 

Питает, отбеливает, увлажняет кожу, смягчая и повышая ее эластичность (включая кожу стоп, локтей, колен и ладоней). Обеспечивает лифтинг, выравнивает цвет и текстуру кожи, устраняя сосудистые дефекты, растяжки, дряблость.

Кожа становится более упругой, свежей, эластичной, сияющей и шелковистой.

 

Способ применения

Принять душ с гелем или молочком для душа. Растворить 1 пакет пудры в теплой воде в ванной.

Принимать ванну не более 15-20 минут. Может использоваться сепаратно или смешиваться в процессе набора воды для приема эротической ванны с фазой 1 - Золотая соль для ванн «Ромео и Джульетта» .

Состав

протеины молока, эфирные масла иланг-иланг, жасмин, мандарин, розмарин, экстракт перламутра Основные компоненты

Иланг-иланг(масло) Благотворно для раздраженной, повреждённой и жирной кожи. Это прекрасное косметическое средство, стимулирующее рост новых клеток в глубоких слоях кожи, препятствующее её преждевременному старению. Мягко стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Длительно дезодорирует, ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ароматический ореол.Аромат теплый, конфетный. Масло с глубоким манящим ароматом дистиллируется из соцветий экзотического дерева, произрастающего в тропиках. Его цветы разбрасывают на ложе новобрачных для повышения чувственности и снятия нервного напряжения. Снятие раздражений, регенерация; предотвращает появление морщин.Делает кожу упругой, свежей, подтянутой, обновленной.Применяется для снятия стресса, апатии, усталости, бессонницы. Эффективно воздействует при выпаривании в аромалампе. Афродизиак.
Молока протеины Обладают высокими питательными свойствами для кожи. Эффективно смягчают и увлажняют кожу, а также обладают хорошим тонизирующим эффектом. Восстановление кожи, поддержание естественного водного баланса. Снятие раздражений, смягчение кожи; нежное очищение тканей.
Перламутр (экстракт) Состав жемчужного порошка и экстракта уникален: 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины В и D. Экстракт перламутра абсолютно гипоаллергенен и ph-нейтрален. Обогащает кожу необходимыми питательными веществами, оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие, увлажняет кожу. Стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток, защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их. Регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей. Она делает кожу идеально чистой, гладкой, выравнивает цвет. Кожа становится более упругой, свежей, эластичной, сияющей и шелковистой.

Отзывы о продукте

Зарина

я попробовала и с 1й фазой и без. все замечательно-произвела впечатление !

Оставить отзыв о продукте

Вернуться в каталог

Вы также смотрели

Только что продано