SNOW IMAGE куртка 8358 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женская куртка приталенного силуэта. Куртка выполнена с основной застежкой молнией. Скрытые, нижние, боковые карманы застегиваются молнией. На подоле и манжетах рукавов сделаны эластичные элементы.

Утеплитель: Био-Пух Компания «Материалы и технологии «Хайсин»» совместно с американской компанией DuPont разработали Био-Пух. Самой распространенной стала модификация пушистого материала Sustans. Это первый в мире высокотехнологичный теплоизоляционный материал для зимней одежды. При его производстве используются природные, возобновляемые ресурсы, такие как полимеры DuPont Sorona. Био-Пух это идеальное сочетание биологических и волоконных технологий. Био-Пух имеет отличные теплоизоляционные качества и является идеальным наполнителем для зимней одежды. Био-Пух мягкий, теплый, эластичный, на ощупь напоминает натуральный пух, при этом более удобен в использовании. Био-Пух представляет собой революционные инновации в текстильной и одежной промышленности. Полимер Sorona является одним из одиннадцати биологических продуктов, получивших сертификат Министерства сельского хозяйства США (USDA). Волокно Sorona получило японский сертификат BP. Био-Пух обладает сертификатом Oeko-Tex Standard 100 класса I (Infant).

Верхний материал: Верхняя ткань изделия однотонная, мягкая, тактильно приятная. Ткань выполнена из нейлона – он легок, обладает высокой стойкостью к механическому воздействию и износу. Нейлон эластичен и не подвержен деформации.

Водонепроницаемость

Водонепроницаемость

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Простроченная подкладочная ткань однотонная в цвет верхней ткани изделия. На передних полочках сделаны накладные боковые карманы.

Мех: Без меха

Капюшон: Капюшон не отстегивается. По краю капюшона сделан эластичный элемент.

Уход за изделием:

Обычная стирка в холодной воде

Ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30°C.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Вертикальная сушка в тени

Сушка изделия в вертикальном положении в тени и вдали от прямых солнечных лучей.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.