Главная Новости

Смотреть хоккей

Опубликовано: 22.05.2021

смотреть хоккей

По мере ослабления пандемии COVID-19 и ее воздействия на экономику различные отрасли промышленности возвращаются к нормальной деятельности. То же самое и с открывающимися сегодня кинотеатрами, в т. ч. в городе. Между тем, в зарубежные театры приходит еще один большой успех, который покажет, будут ли снова прибыльными премьеры спектаклей на сотни миллионов долларов. Это фильм «Форсаж 9», который, по оценкам, принесет около 340 миллионов долларов только в городе.

Да, прогноз появился не на пустом месте. С пятницы, 21 мая, «Форсаж 9» можно будет смотреть в китайских кинотеатрах. Представлению фильма в кинотеатрах предшествовала предпродажа билетов. Благодаря ей еще до премьеры этот мега-спектакль заработал 32, узнать подробнее смотреть хоккей,6 миллиона долларов. Исходя из этого, платформа онлайн-продажи билетов Maoyan подсчитала, что в первый день показа в китайских кинотеатрах «Форсаж 9» заработает более 53 миллионов долларов, через три дня - более 160 миллионов долларов, и фильм будет спуститесь вниз. экраны с 337 миллионами долларов на счету.

Во времена пандемии COVID-19 это приличная сумма. Но не забывайте, что даже если эти прогнозы сбудутся, это будет самый слабый результат фильма «Форсаж» в городе. Но это неудивительно, ведь кинотеатры до сих пор работают не на все 100%. ваши возможности. Сам факт появления фильма в китайских кинотеатрах прошел не без проблем. Universal Pictures отменила специальную пресс-конференцию в городе во вторник из-за неуказанных угроз. Продвигать фильм Джастина Лина стало не так просто.

Как сообщает сайт «Варьете», первые показы фильма «Форсаж 9» прошли в городе ровно в полночь с четверга на пятницу. Итак, фильм собрал 9,23 миллиона долларов в прокате. Пока что по кассовым сборам в городе он опережает местную постановку «Любовь разорвет нас на части». Это история любви о молодом человеке, который в течение многих лет не мог заработать достаточно, чтобы поддержать женщину, которая ждала его все это время.

Доминик (играет Вин Дизель) живет спокойной жизнью с Летти (Мишель Родригес) и ее сыном Брайаном. Однако опасности все же поджидают его. На этот раз ему придется столкнуться с демонами из прошлого. Его команда снова объединит усилия, чтобы победить врага - отличного гонщика Джейкоба Торетто (Джон Сина), брата Доминика, который много лет враждовал с ним - мы читаем в официальном описании сюжета фильма «Пост» и Форсаж 9 ". Польская премьера постановки намечена на 25 июня. (PAP Life)

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Камыш
26.08.2021 в 19:12
Чтобы подготовить честные выборы в НХЛ, вам необходимо знать, какие команды в этом соревновании считаются лучшими (только тогда вы сможете создавать профессиональные выборы в НХЛ). Больше всего в Кубке Стэнли выиграла команда «Монреаль Канадианс» (23 раза), за которой следует «Торонто Мэйпл Лифс» (13 раз). При подготовке профессиональных выборов в НХЛ мы учитываем статистику и все данные о ходе отдельных матчей, а также факторы, которые кажутся тривиальными. Оказывается, в НХЛ, как и в любом другом соревновании, на результат матча также влияют травмы игрока, усталость (особенно в конце сезона) или место, где проводится матч. Это также необходимо учитывать при разработке пика в НХЛ, потому что даже лучшая команда может потерпеть неудачу в виде проигрыша.

Все комментарии